Привет!
Сегодня хочу рассказать об одной из своих любимец:
Приглашаю под кат:)
Ещё несколько фото внешнего вида:
Моё мнение:
Стояла я перед стендом с помадами и всё никак не могла определиться, ведь одна краше другой, хоть бери все в охапку да шагай на кассу, благо, что цена кусается и мозг всем остальным чувствам командует «Стоять!».
В итоге выбрала 08-Frolic.
Цвет: кораллово-розовый с золотым шиммером, заметными даже в стике:
Помада даже в стике подтаивает (хотя на дворе, да и дома осень):
Наносить на губы одно удовольствие, она великолепна! Она из лучших помад со сливочной текстурой. Имеет приятный сладкий и ненавязчивый аромат, который практически сразу после нанесения пропадает.
Поведение на губах: вот тут этот самый шиммер собирается частично в складках губ, на «макро» заметно, «на расстоянии вытянутой руки» спасает полу-прозрачность оттенка, в этом случае не заметно. За контур губ не затекает, обхожусь без карандаша. На чашках след оставит, обед не переживет. Хватает часа на 2, если без механических испытаний, дальше стираю и наношу заново.
Уход увлажнение помада дает хорошее, после неё губы не требуют бальзама.
Расход: Совсем неэкономичная, пользуюсь 2 месяца, причем далеко не каждый день, а уже где-то 20% нет. Самая неэкономичная из моего арсенала.
Информация на футляре:
Итог: мне нравится уходовые свойства этой помады, освежающий цвет и неприхотливость в нанесении.
Здесь для сравнения только одна губа накрашена:
Цена: 2700 без скидок
Срок тестирования: 2 мес.
какая у вас кожа!!!!