18.01.2011

Губная помада Rouge G Le Brilliant от Guerlain Рождество 2010

Верх изысканности!

От производителя:

Штрих совершенства изысканного макияжа, губная помада Rouge G Le Brillant служит элегантным дополнением макияжа глаз, украшая губы интенсивным фиолетовым тоном с изысканными золотистыми блестками. Секрет обворожительной улыбки!

Отзыв:

Поехали…

Упаковка — то что фиксирует наш первый взгляд на продукт. Массивная, но элегантная, закрывается с помощью встроенного магнита. Ее очень приятно держать в руке.Зеркальце внутри очень кстати.

Лимитированный футлярчик отличается от постоянного лишь цветом овала с буквой «G» и…

Ну и пчелка… Пчелка!

Не возможно не отметить цвет помады. Оттенок под номером B64. Красивый глубокий бордово-фиолетовый оттенок с мелкими золотистыми частичками праздника. От губ с этой помадой просто невозможно оторвать глаз.

Ложится очень мягко. Кремовая консистенция скользит легко по губам, не скатываясь и не оставляя за собой подтеков. Не подчеркивает шелушинок и не забивается в складочки губ.
Наносится плотно. Полностью закрывая оттенок собственных губ.

Ее ухаживающие способности за кожей губ поражают. После этой помады губы становятся нежными, увлажненными и бархатными.

Стойкость феноменальная. Продержится на губах более 5-6 часов и даже выдержит кофе/чай. Она не просто исчезает с губ, а оставляет оттенок и блестки. И все равно очень достойно и красиво лежит на губах.

С помощью кисточки для губ, хорошо растушевывая на губах:

Где купить: Douglas, Мюнстер/Германия
Цена: 39 евро
Оценка: 5+

murawka18 января 2011, 01:08
Прелесть. Меня тоже поражает ее стойкость. А какой у Вас карандаш?
Psihea18 января 2011, 14:14
А нет карандаша, не подобрала еще.
jbarda4ok18 января 2011, 01:09
Вау! Просто нет слов!!! Красота!
Psihea18 января 2011, 14:26
Tsarina18 января 2011, 01:37
Какая яркая!!! Красиво!
Freddie18 января 2011, 01:45
ОО прикольно как!
Плюсик тебе)))
Psihea18 января 2011, 14:27
Спасибо, Надя и Катя. Обмениватся плюсиками будем.
Chani18 января 2011, 02:57
очень понравился цвет! спасибо, отличный пост :)
Psihea18 января 2011, 14:27
Спасибо. Я старалась.
rozmari18 января 2011, 03:42
Очень красивый цвет для вечернего макияжа. Как жаль, что мне не двадцать. Такая помада — мечта для меня тех лет.
E_katerina18 января 2011, 05:01
Хотется увидеть помаду при большей освещенности...
Я ее тестила, цвет безусловно красивый, но примерить на себя пока такой не могу…
Joy18 января 2011, 08:00
Цвет красивый
Anait18 января 2011, 08:13
Очень красивый цвет
bambinina18 января 2011, 08:21
шикарный оттенок, очень интересный.
я ее вертела в руках, но чисто из любви к искусству ))

