Добрый день красотули!
Продолжаю рассказывать о бюджетных косметических находках. На этот раз героем моего поста стал квартет теней от Malva cosmetics. Заприметила я этих «матовых красавцев» еще в декабре 2014 и перечитав посты на Косметисте решила их прикупить, т.к. все девочки знают, что хороших матовых теней «днем с огнем» не сыскать. Кому интересно милости просим!
Свотчи: Развернутое мнение:
Тени заключены в прямоугольный пластиковый футляр с прозрачной крышечкой без зеркала. Внутри мы видим два аппликатора со спонжиками. Девчата, этими «приспособами» пользоваться совершенно невозможно и после написания поста они полетели в урну.При всей моей нежной любви к этим «губкам на палочках» которыми я регулярно крашу свои очи эти ребята совершенно никакие Они очень много набирают продукта и плохо его отдают, причем какими то пятнами *sad.* Расстроившись и смыв с век «леопарда», я достала из закромов свою единственную кисточку от Dior и спокойненько накрасила ей свои глазки. Выдохнув, что денежки потрачены не зря, пошла писать пост о свой новой «матовой любви»
Итак, в палетке 4 оттенка нежнейших, мельчайшего помола теней.Они отлично распределяются кистью, немного пылят, но цвет отдают на 100%. Держатся целый день на базе Avon.Честно, девчат, качеством ничуть не хуже палетки матовых от Naked, а стоят в 4 раза дешевле! Я в восторге от них!
Оттенки слева на право:
Полный образ
Оценка:только 5!
Цена:400 руб.
Срок использования: неделя
Будьте красивыми! Ко мне на ты, меня зовут Аня.
Спасибо)
Очень люблю эту серию теней, стойкость феноменальная)
Кистям я вообще поражена-такой качественный синтетический ворс, при хорошей деревянной ручке и отличном соединении и набитости ворса… Те, которые у меня уже полтора года живут и активно участвуют и в работе и в покраске себя до сих пор (если их помыть ) будут как новые, а стоили в каком-то комочке сущие копейки, за самые большие я отдала не более 34грн маленькие так вообще по 12 и по 11 были!) Вот они сейчас какие:
прошу прощения, что везде влезланадо посмотреть, я ни в жизни не обращала внимания на Мальву, а на Вас красиво смотрятся, заинтересовали.
еще хвалят их кисти для глаз, если попадутся — присмотритесь обязательно