08.11.2014

ВВ крем - Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin (Spf 37 PA++)

Долой кучу баночек, у меня появился тот самый Супермен, решающий все проблемы за раз! Зачем покупать три средства по отдельности, ведь есть он — Lunch Box! И если вы не знаете о нем, тогда я расскажу.

Для начала, о бренде. Определенно название говорит само за себя, Too Cool For School, косметика, слишком хорошая для школы. Концепт разработан для молодых девушек, ярких, свободных и мечтательных. Индивидуальность, вот на что является главным кредом компании. Каждая коробочка, баночка или любая другая мелочь выполнена фантастично привлекательно. Вот так и хочется взять в руки и рассматривать изображенные рисунки. Однако помимо дизайна, несомненно, присутствует довольно высокое качество всей представленной продукции.
Я долгое время так и не решалась испробовать на себе что-нибудь из этой фирмы. Для меня это как десерт – все сладкое после основного блюда. И вот, наконец, изучив достоинства и недостатки BB кремов «тяжелой артиллерии» таких брендов как Missha, Skin79, Nature Republic и Etude House, я добралась до Too Cool For School.
Данный ВВ крем существует в двух вариантах:
1) Silky Skin – тот, что у меня. Как и было заявлено, чуть светлее Мишиного Perfect Сover 21. Предназначен для жирной и комбинированной кожи.
2) Watery Skin – если кто-то искал, что-то среднее между тем же Мишиным 21 и 23 и жаловался, что между ними не помешало бы иметь еще один оттенок, возрадуйтесь, вот он! Данный ВВ крем подходит для нормальной и сухой кожи.

Ну а теперь, разберем поподробнее Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin.

Мое мнение:
ВВ крем упакован в красивую баночку, с нарисованной мечтательной девочкой. Кстати, рисунки разные для каждого из цветовых вариантов продукта. Все выглядит очень мило и прекрасно выполнено. Чтобы добраться до самого средства нужно открутить крышку и тут же мы увидим лопаточку, которым можно набирать сам крем. Но если честно, мне такие «скапули» не нравятся, я пользуюсь тонкой косметической кистью.
Однако все это не так интересно, как спрятавшийся в крышечке консилер и хайлатер. Поэтому стоит только потянуть вверх красную ленту, как они окажутся перед нами и бонусом еще будет маленькое зеркальце. Я считаю, это отличное решение – 3 в 1 и все под рукой!

ВВ крем имеет приятную, плотную текстуру и невероятный легкий аромат, что мне безумно понравилось. Распределяется легко, тут же подстраивается под цвет кожи и «исчезает» прямо на глазах. Тон кожи выравнивается, лицо кажется гладким и отдохнувшим, поры не забиваются. ВВ крем не скатывается при нанесении и имеет матовый финиш, однако я все равно его припудриваю, так как у меня комбинированная кожа и через несколько часов нос и подбородок начинают нещадно блестеть. Помимо этого немного накладываю пудры по периферии, чтобы волосы не прилипали к лицу. Помимо всего прочего имеется весьма недурный фактор защиты от ультрафиолета SPF 37 PA++.
В креме содержатся определенные полимеры, увлажняющие кожу и кремнийорганический порошок, состоящий из нескольких видов драгоценных камней (алмаз, рубин, жемчуг, коралл, аметист, турмалин), который способствует улучшению микроциркуляции кожи и насыщает ее кислородом.
Покрытие у ВВ крема среднее, чуть хуже чем Perfect Сover от Миши, но мне вполне хватает. Если же у вас есть на коже недостатки, вам на помощь приходит малютка консилер.

Вообще этот консилер стоило бы назвать корректором, так как он имеет более плотную кремовую текстуру и под глаза ложится не очень хорошо, помимо этого он немного темнее и отдает желтизной. Мое мнение: для скрытия недостатков вполне подойдет, но никак не под глаза. Так что если его нанести на прыщик и хорошенько растушевывать края, то все выглядит хорошо.

Ну и наконец, хайлайтер. Он чудесный, если использовать в меру. Дает прекрасное легкое, равномерное сияние. Блестки мелкие, смотрятся очень красиво. Лицо выглядит с хайлайтером свежим и отдохнувшим, таким, какое как раз должно быть у молодой девушки 20 лет.

Итак, в соответствии с инструкцией, которая прилагалась к средству, схема нанесения такая:
1. Нанести консилер на область кожи вокруг глаз.
2. Нанести сам ВВ крем.
3. В заключение, нанести хайлайтер на область Т-зоны.

Моя оценка:
Я рада, что он у меня есть! Потому что это действительно качественный продукт и он полностью окупает себя.
Если оценивать все средство целиком, то это, пожалуй, 8 из 10.
Если же по отдельности, ВВ крему твердую 9 (чуть-чуть не хватает более плотного покрытия).
Консилеру — 6 (за непонятную текстуру).
Ну и хайлайтер, тут придираться не к чему, 10 из 10. Браво!

Объем: 40 мл.
Цена: в зависимости от интернет-магазина варьирует от 800 — 1000 рублей.
Срок использования: 1 месяц.

MissDifferentA 08 ноября 2014, 17:41
Интересная штука! Нигде и никогда не видела такой крем!)
anzhe 08 ноября 2014, 22:13
Этот ВВ крем достоин внимания. К сожалению, так как это корейская продукция, в магазинах его не встретишь, а жаль!
Lemyak 08 ноября 2014, 21:40
Тоже есть. Консилер не поняла- слишком рыжий и темный, бб крем неплох, но по мне тональный max factor lasting performance по кроющей способности такой же, но мной воспринимается легче- даже при наслаивании пластом штукатурки не чувствуется, впрочем, под настроение спокойно пользуюсь ткфс.
А вот хайлайтер- это моя любовь. Этот чуть влажный, сияющий эффект на лице сводит меня с ума
anzhe 08 ноября 2014, 22:11
Полностью согласна! Он потрясающе смотрится
Goncharova_ab 08 ноября 2014, 22:36
Александра, вы так описали хайлайтер, что тоже захотелось.
JBG 09 ноября 2014, 17:47
Интересный крем.А чем Вы его удаляете с лица?
anzhe 11 ноября 2014, 02:03
Гидрофильным маслом от Skinfood, а после пенкой Innisfree.
Noan 22 ноября 2014, 00:19
Простите, а зачем хайлайтер на т-зону наносить при жирной коже? Чтобы блестеть побольше?)
anzhe 22 ноября 2014, 16:30
Согласна, немного странно, но так принято у корейцев. Что поделать, ну любят они, чтобы лицо блестело и переливалось как-будто маслом намазанное)) Для нас же это не является «эталоном красоты», но некоторые все таки используют. Все зависит от типа кожи, главное не перебарщивать
Noan 22 ноября 2014, 17:37
Понятно), я сначала не поняла, мне с моей кожей блеска и так хватает, никуда от него не деться)
SMAS1Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки8Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ13Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню45Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...