Очень естественно смотрится, на каждый день хорошо (если не лень каждый час подкрашивать, конечно мне вот, пример, не лень ). Вопрос не по теме: это у Вас не буст-ап случайно?
Эти стики от Lumene- самая удачная покупка из масса в этом сезоне. Первым я купила такой же оттенок как у Вас, через два дня побежала и прикупила еще 2. У меня очень сохнут губы в холода да и вообще всегда, ни один бальзам меня так не выручал. Недавно приболела и пользовалась ими даже на ночь, потому что дышала ртом и губы сохли еще сильнее, а это чудо нанесешь и утром встаешь с мягкими губами. Видимо, Ваши губы в лучшем состоянии, чем мои, поэтому ухода Вы не заметили))
Ничего себе на ночь? я бы не решилась) Согласна, может то что губы всегда у меня в очень хорошем состоянии влияет на то что я не заметила ухода. Хотя от бальзама Кларанс уход я чувствую, чуть чуть, но есть а Люмене мне просто не сушит губы)
Тогда странно, потому что он заметно смягчает и увлажняет губы, не хуже моих любимых бальзамов от Burt's Bees… На ночь наносила именно потому, что обычные бальзамы быстро убегают с губ и до утра их нехватает, а Люмене плотный, держится до утра. Может, от партии зависит…
У меня чабби стик клиник (их всех прародитель), потом ревлон карандашик и катрис карандашик. В моём личном рейтинге победил катрис! У Лумене пока не видела таких… Вам хорошо!
Спасибо)Ревлон матовый карандаш разочаровал жутко А вот не матовая серия таких карандашиков Ревлон очень понравилась)Катрис не пробовала, он победил по уходовым свойствам? Или по тому как лег и носился?
Пожалуй, он победил для меня в совокупности номинаций (лёг, носился, уход, плюс бонус — вкусный, но лёгкий аромат! Я делала пост о нём недавно, можете увидеть как лежит))
Вопрос не по теме: это у Вас не буст-ап случайно?укладка просто нравится очень и объем у корней :)