Guerlain Blanc de Perle Bright And Sculpt Powder Foundation SPF 20 PA++
Это «азиатская» коллекция макияжа, но, как и предыдущие версии Blanc de Perle, она появилась в Европе.
Пудра выпущена в четырех оттенках. Она выравнивает тон, помогает выделить скулы и придает коже легкий жемчужный блеск. По обещаниям производителя это компактное тональное средство, моделирующее свет, чтобы воссоздать на коже чистое, гладкое, ровное сияние жемчужины и обеспечить ослепительно великолепный цвет лица. От тени к свету – все три оттенка тонального средства идеально сливаются с кожей, придают лицу выразительность, выравнивают его цвет, окружают кожу очаровательным сиянием и день за днем защищают ее чистоту и прозрачность.
При первом же взгляде на пудру понятно, что коллекция да, для азиатского рынка, оттенки довольно-таки темные. Я взяла самый светлый тон, но и он чуть уходит в желтизну, но довольно органично сливается с моим оливковым подтоном кожи.
Оформление пудры, как обычно у Guerlain, шикарное. В сером бархатном чехле большой, увесистый футляр на магнитной защелке. Зеркало большое, удобное, открывается на 180 градусов. Пудра разделена на три сектора, по задумке производителя — более насыщенный беж для моделирования контуров лица, непосредственно пудра для идеального покрытия и белый, насыщенный концентрированной дозой перламутра, хайлайтер.
Мне кажется все пудры этой марки немного похожи между собой по текстуре и Blanc de Perle напоминает шелковистую поверхность Guerlain Parure. Аромат стандартный для Guerlain, я не пищу от «запаха фиалок». )
Пудра скрывает небольшие покраснения (я набираю вместе два бежевых сектора), придает здоровое сияние, а хайлайтер из белого сектора красиво подсвечивает скулы. Плотность покрытия средняя, тон кожи выравнивает идеально. Матирует средне, не наглухо, но тут, безусловно, все зависит от типа кожи. На лице со временем не темнеет.
Из минусов — не очень удачный спонж в комплекте, он наносит пудру очень плотным слоем. Кисть же дает легкое нанесение с атласным сиянием. Шелушения не подчеркивает, на лице «усаживается» в течение нескольких минут.
Дамы, которым не нужна сильная маскировка с этой пудрой вполне смогут отказаться от тонального.
Густо нанесла на пальцы:
На запястье:
Дневной свет/солнце:
Хайлайтер из белого сектора гораздо деликатнее метеоритов (сравнивала с компактными, — пупырями и вояжами), у него белая основа и гораздо мельче блестки. Это нечто среднее между метеоритами и дальним светом.
Сверху Shiseido Luminizing Satin Face Color в оттенках WT905, внизу хайлайтер из Guerlain Blanc de Perle Bright and Scuilpt Foundation (не растушевано)
Вес: 9 гр.
Цена: прим. 2500 руб.
Срок тестирования: полгода
Пудра будет универсальным продуктом для путешествий, отличным дополнением к коллекции поклонников марки Guerlain, а также понравится любителям эффектных коробочек (нечаянно поймала взгляд на нее дамы, от косметики весьма далекой).
не пост, а удар ниже поясаИра, все-таки она мне нужна, ты меня убедила окончательно!Я пользуюсь матирующими салфетками после обеда, независимо от того, какая на мне пудра, и эта не исключение. Матирования особого нет, у пудры шелковистая, не сухая, текстура, но и лежит она хорошо, не плывет.
Матирование — вещь довольно субъективная, зависит от кожи и ухода.
Общего плана не будет.
Мелкие несовершенства пудра скрывает хорошо.
Финиш и в самом деле очень красивый у нее, пудра делает лицо холеным.
Макро в солнечный день, безусловно, жестоко, но, думаю, это лучше, чем фотошоп или селфи с телефона, где не видно продукта, зато на автора можно поглазеть.
У тебя на щеке очень хорошо сидит и маскировка есть…
Но уже пожалела, что это сделала.Красивая. Действительно. И функциональная.
Функциональная, ага и хайлайтер приличный.
Но ведь недолгие выходы тоже имеют место быть в вашей жизни, значит, есть шанс ее использовать.
хотя далеко не критично. Ну, пол-упаковки я уже использовала, так что думаю добью и остаток, т.к. хотя бы часа 3 я могу любоваться сияющей кожейпервое время даже удивлялась, когда ловила отражение в случайных зеркалахТоже хотела купить Clarins Skin Illusion Mineral & Plant Extracts Loose Powder Foundation, но пока собиралась — вышла новинка Chanel (рассыпчатая тональная основа). Взяла Chanel — теперь довольна, как слон !Clarins тогда не берите или отсыпьте в баночку, чтобы дома попробовать, ибо, ни на мне одной эта пудра плывет…
Матирования особого от Guerlain думаю, вам ждать не стоит, она больше с так называемым эффектом glow, а подобные пудры немного кремообразные что ли.