если бы вы делали фото при дневном свете, цены бы вашим постам не было))
Psihea18 января 2011, 14:19
При деневном освещении у меня фотографии тусклые получаются. Вот со вспышкой передается цвет такой, какой получается в реальности. А сейчас у нас еще пасмурно, так вообще без вариантов. Вот спрошу у Кристины Гютллер какой у нее фотоаппарат как приобету буду делать фотки при дневном свете.) А пока у меня вариант передать цвет/оттенок лишь со вспышкой
PeachBitch18 января 2011, 08:26
губы супер!!!*мы родились с вами в один день)))*
Psihea18 января 2011, 14:19
Спасибо! Будем поздравлять друг друга…
larchik7918 января 2011, 08:58
Губы как на картинке! Очень красивый оттенок помады.
Rysichka18 января 2011, 09:26
жаль нет фото лица в полный рост, но я точно знаю, что это твой цвет!!! шикарные губки, шикарная помада. а фото с бликом вообще улет.
Psihea18 января 2011, 14:20
Я сделаю еще фото лица с этой помадой.) Спасибо, Дарина.
Le_fleurs_de_Lis18 января 2011, 09:46
Какой красивый насыщенный цвет!)
а при дневном свете фото не добавите?
Psihea18 января 2011, 14:20
Я писала выше об этом.
Murashka18 января 2011, 10:34
очень красивый цвет, я думала, что у этих помад более прозрачные цвета.
Psihea18 января 2011, 14:21
Нет, она очень плотная. Полностью перекрывает цвет губ. У меня еще есть другого оттенка эта помада, так вот она не такая плотная.
Milanka18 января 2011, 10:38
Какой же шикарный цвет и губки у Вас загладенье!
Psihea18 января 2011, 14:22
Спасибо. Вы кстати тоже очень симпотичная!
Robella18 января 2011, 10:50
Губы как всегда завораживают
Ну, Насть, спасибо!
Arika18 января 2011, 11:12
Красивая помада и губки)) Но простите, такие фото мне совершенно не нравятся!
А мне нравятся.)
И что именно вам не нравится?
Arika18 января 2011, 15:46
Слишком темные по моему мнению! В смысле сняты в темном помещении. Думаю тут не помешал бы солнечный свет или хотя бы вспышка. Простите, но по таким фото я не могу с точностью определить цвет помады и это создает ряд проблем: например, я не могу сравнить этот цвет с другими фото, снятыми в более освещенной местности, тем самым не могу понять: а подойдет ли мне такая? Своим замечанием ни в коем случае не хочу Вас обидеть!
murawka18 января 2011, 15:59
Девушки, можно вставлю свой коммент? Я пару дней тому сама мучилась, питаясь сфоткать помаду при дневном свете. Получилось одно нормальное фото, но почему-то отдает в холодный оттенок. Помада на самом деле такая, как у Psihea на губах — это ее истинное «лицо» так сказать. Парадокс какой-то. Вспышка делает цвет намного бледнее. У нас немного солнце показалось, попробую сфотографировать красотку (помаду).
Psihea18 января 2011, 16:21
Во-первых фотографии сделаны со вспышкой. Во-вторых при снятии фотографий я ореентируюсь именно на то, чтобы цвет помады не отличался от реального. Я бы в жизни не создала пост если бы цвета уходили далеко от реальных. При дневном освещении у меня получаются очень бледные цвета и оттенки, с при вспышки цвета такие какие в жизни. И именно в этом отзыве, как и во всех других, на фотографиях оттенки такие же как и в жизни.
Так что важно: передать цвет помады на фотографиях со вспышкой или сделать фотки при дневном свете, но очень далекие от реальности?
Arika18 января 2011, 17:29
Такое чувство, что я Вас все-таки задела ))) Для меня это не спор )) Я просто написала свою точку зрения и объяснила, почему так считаю. А вообще… чувствую, мы флудим   К тому же — помада у Вас, так что о цвете судить Вам
Psihea18 января 2011, 17:33
Да не задели вы меня. Просто такое ощущение что я в никуда пишу, то что писала выше.
Девочки у которых эта помада не дадут соврать что она выглядит так же как на фото.
Psihea18 января 2011, 16:22
«Помада на самом деле такая, как у Psihea на губах — это ее истинное «лицо» так сказать.» ©

Murawka, спасибо тебе большое за поддержку.
icebaby18 января 2011, 11:56
Цвет помады классный   и губки тоже хороши
Psihea18 января 2011, 14:23
Меня тоже свет очень привлек. Ведь в повседневной жизни такими не пользуюсь, но в праздники или особенные дни хочется быть яркой.
Christina_Guettler18 января 2011, 13:08
вчера снова брала ее в руки и поставила на место, сдерживаю свои порывы к ярким цветам)))) Но красива помадка, ничего не скажешь.
Lenapersi18 января 2011, 17:02
слов нет) шикарно)))))
Psihea18 января 2011, 17:05
Спасибо, Лена.
Почти землячка. Я родом из Караганды.
Aigul18 января 2011, 19:31
Юля, шикарно и губы у тебя такие, что позволяют носить такие цвета. Уверена, что ты была самой яркой когда была накрашена этой помадой. Когда-то до безумия любила такие оттенки, а сейчас снова приучаю себя к яркости. Кстати, твой пост первый где я увидела красоту этой помады, я видела много отзывов на нее и часто встречала неравномерное прокрашивание губ, сам цвет у большинства выглядел совсем не интересно, тебе же удалось передать всю ее красоту.
Tesorito19 января 2011, 07:05
Красота! На Ваших губах смотрится шикарно!
Katrinka21 января 2011, 22:33
Цвет красного вина. Очень нравится.
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ5Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара13Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню18Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?