19.11.2014

Тушь Clinique High Impact Extreme Volume Mascara в оттенке #01 Extreme Black

Эта тушь могла бы быть одной из самых моих любимых и часто используемых, если бы не одно «но».

Тушь не малоизвестная, многие ее любят, и я тоже! Но не во всем она меня устраивает. Сразу подробности:
Цвет: черный.
Упаковка: компактная, восторга не вызывает, но и, так сказать, не стыдно показать.Объем продукта – 10 мл, немало (во многих моих других 6-8 мл).
Щеточка: вот тут у меня не сложилось с ней – щеточка огромная и толстенькая. Она пластиковая, ворсинки тоненькие и короткие, разделяют хорошо. Но она огромная! У меня, конечно, не большие глаза, но все равно – мне кажется, всем неудобно будет! К ней надо привыкнуть. Но я так и не смогла. Наносит очень много туши, можно переборщить, измазать веко.
Стойкость: отличная, не осыпается. Удаляется легко. Сама тушь держалась долго, полгода точно, и еще не закончилась.
Эффект: очень хороший – великолепное разделение, хороший объем, драма, все, что надо. Ресницы пушистые, удлиненные и заметные. Тут претензий вообще нет!
Итог – эта тушь, к сожалению, мне не подошла, вернее, ее щеточка. А сам продукт очень даже хороший. Если вас не напрягают такие щеточки – будет вам счастье!
Сравнение:
Цена: в районе 1000р.
Оценка: 5, но за кисточку 3
Срок использования: полгода

Melamori 19 ноября 2014, 11:29
Хороший результат, тушь Ваши ресницы украсила   А щеточка действительно какая-то несуразная, я бы себе все веки ей перепачкала
shoovi 19 ноября 2014, 14:31
Спасибо! Да, у меня пачкает — она единственная из всех
NikitinaYulya 19 ноября 2014, 12:26
Наташенька, ура, полюбившаяся на тебе помада! длинные и ухоженные реснички получились! после сыворотки? Хороший эффект! а не пробовала наносить эту тушь щёточкой, которая тебе нравится?
shoovi 19 ноября 2014, 14:31
Да, после сыворотки! Интересная идея, я бы и не додумалась до такого!) надо попробовать!) спасибо!)
Soleil7 20 ноября 2014, 02:51
я тоже иногда неродными щеточками пользуюсь)) и кстати, только недавно уже выбросила практически закончившуюся эту тушь. Абсолютно согласна с тобой, будто с языка сорвала по поводу ТХ, щеточки, в частности.

А сывороткой Х-Lash пользовалась?))
shoovi 20 ноября 2014, 10:33
Да)
Diana-Nathalie 19 ноября 2014, 12:28
У меня была летом (подарили). Совсем не понравилась. Раза 4 попробовала и отдала сестре. Ей тоже не понравилась. Даже не знаю, где она сейчас.
Со щеточкой проблем не было особо, как ни странно, хотя я предпочитаю все-таки обычные силиконовые, без наворотов.
Как вспомню — бр-р-р!
shoovi 19 ноября 2014, 14:30
А что тогда не понравилось?
Diana-Nathalie 19 ноября 2014, 14:37
Она никакой оказалась   Будто ее нет. В три слоя получается хуже, чем любая другая в один((
Soleil7 20 ноября 2014, 02:53
это очень странно… обычно она как раз очень, даже слишком много набирает!.. может, пересохшая попалась…
shoovi 20 ноября 2014, 10:34
Да, у меня она по килограмму туши набирает!)
Diana-Nathalie 20 ноября 2014, 12:33
Вот мне тоже так показалось. И пользоваться я не сразу ею начала, а через пару месяцев (но не открывала). Может быть консультанты (они любят открыть) и вскрыли ее.
Natalia_Bos 19 ноября 2014, 12:33
Да, щеточка странноватая, хотя тушь смотрится хорошо.
На сравнительном коллаже очень понравилась HR.
shoovi 19 ноября 2014, 14:30
Одна из любимых!)
hisensi 19 ноября 2014, 13:56
И у меня эта тушь одна из любимых! Щеточка не очень удобна, да, но я к ней приспособилась. Чего не сделаешь ради эффекта :)
shoovi 19 ноября 2014, 14:27
Я поэтому выбираю Chanel le volume!
hisensi 19 ноября 2014, 14:55
А вам как кажется, они одинаковы по эффекту? я шанель не пробовала, но судя по фото, она дает меньше объема?
shoovi 19 ноября 2014, 16:43
На деле, мне кажется, одинаково!
hisensi 19 ноября 2014, 16:47
Спасибо! попробую при случае :)
BeautyMissDior 19 ноября 2014, 16:27
Была у меня такая тушь. Если честно, впечатления от нее остались только негативные — при нанесении ужасно пачкала веко, щеточка странная. В общем, одни расстройства   Такие ресницы как у Вас, достойны лучшего экземпляра, чем эта тушь
shoovi 19 ноября 2014, 16:43
Спасибо! Вот и мне не хочется мучиться с этой щеточкой)
Katherine_V 19 ноября 2014, 21:23
Как я ждала этот пост))
Мне в свое время нравилась классическая версия этой туши, но совсем ни о чём была ее щеточка, я заменила ее на щеточку от Шанель и «было мне много счастья». Le Volume нещадно пачкает мне веко, поэтому попробую-ка я Clinique… воспользуюсь старым трюком с щеточкой. Спасибо, что написали о ней!
shoovi 19 ноября 2014, 21:31
Рада, что пригодилось)
MIXIT sirena - надо или нет?7в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть223Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...