Приветствую вас!
В преддверии Нового года многие приобрели лимитированные выпуски рождественских коллекций и уже поделились своими впечатлениями здесь. Я же только любовалась и никак не решалась на обновки. В очередной раз прогуливаясь по ИДБ, увидела набор декоративной косметики (лимитированный выпуск) в кейсе от Estée Lauder, и решив, что оптом дешевле, отправилась с ним кассу. В «сундучке» моих новогодних подарков лежала и палетка для макияжа глаз и лица, которую я и хочу вам показать.
Полное название продукта
Палетка средств для макияжа глаз и лица Estée Lauder Deluxe Pure Color Eye and Cheek Palette.
Вот так она выглядит внешне:
И содержимое:
Развернутое мнение:
Палетка пластиковая с металической золотистой крышкой, выглядит очень красиво, открывается на 180 градусов, внутри зеркало во всю крышку, 12 оттенков теней, 2 оттенка румян, 2 спонжа для теней и кисточка для румян.
На обратной стороне информация с названием оттенков.
В палетке представлены 12 оттенков теней, из которых 6 сатиновых, 3 шиммерных, 3 матовых; и 2 оттенка румян.
Оттенки теней (в палетке, при дневном и электрическом освещении):
Первый ряд (слева направо): Sugar Cube, Sugar biscuit, Riviera rose, Ivory slipper,- все оттенки сатиновые, цвет отдают неохотно и для того, чтобы их было видно, нужно наслаивать.
Второй ряд: Tempting mocha( шиммерные),Lilac whimsy (сатиновые), Hot cinnamon (шиммерные), Nude fresco (сатиновые)- эти оттенки пигментироваы лучше и цвет отдают более охотно.
Третий ряд: Wild truffle (матовые), Amethyst spark (шиммерные), Lavish mink (матовые), Chocolate bliss (матовые),- матовые тени насыщенного цвета, цветоотдача хорошая.
Все тени в палетке мелкого помола, нежной текстуры, легко наслаиваются и хорошо тушуются. При наборе на кисть немного пылят, на спонж-нет, но прилагающиеся спонжи совершенно неудобны в использовании. Темные оттенки немного осыпаются, но огрехи легко убрать. Стойкость на базе в неизменном виде 10-12 часов. В складку не забиваются, не скатываются.
С этой палеткой можно сделать легкий вуальный макияж, а можно наслоить тени и получить яркий, выразительный макияж глаз.
Теперь о румянах.
В палетке представлены два оттенка румян Pure color blush: Sensuous Rose и Peach Passion.
Румяна мелкого помола, шелковистой текстуры, плотно спрессованы, розовый оттенок содержит мелкие блестки, едва уловимые, и на лице совсем незаметные, персиковый оттенок без шиммера. Цвет румян деликатный и потому, чтобы на лице их было видно, одного взмаха кистью будет недостаточно, можно смело наслаивать.
К румянам прилагается кисть, абсолютно неудобная даже для походных условий, потому я ей не пользуюсь.
Первый оттенок нежно-розовый, второй персиковый, подойдут и для дневного, и для вечернего мейка. Образ с ними получается нежным.
Стойкость на жирной коже 8-10 часов, после надо освежить.
На пальцах цвет еле заметен, хотя я неоднократно провела ими с нажимом по румянам.
На лице их видно лучше:
Резюмируя, могу сказать, что мой первый опыт с декоративной косметикой Estée Lauder оказался вполне удачным, качеством теней и румян я довольна.
Оценка: палетка в целом 5
Срок использования: неделя
Цена: 4799 рублей в составе набора
Спасибо за внимание!
Красоты и очарования вам!
Пойду почитаю Ваш пост про набор:) спасибо за комментарий!