11.12.2014

Простор для творчества с палеткой губных помад Make Up For Ever Rouge Artist Lip Palette в оттенке #01 (теплый розовый)

Здравствуйте, девушки!
Хочу представить вашему вниманию продукт профессиональной марки Make Up For Ever — палетку губных помад, состоящую из 5 оттенков и массы возможностей для создания новых)) Кто любит эксперименты, прошу под кат:

С брендом Make Up For Ever я знакома давно. Наши взаимоотношения начинались с кистей и постепенно перешли на палетки: теней, корректоров, а затем и помад.
Палетка, о которой я хочу рассказать, покорила меня своими оттенками, текстурой и бескрайними возможностями для создания новых теплых цветов.
Полное название продукта Make Up For Ever Rouge Artist Lip Palette в оттенке #01 теплый розовый. Упаковка изготовлена из качественного глянцевого пластика черного цвета с названием/логотипом марки на крышке. В палетке находится пять оттенков и кисть, изготовленная из нейлона. Кисть помещена в футляр, предотвращающий от повреждения ворса и помогающий содержать внутреннюю часть упаковки в чистоте. Крышка упаковки раскрывается на 180 градусов, весьма удобно. На внутренней стороне крышки располагается зеркало, вполне приемлемое и для создания макияжа губ и просто для его поправки «на бегу».
Вес продукта: 5*0,8 гр., итого 4 гр. Страна изготовитель:…
Данная серия палеток была создана путем объединения двух направлений оттенков помад Rouge Artist Intense и Rouge Artist Natural. Отсюда и названия оттенков (буква N перед номером означает палитру Natural, а слово «intense» после номера оттенка говорит само за себя))).
Гамма оттенков моей палетки тепло розовая. В ней присутствуют цвета:
1. 39 intense (приглушенный персиковый)
2. N21 natural (светло розовый)
3. 38 intense (розово-персиковый)
4. N43 natural (теплый розовый)
5. N37 intense (красно-розовый), самый насыщенный оттенок изо всей палетки.
Финиш у оттенков 1, 3 и 5 матовый, 2 и 4 — полуматовый (полуглянцевый).
Нанесение: продукт легче всего наносить кистью и растушевывать подушечками пальцев. Еще одно преимущество продукта — интенсивность цвета можно регулировать в зависимости от количества слоев на губах. С одного слоя пигмент губ перекрывает наполовину. В таком варианте я ношу ее чаще всего, так как мне такое покрытие кажется очень подходящим для повседневного мейка.
Если предварительно не увлажнить губы бальзамом, может слегка подсушить (ожидаемо, все же это профессиональная косметика, а не люкс), стойкость весьма неплохая: 4-5 часов без перекусов о помаде можно забыть))). Текстура помад плотная, суховатая, но ложиться без проблем, пигмент сразу «сцепляется» с кожей губ. Разумеется, помада не течет и никуда не убежит, карандаш ей не нужен. Сходит продукт равномерно, постепенно тускнея. Также могу добавить, что когда эта помада на мне, я о ней напрочь забываю (в этом даже есть опасность лишний раз, например, сомкнуть губы и испортить макияж). Настолько она комфортна для меня!
Все оттенке в палетке подобраны довольно гармонично и идеально сочетаются друг с другом. В соло варианте они также бесподобны. Именно так я и предпочитаю их носить. Разумеется, среди оттенков у меня есть фаворит (не трудно догадаться по количеству использованного продукта). Вот он, пятый оттенок:

Вывод: Продует великолепен и универсален: профессионалы и просто творческие особы могут микшировать оттенки, создавая свой уникальный макияж, а всем остальным (как и мне собственно) тоже придутся по нраву красивая цветовая гамма палетки и легкость ее использования.

Стоимость: 2200 руб.
Срок использования: 6 мес.

Спасибо, что читаете!)

Kaleriya23 11 декабря 2014, 19:43
Давно на неё облизываюсь   только мне больше приглянулись палетка в бежевых цветах! В отменном качестве и не сомневалась)
Спасибо за обзор
Disneya 11 декабря 2014, 21:20
И вам спасибо, что прочли))
Klavas 11 декабря 2014, 21:32
Очень прелестная коробочка:) И главное почти все оттенки понравились.Спасибо.
Disneya 11 декабря 2014, 21:42
Спасибо вам, что оценили))
weightlessness 12 декабря 2014, 12:07
на мой взгляд никакого простора для творчества нет с такими обыденными цветами
Disneya 12 декабря 2014, 12:35
))))) буду очень признательна, если вы нам покажете «необыденные» цвета)))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...