Под Новый год меня вдруг потянуло на зеленые тени. И приобрела я аж 2 палеточки. Совершенно разные: разный производитель, цвет, фактура. Хочу показать сегодня одну из них. Много писать не буду, думаю фотографии скажут сами за себя, а пока…
Chanel Les 4 Ombres — 16 Murano
Мнение производителя взяла на Косметисте:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудренный, атласный, металлический и супер-металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом Chanel, тени Chanel Les 4 Ombres сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении. Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.
Мое мнение:
Я рада, что они принадлежат мне.
Горы отзывов были прочитаны о четверках Шанель. Есть разочаровавшиеся, есть любящие их преданной любовью. Я отношусь ко вторым. Куплю обязательно еще другие оттенки. Цвета в палетке просто шикарные. Носибельные абсолютно все. Яркие! Даже при нанесении сухим аппликатором. Единственное, что при нанесении сухим способом не проявляется их индивидуальность: зеленые блестки в темно-сером оттенке. Тени суховаты. Но удивительным образом не осыпаются (даже блестки).
Стоит ли говорить, что держатся они целый день, даже без базы.
Если попадут случайно в глаза, можно не опасаться воспалений. Я ношу линзы, но никакого дискомфорта не чувствую.
Растушевка не составит труда.
Ну а теперь фотографии:
Начнем с левого верхнего кружочка: я назвала его СЕРЫЙ:
Очень красивый, насыщенный цвет, правда скучноват и требует дополнения, например РОЗОВОГО:
Мне он нравится безумно. Холодный, искрящийся, словно снег в морозную погоду. Использую под бровь.
Следующий: мятно-зеленый светлый оттенок (нижний левый):
Ну и самый драматичный оттенок, который называют и бутылочное стекло и русалочий:
Покажу вам три примера макияжа.
Первый выполнен мокрыми аппликаторами. На веки нанесен консилер HR:
Следующий макияж опять же на консилер, но сухими аппликаторами:
Ну и напоследок, третий вариант. Здесь все сухо: и веки голые, и сухие аппликаторы и кисточки
Моя оценка теням: 5, буду покупать еще.
Стоили около 2000 рублей на клубничном сайте.
Простите за такой длинный пост. Макияж строго не судите, на красивость сильно не претендую, но надеюсь что тени мне удалось показать с разных ракурсов. Спасибо тем, кто мужественно дошел до этих строк.
Тени — супер. Не бойтесь Шанелевских четверок.
Отличные фото, цветопередача на самом высоком уровне, мэйк супер, мне нравится!
Надо будет купить подложку — карандаш. Дело пойдет лучше.
А еще я слышала, что эти тени надо накладывать на двухфазные тени Шанель.
Сама я их не видела честно говоря, но попробовать охота.
Насчет двухфазных… у меня белые 077 оттенок… использую и как хайлайтер в уголок и под бровь и как базу под 4 Vanites. держаться весь день, прошли метеотест в снег и мороз -)
Тени, конечно, шикарно смотрятся, когда руки «оттуда откуда надо» ростут))))) Поздравляю с приобретением! Эта палетк достойна вших ручек и глазок)
удачных экспериментов и много радости с ней)))
Результат приятно удивил.
У меня тоже есть Мурано, но оно лежит.Как-то не могу с ним подружиться.
У меня уже их существенно меньше стало, обязательно повторю!
Давно поняла, её нужно брать экспериментами)))
Вам очень идет, я даже захотела себе такую палетку!
Носите с удовольствием! Плюсик!
Фотографии на высоте) спасибо за труды.
кстати, в тот момент был рядом муж, и он тоже твердил: зачем она тебе, ведь она такая зеленая!
Теперь, мне тема для размышления, может тоже их взять !!!
Поздравляю с покупкой!!!
Мурано должны быть у всех!!!
Но до таких свотчей, мне ещё далеко))))
Тени-великолепны!
Жирнющий плюсик!
Видимо, надо покупать… Это судьба)
Спасибо большое за пост.
Очень красивый макияж и хорошие фото! С покупкой!
только я уже пробовала эту палетку. Так что пролет мне)