Сегодня расскажу о своей коллекции помад Inglot.
Сначала расскажу о 2-й помаде-блеске Inglot LIP DUO # 24.
Это оттенок малины.
Думаю, что такая упаковка больше рассчитана на визажистов, либо использовать как «домашний» вариант, т.к. если брать ее с собой в сумочку, то необходима еще и кисточка. Приходится в одной руке держать помаду, в другой кисточку, в третьей зеркальце, согласитесь не очень удобно
Рассмотрим помаду
По текстуре очень мягкая, скользящая. Наносится ровно, не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения, хорошо держит контур, наносится без проплешин. Очень нравится ее запах (у всех помад Inglot он одинаковый, какой-то конфетный).
Стойкость около 3-х часов.
Немного сушит губы (практически не ощущается).
Теперь рассмотрим блеск.
Как видно на фото, блеск содержит достаточно большие блестки. Визуально он мне не понравился из-за этих самых блесток, думала будет эффект новогодней елки. Но на губах он выглядит иначе. Блестки вообще не видны, а сам продукт дает очень легкий пигмент.
Стойкость меньше, чем у помады, где-то час-полтора.
Единственное, не использую соло, т.к. по текстуре она тяжеловата, липкая для меня. Люблю более «водянистые» текстуры.
И теперь фото блеска и помады в дуэте
Итог:Продукт мне понравился, даже не смотря на липкий блеск (
Срок использования: 6 месяцев
А теперь что касается палетки Freedom System, в ней собраны далеко не повседневные оттенки, собирала я ее специально для придания «изюма» какому-нибудь образу.
Сама упаковка сделана из твердого пластика, разделенная на ячейки для рефилов. На дне каждой ячейки расположены магниты, которые отлично держат помады. Вот только чтобы доставать рефилы из ячеек, нужно приноровиться, т.к. поддевать их сложно за счет того, что они практически «сидят» вплотную. Крышечка прозрачная, матовая, держится на магнитах намертво, можно палетку брать с собой и не боятся, что она раскроется.
Начну с оттенка Freedom System Lipstick # 44.
Оттенок спокойный, нюд, который уходит в приглушенный розовый (чайная роза).
Текстура помады мягкая. Наносится легко, без проплешин. Не затекает в складочки, держит контур. Губы не сушит, но и не увлажняет. НО, скапливается на слизистой, и на губах оттенок выглядит немного иначе, становится более белесым, чем в рефиле (может из-за моего пигмента губ).
Срок использования: 6 месяцев
Freedom System Lipstick # 51.
Оттенок насыщенный, приглушенный розовый.
Текстура мягкая. Прост в нанесении (без проплешин, не затекает в складочки). Контур держит. Но также, как и оттенок #44 скапливается на слизистой. Пигмент въедается в губы, при смывании остается на губах.
Оценка: 5 -
Freedom System Lipstick # 37.
Очень яркий, красный морковный цвет (
Опять же, как и у предыдущих оттенков, текстура мягкая. Легко наносится, без изъянов. На губах не скапливается, в складочки не затекает, не плешивит. Контур держит. И также, пигмент въедается в губы.
Оценка: 5!
Freedom System Lipstick # 54.
Насыщенный темно-фиолетовый (виноградный сок).
Уж очень мне хотелось что-нибудь темное, модное, осеннее.
В принципе, оттенок прост в нанесении, сложность заключается именно в аккуратности (тяп-ляп и готово не получится).
Не растекается, не затекает в складки, не скапливается.
Обалденно отбеливает зубы!
НО, слегка плешивит при нанесении.
Стойкость одинаковая, также 2 часа.
Оценка: 5-
И последний оттенок, Freedom System Lipstick # 84.
Темно-бордовый, с очень легким, а на губах и вовсе незаметным, малиновым шиммером.
При нанесении не плешивит, не растекается, не скапливается (нравится мне меньше всего по оттенку).
Стойкость 2 часа.
Срок использования: 6 месяцев
Итог:В общем и целом помады Inglot меня порадовали своим качеством, особенно темные и красный оттенки.
Спасибо за внимание, надеюсь не утомила большим постом
Ваша схема прорисовывания контура меня несколько смутила… Вы наносили кистью?