Подводок много не бывает!( как впрочем и остальной косметики)
Таблетка с подводкой находится в прозрачном контейнере, из которого вы можете ее достать и
поместить в магнитную палетку.
На этот раз я приобрела 3 матовых и 2 перламутровых оттенка. Как и в прошлый раз они отличаются по качеству. Матовые при контакте с водой достаточно быстро ее впитывают и не размокают. Перламутровые дают возможность поработать с ними подольше. Их текстура при взаимодействии с водой становится вязкой, кремовой.
Обе текстуры отлично пигментированы, ооочень легко и плавно скользят по веку, оставляя после себя насыщенный след.
Минусы прежние:
-при обильном смачивании водой и мгновенном переносе на веко-цвет растечется в складочки.
-при нависшем веке или жирной коже век стрелка(именно хвостик) размажется.
Но что хочу отметить… Я же приобретала лайнеры не для полноценных стрелок, а только лишь для подводки ресничной линии. И вот в этом плане они работают отлично. Не плывут, не трескаются, не растекаются( при умеренном смачивании водой) В общем отличные, а главное, мега-экономичные лайнеры!
P.S. однажды я (зачем только?) собираясь на суточное дежурство, использовала один из оттенков, а именно 264 в качестве полноценной стрелки+тушь.
Давайте уже посмотри на них.
Начнем с перламутровых.
Just № W461.
Дневной свет/вспышка
Насыщенный синий перламутровый оттенок. Добавляю практически в любой мейк.
Just № W463
Дневной свет/вспышка
Глубокий, очень пигментированный перламутровый, я бы сказала, что это оттенок синего бархата.
Теперь переходим к матовым текстурам.
Just № W450
Дневной свет/вспышка
Яркий, пигментированный голубой! Отлично вписывается как в повседневный мейк, так и в вечерний!
Just № W348
Дневной свет/вспышка
Один из самых моих любимых оттенков! Безумно красивый глубокий, матовый, насыщенный фиолетовый! Я такого сочного оттенка еще не находила!
К сожалению, фото, где этот цвет представлен на глазах получились смазанными, а я заметила это очень поздно, так что будет 1 фото в полном образе.
И последний, самый сложный и неоднозначный цвет Just №W264
Дневной свет/вспышка
Как вы видите, то это теплый коричневый оттенок, но в нем скрывается коварный, но в то же время выгодно подчеркивающий голубые глаза( и не только) красный пигмент. Посмотрите какая красота
Ну и еще несколько общих фото
Я безумно люблю эти таблеточки! Они помогают внести в мой повседневный или вечерний макияж интересный штрих! Обязательно скуплю оставшиеся оттенки!
Срок тестирования ок.месяца, чередуя оттенки
Оценка 5+
Цена ок. 120 р за кругляш
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Хотя, мне кажется, ты чем угодно можешь красоту навести))
Хочу-хочу теперь, особенно второй синий^^