17.01.2011

Тени-лимитки от Guerlain

Всем привет. Охотилась я по всему городу за лимитками прошлых коллекций и мне улыбнулась несказанная удача: я их купила! Причем по очень приятной цене.
Мой улов:

Начну с более-менее новых.

Limited Edition Guerlain 2010 Summer Meteorite Perles Collection №409
Производитель (вольный перевод):
Четырехцветная палетка Ombre Perles является великолепной палитрой теней для век монохромных оттенков природных тонов для создания мягкого, жемчужного эффекта. С оттенками от мягкого бежевого и атласно- розового до темно-коричневого и дымчатого коричневого, эти тени скользят по веку и красиво ложатся на кожу, добавляя бархатисто-мягкий оттенок. Белые розетки, символ метеоритов, присутствующие на палитре, могут быть использованы в качестве пятого оттенка для тонирования.
Мои впечатления: цветовая гамма довольно натуральная, подходит для ежедневного макияжа. Очень приятные на ощупь, мягкие, сверкают миллионом искринок (видно только при искусственном свете, днем незаметно), придают нежные оттенки. В общем я счастлива. Коробочка, естесно, выше всяких похвал — матовое серебро.
Цена:2200 р. в Дугласе -25% скидка в честь каких-то счастливых дней (скидки всем 25%).
Оценка: 5.

Limited Edition / Guerlain 2008 Fall 'Jeu de Dames' Collection №401
описание производителя: Облаченная в роскошный черный матовый корпус, палетка Jeu De Nuit имеет четыре темных перламутровых оттенка. Прозрачный, еще загадочный, изысканный и естественный, тонкий, но смелый макияж.Вместе эти перламутровые оттенки добавляют глубину глазам и магию.
Мои впечатления: здесь 2 верхних и 2 нижних оттенка практически идентичны, хотя левый верхний ближе к синему, в правый — к серому. Посередине оттенков-бронзовые блестки в виде профиля головы, которые стираются с первого раза. Скажу, что цвета меня не поразили, первая палетка мне понравилась гораздо больше.
Цена:1000 р. (в ЦУМе распродажа, поэтому так повезло).
Оценка: 4 (по факту палетка не из 4х цветов, а из 2х).
Спасибо за внимание. надеюсь, у кого -нибудь из Вас тоже эти эти палетки))

svetlankampei 17 января 2011, 23:12
Летняя палетка выше всяких похвал!
Спасибо за пост!
Ludmilka 17 января 2011, 23:17
первые просто заглядение! Плюсик:)
Lorika 17 января 2011, 23:21
спасибо! Они так здорово смотрятся, когда я их «одела», подруга сразу спросила, что за тени такие красивые))
Ludmilka 17 января 2011, 23:50
представляю! Я их как-то пропустила… Дочка маленькая совсем была, я все время с ней дома практически была или гуляли…
Chani 17 января 2011, 23:20
серо-коричневая палетка у меня живет давно — просто обожаю эти тени :)) особенно два правых квадрата — мои идеальный смоки живут в этой палетке :))))))
Lorika 17 января 2011, 23:26
а мне кажется. что на глазах 2 левых оттенка практически совпадают с 2мя правыми))
Chani 17 января 2011, 23:29
для меня разница в них очевидна :)) и на глазах — здесь еще много от тона кожи зависит, меня лично «неправильные» серый и коричневый «убивают» моментально:)) а правые (короче, те, что у вас обозначены 2 и 4 :)))))) в этой палетке — для меня идеально «правильные» :))
BrunettkA 17 января 2011, 23:21
Последняя палетка совершенно не понравилась, ни цвета, ни оформление, а вот первая хорошенькая!
jbarda4ok 17 января 2011, 23:30
Как я хотела первую палетку!!! Я просто влюблена была в цвета и макияж, который с ними можно было сделать, но, к сожалению, узнала о ней поздно, когда в продаже ее уже не было. Может быть кто-то знает аналоги верхнему и нижнему оттенкам слева в палетке Limited Edition Guerlain 2010 Summer Meteorite Perles Collection №409?
Lorika 17 января 2011, 23:36
она есть на www.izzysbeautyshoppe.com/. Собственно там я ее и собиралась купить, но в такие страны «третьего мира», как Раша, доставку прекратили. Посмотрите, может к Вам доставят)) А потом, о чудо, месяц назад я ее купила (одну из двух оставшихся) в Дуглас Риволи.
jbarda4ok 18 января 2011, 00:30
если в россию не доставляют, то на украину и подавно
Anni 17 января 2011, 23:33
Красота!!!
У меня аж ручки затряслись!
Спасибо за пост!
Lorika 17 января 2011, 23:36
)) а у меня как тряслись, когда я их искала))
Milanka 17 января 2011, 23:38
Какие же красивые теньки!
Yulya_Gri 17 января 2011, 23:41
Первые очень хороши — такие нежные. У Вас такой взгляд мягкий с ними. И как я мимо них прошла?
Acura 17 января 2011, 23:47
Первая палетка очаровательна!   Спасибо за пост!
ayrinn 17 января 2011, 23:58
в серебряной коробочке палетка божественна. Макияж естесственный такой, приятный)
KatyK 18 января 2011, 04:54
Тени красивые, но на глазах практически не видно. А Герлен вообще наносят влажным способом?
Lorika 18 января 2011, 10:43
на глазах повиднее)) это фотоаппарат не передал оттенки(( про влажный способ не знаю, но на базе они ярче (на свотче на руке правее видно, там как раз на базе).
E_katerina 18 января 2011, 04:59
У меня как раз выработалась нелюбовь к четверкам Герлен после 409 палетки — малопигментированая, меловая — мне с ней было очень сложно, в итоге отдала для экпериментов младшей сестренке
yoursalvation 18 января 2011, 06:27
Присоединяюсь…
Vasilina 18 января 2011, 10:56
тоже закончила эксперименты с герлен)
yoursalvation 18 января 2011, 06:26
У меня есть палетка Guerlain № 409, 2010 Summer. Стоит почти нетронутая. Когда-то делала свой 1ый пост и писала о ней. Но теперь уже мне она кажется несколько… непродуманной и оттенки не мои. В общем, разочарование да и только.
Хотя упаковка красивая.
Спасибо за пост.
Lorika 18 января 2011, 20:54
Вот надо еще тут придумать обмен «неудачными покупками»: а то лежит у вас мертвым грузом, а кому-то пригодилась бы))
yoursalvation 18 января 2011, 20:56
Да уж, есть же коллекционеры лимиток)
Joy 18 января 2011, 08:11
Какие же они все красивые… Спасибо!
larchik79 18 января 2011, 08:42
Какие они классные при ближайшем рассмотрении. Понравилась больше вторая палеточка.
К сожалению Вы не показали их на глазах.
Lorika 18 января 2011, 10:41
как я только не изловчалась с фотоаппаратом, но на фото цвет совсем не тот, поэтому не стала вас пугать неинтересными кадрами)
Kseni4ka 18 января 2011, 12:02
Мне вторые больше понравились)))
Tsarina 18 января 2011, 12:23
Мне вторая палетка понравилась.Жаль нет макияжа.
Katrinka 21 января 2011, 22:41
Первая палетка шикарна.
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть169Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...