15.12.2014
19792

Приветствую вас!

В преддверии Нового года многие приобрели лимитированные выпуски рождественских коллекций и уже поделились своими впечатлениями здесь. Я же только любовалась и никак не решалась на обновки. В очередной раз прогуливаясь по ИДБ, увидела набор декоративной косметики (лимитированный выпуск) в кейсе от Estée Lauder, и решив, что оптом дешевле, отправилась с ним кассу. В «сундучке» моих новогодних подарков лежала и палетка для макияжа глаз и лица, которую я и хочу вам показать.

Полное название продукта
Палетка средств для макияжа глаз и лица Estée Lauder Deluxe Pure Color Eye and Cheek Palette.

Вот так она выглядит внешне:
И содержимое:

Палетка пластиковая с металической золотистой крышкой, выглядит очень красиво, открывается на 180 градусов, внутри зеркало во всю крышку, 12 оттенков теней, 2 оттенка румян, 2 спонжа для теней и кисточка для румян.
На обратной стороне информация с названием оттенков.

В палетке представлены 12 оттенков теней, из которых 6 сатиновых, 3 шиммерных, 3 матовых; и 2 оттенка румян.

Оттенки теней (в палетке, при дневном и электрическом освещении):
Первый ряд (слева направо): Sugar Cube, Sugar biscuit, Riviera rose, Ivory slipper,- все оттенки сатиновые, цвет отдают неохотно и для того, чтобы их было видно, нужно наслаивать.

Второй ряд: Tempting mocha( шиммерные),Lilac whimsy (сатиновые), Hot cinnamon (шиммерные), Nude fresco (сатиновые)- эти оттенки пигментироваы лучше и цвет отдают более охотно.

Третий ряд: Wild truffle (матовые), Amethyst spark (шиммерные), Lavish mink (матовые), Chocolate bliss (матовые),- матовые тени насыщенного цвета, цветоотдача хорошая.

Все тени в палетке мелкого помола, нежной текстуры, легко наслаиваются и хорошо тушуются. При наборе на кисть немного пылят, на спонж-нет, но прилагающиеся спонжи совершенно неудобны в использовании. Темные оттенки немного осыпаются, но огрехи легко убрать. Стойкость на базе в неизменном виде 10-12 часов. В складку не забиваются, не скатываются.
С этой палеткой можно сделать легкий вуальный макияж, а можно наслоить тени и получить яркий, выразительный макияж глаз.

Теперь о румянах.
В палетке представлены два оттенка румян Pure color blush: Sensuous Rose и Peach Passion.
Румяна мелкого помола, шелковистой текстуры, плотно спрессованы, розовый оттенок содержит мелкие блестки, едва уловимые, и на лице совсем незаметные, персиковый оттенок без шиммера. Цвет румян деликатный и потому, чтобы на лице их было видно, одного взмаха кистью будет недостаточно, можно смело наслаивать.
К румянам прилагается кисть, абсолютно неудобная даже для походных условий, потому я ей не пользуюсь.
Первый оттенок нежно-розовый, второй персиковый, подойдут и для дневного, и для вечернего мейка. Образ с ними получается нежным.
Стойкость на жирной коже 8-10 часов, после надо освежить.

На пальцах цвет еле заметен, хотя я неоднократно провела ими с нажимом по румянам.

На лице их видно лучше:

Резюмируя, могу сказать, что мой первый опыт с декоративной косметикой Estée Lauder оказался вполне удачным, качеством теней и румян я довольна.

Оценка: палетка в целом 5
Срок использования: неделя
Цена: 4799 рублей в составе набора

Спасибо за внимание!
Красоты и очарования вам!

Vidija_17 15 декабря 2014, 08:54
У меня сейчас второй большой дорожный набор от Estee Lauder (писала о нём пост), качеством теней очень довольна. Кстати в моём наборе точно такая же кисть для румян и я её обажаю — мне очень удобно ею наносить румяна, для походных условий вполне приемлемо.
Anna_ku 15 декабря 2014, 09:00
А мне почему-то неудобно ей пользоваться, кажется слишком маленькой.
Пойду почитаю Ваш пост про набор:) спасибо за комментарий!
MadlenVolya 15 декабря 2014, 08:59
Я тоже заглядываюсь на эти наборы, но сомневаюсь… Ваш понравился, хорошая подборка оттенков. Но вот пигментация теней меня смущает… Мне кажется, с моими горе-способностями к смешиванию, я их все перемешаю в серую кашу на веках ))
Anna_ku 15 декабря 2014, 09:05
Я далеко не умелица делать красивый макияж глаз, но при определенном старании могу нарисовать что-то более-менее сносное:) цвета для меня универсальны, так как преобладают светлая и коричневая гаммы, плюс есть фиолетовый, который иногда тоже использую. В наборе поменьше палетка содержит еще и синий цвет теней.
MadlenVolya 15 декабря 2014, 09:07
А я наоборот хочу самый здоровый чемоданище, который у них там имеется. Чтоб уж всех космо-зайцев убить. Одним чемоданом   Там стооокааа всего!
Anna_ku 15 декабря 2014, 09:09
У нас в продаже было 2 вида, на сайте идб тоже только 2 видела, купила тот, что больше, тоже решила, что пусть будет все и сразу :)
MadlenVolya 15 декабря 2014, 09:18
Да, сейчас посмотрела, вот ваш я и хочу! Мне почему-то запомнилось, что там палетка с тенями больше )). А будут обзоры на другие продукты из сундучка? ))
Anna_ku 15 декабря 2014, 09:23
Да, конечно:) как раз готовлю пост о блесках и помадах. Потом на очереди тушь
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 09:35
Как то я скептически всегда отношусь к таким большим наборам, удивлена что он вполне себе не плох… Хмм… буду знать) Полезный отзыв)
Anna_ku 15 декабря 2014, 10:27
Спасибо, что читаете!) набор вполне достоин внимания
shoovi 15 декабря 2014, 10:35
Очень красивое оформление. Показался странным набор светлых оттенков, они будто одинаковые. И два темных очень похожи. Там где самый темный у вас на веках, это вы так предпочитается носить, или тени тушуются с трудом?
Anna_ku 15 декабря 2014, 11:10
Да, светлые оттенки, действительно, похожи. Темные тушуются без особых проблем, как мне показалось, а на свотчах такой вариант макияжа
Sonya_Feya 15 декабря 2014, 12:04
Очень милая палеточка, только жаль что светлые тени такие слабенькие( Они у меня пользуются даже большим спросом, чем темные) А румяна понравились очень, слабая пигментация даже плюс, чтоб не переборщить)
Nelke 15 декабря 2014, 18:41
Палетка для светлокожих, но довольно все гармонично и хорошо.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз