Доброго времени суток! Я давно искала свой идеальный нюд, увидев эту помаду от Maybelline, решила попытать судьбу и приобрела ее. Так что, давайте познакомимся с ней поближе :)
Развернутое мнение:
Итак, начнем с названия. Я, если честно, в замешательстве, так как за рубежом помада выпускается под номером 910 «Bare all», у нас же 710 «Sultry sand». Ну, не будем на этом заострять внимание.
Оформление: Упаковка из полупрозрачного пластика, подобрана под цвет самой помады. Крышка закрывается плотно. В отличии от моего прошлого поста о помаде серии Color Sensational Vivids, где упаковка на мой взгляд выглядела дешево, в этой же серии цвет крышки выглядит гармонично.
Цвет: Открыв помаду, мы видим очень красивый бежевый, слегка белесый оттенок. Он смотрится настолько нежно, что помадой хочется просто обмазаться с головы до ног :) На руке свотчи смотрятся тоже довольно привлекательно.
При искусственном освещении:
При дневном:
Аромат: Приятный и легкий.
Текстура: А вот тут подробнее. Помаду могу смело назвать обманщицей. Как видим, на руке текстура плотная, нежная, кремовая, а вот на губах… Помада ложится неравномерно, затекает в складки, становится неоднородной и ужасно выбеливает губы. Нужно очень постараться, чтобы помада на губах выглядела достойно.
Стойкость: Низкая. Держится максимум 1 час.
Стоит добавить, что консультанты в магазине посоветовали мне ее как «разбавляющую» темные оттенки помад. Но я бы так не действовала. Она за счет совей белесости дешевит другие помады. Слева 2 оттенка по отдельности, справа — их слияние. Образ в целом:
Вывод: Помада именно в этом оттенке не достойна полностью Вашего внимания. Она не оправдала моих надежд. Поиск идеального нюда продолжается.
Цена: 97 грн или 10 долларов.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 2. За цвет в стике.
Спасибо за внимание. Всем хорошего и доброго настроения! :)
тем не менее, вы красавица, вас даже такая помада не испортила спасибо за пост-предупреждение!
Эта помада Вас не достойна, Снежанна! Спасибо за обзор!
Хотя в паре с темно-красным на руке (!, кто знает, как на губах) мне понравился.
Конечно если вглядываться (на макро) заметно, что она весьма капризна
Но издалека очень даже
Эффект «выбеленных губ» вообще отличный вариант для макияжа, в котором основной акцент делается на глаза. Тогда макияж выглядит очень гармонично