19.11.2014

Тушь Clinique High Impact Extreme Volume Mascara в оттенке #01 Extreme Black

Эта тушь могла бы быть одной из самых моих любимых и часто используемых, если бы не одно «но».

Тушь не малоизвестная, многие ее любят, и я тоже! Но не во всем она меня устраивает. Сразу подробности:
Цвет: черный.
Упаковка: компактная, восторга не вызывает, но и, так сказать, не стыдно показать.Объем продукта – 10 мл, немало (во многих моих других 6-8 мл).
Щеточка: вот тут у меня не сложилось с ней – щеточка огромная и толстенькая. Она пластиковая, ворсинки тоненькие и короткие, разделяют хорошо. Но она огромная! У меня, конечно, не большие глаза, но все равно – мне кажется, всем неудобно будет! К ней надо привыкнуть. Но я так и не смогла. Наносит очень много туши, можно переборщить, измазать веко.
Стойкость: отличная, не осыпается. Удаляется легко. Сама тушь держалась долго, полгода точно, и еще не закончилась.
Эффект: очень хороший – великолепное разделение, хороший объем, драма, все, что надо. Ресницы пушистые, удлиненные и заметные. Тут претензий вообще нет!
Итог – эта тушь, к сожалению, мне не подошла, вернее, ее щеточка. А сам продукт очень даже хороший. Если вас не напрягают такие щеточки – будет вам счастье!
Сравнение:
Цена: в районе 1000р.
Оценка: 5, но за кисточку 3
Срок использования: полгода

Melamori 19 ноября 2014, 11:29
Хороший результат, тушь Ваши ресницы украсила   А щеточка действительно какая-то несуразная, я бы себе все веки ей перепачкала
shoovi 19 ноября 2014, 14:31
Спасибо! Да, у меня пачкает — она единственная из всех
NikitinaYulya 19 ноября 2014, 12:26
Наташенька, ура, полюбившаяся на тебе помада! длинные и ухоженные реснички получились! после сыворотки? Хороший эффект! а не пробовала наносить эту тушь щёточкой, которая тебе нравится?
shoovi 19 ноября 2014, 14:31
Да, после сыворотки! Интересная идея, я бы и не додумалась до такого!) надо попробовать!) спасибо!)
Soleil7 20 ноября 2014, 02:51
я тоже иногда неродными щеточками пользуюсь)) и кстати, только недавно уже выбросила практически закончившуюся эту тушь. Абсолютно согласна с тобой, будто с языка сорвала по поводу ТХ, щеточки, в частности.

А сывороткой Х-Lash пользовалась?))
shoovi 20 ноября 2014, 10:33
Да)
Diana-Nathalie 19 ноября 2014, 12:28
У меня была летом (подарили). Совсем не понравилась. Раза 4 попробовала и отдала сестре. Ей тоже не понравилась. Даже не знаю, где она сейчас.
Со щеточкой проблем не было особо, как ни странно, хотя я предпочитаю все-таки обычные силиконовые, без наворотов.
Как вспомню — бр-р-р!
shoovi 19 ноября 2014, 14:30
А что тогда не понравилось?
Diana-Nathalie 19 ноября 2014, 14:37
Она никакой оказалась   Будто ее нет. В три слоя получается хуже, чем любая другая в один((
Soleil7 20 ноября 2014, 02:53
это очень странно… обычно она как раз очень, даже слишком много набирает!.. может, пересохшая попалась…
shoovi 20 ноября 2014, 10:34
Да, у меня она по килограмму туши набирает!)
Diana-Nathalie 20 ноября 2014, 12:33
Вот мне тоже так показалось. И пользоваться я не сразу ею начала, а через пару месяцев (но не открывала). Может быть консультанты (они любят открыть) и вскрыли ее.
Natalia_Bos 19 ноября 2014, 12:33
Да, щеточка странноватая, хотя тушь смотрится хорошо.
На сравнительном коллаже очень понравилась HR.
shoovi 19 ноября 2014, 14:30
Одна из любимых!)
hisensi 19 ноября 2014, 13:56
И у меня эта тушь одна из любимых! Щеточка не очень удобна, да, но я к ней приспособилась. Чего не сделаешь ради эффекта :)
shoovi 19 ноября 2014, 14:27
Я поэтому выбираю Chanel le volume!
hisensi 19 ноября 2014, 14:55
А вам как кажется, они одинаковы по эффекту? я шанель не пробовала, но судя по фото, она дает меньше объема?
shoovi 19 ноября 2014, 16:43
На деле, мне кажется, одинаково!
hisensi 19 ноября 2014, 16:47
Спасибо! попробую при случае :)
BeautyMissDior 19 ноября 2014, 16:27
Была у меня такая тушь. Если честно, впечатления от нее остались только негативные — при нанесении ужасно пачкала веко, щеточка странная. В общем, одни расстройства   Такие ресницы как у Вас, достойны лучшего экземпляра, чем эта тушь
shoovi 19 ноября 2014, 16:43
Спасибо! Вот и мне не хочется мучиться с этой щеточкой)
Katherine_V 19 ноября 2014, 21:23
Как я ждала этот пост))
Мне в свое время нравилась классическая версия этой туши, но совсем ни о чём была ее щеточка, я заменила ее на щеточку от Шанель и «было мне много счастья». Le Volume нещадно пачкает мне веко, поэтому попробую-ка я Clinique… воспользуюсь старым трюком с щеточкой. Спасибо, что написали о ней!
shoovi 19 ноября 2014, 21:31
Рада, что пригодилось)