04.01.2015

Помада-уход Lumene Wild Rose Lipstick SPF 15, в оттенке 68 Spring Time

Добрый день, дорогие красавицы!
Сегодня мой рассказ будет о красной помаде от Lumene, появившейся в моей косметичке незадолго до всем известной velvet от Borjois, и тем не менее сохранившей свои позиции даже с появлением известной соседки :)

Итак, шла я за velvet Rouge Edition от Буржуа, но так как его не оказалось на тот момент, взяла не глядя героиню данного поста, красную помаду от Lumene.
Помада выпускается в традиционной для Lumene форме упаковке — крышечка с волной, верх — блестящий металл, низ — синий с названием производителя по кругу. Закрывается плотно, но после месяца ношения в кармане с ключами и монетками верхняя часть пообтрепалась, и блестящий метал просто слез в некоторых местах.
Цвет — в стике- истинный красный, на губах за счет глянца смотрится светлее, чем в стике
Текстура и нанесение — текстура достаточно плотная, сливочной не назовешь, ложится с первого раза, ровным слоем, не полосит, не скатывается, губы разглаживает. К губам она относится очень бережно — но от этого страдает стойкость — помада выцветает и съедается через три часа — не катастрофа — не так чтоб терялся цвет, но яркость тускнеет заметно, становится намного более матовой.
Ну что слова, перейдем к делу — пара свотчей на губах

А дальше я покажу вам немного магии :)
Дело в том что позже я все таки купила velvet в оттенке 01 — и поразилась, какой у меня глаз-алмаз цвета совпали на 100%. Я долго делала всевозможные сравнительные свотчи, чтобы найти отличия: фотографировала для вас, но ничего не получилось, я даже было огорчилась, что купила две одинаковые помады. Но все-таки отличие видно вживую — Lumene более глянцевая, что визуально делает ее ярче и светлее в первые 5 минут после нанесения (мужчина не отличит), и страдает стойкость, но зато выигрывает уход.
Итак, сравнительные свотчи, найдите пять отличий :):
Ну и на последок общий образ этой зимой, на котором видно что матовости в представленной помаде ровно столько, сколько и нужно:
Итак, цена радует — около 300 рублей
Срок использования — 2 месяца

Всем счастливых праздников!

Lobstrique 04 января 2015, 22:05
люблю помадки люмене, особенно увлажняющие :) у меня из этой же серии красно-кирпичная оттенка 64, тоже нравитсяя, иногда как румяшки использую
mirabu 05 января 2015, 04:54
Спасибо за комментарий, да, как то я недооценивала люмен, за такую цену — достойное качество
HonorForAll 04 января 2015, 22:16
What time is it?! It`s SPRING TIME :DDD
Она прям совсем не матовая какая-то, на мой вкус… Но цвет хороший, вам идет.
mirabu 05 января 2015, 04:50
Да, название честно говоря не намекает что красный классический :)
А про матовый — я не говорю что она матовая, с буржуа сравнила в плане цвета — просто один в один.
Brunettie 04 января 2015, 23:09
Красивая помада, Вам идет! И очень здорово, что не плешивит и не полосит)))
mirabu 05 января 2015, 04:52
Спасибо за комментарий! Да, яркий цвет не имеет права на проплешины :)
bibilibiriboza 05 января 2015, 04:15
Так она же абсолютно не матовая
mirabu 05 января 2015, 04:48
не матовая, я нигде об этом не пишу, обычная помада с глянцевым финишем, — матовости столько, сколько надо :), как блеск не переливается.
Natalia_Bos 05 января 2015, 14:55
Приятный красный, не кричащий.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...