Привет, Красавицы!
Хочу познакомиться Вас со своей находкой — помадкой от Elizabeth Arden, в оттенке Wildberry 33)
Итак, с продукцией Elizabeth Arden я не знакома совершенно. И даже не собиралась знакомиться, пока не наткнулась на тестер с восхитительным цветом, в отсеке SALE. Там было множество тестеров, разных цветов. Но этот оттенок меня поманил! Я даже не задумываясь решила купить эту помаду! А в голове крутилось: «Боже, это малина! Малина! Самая настоящая малина! Или какая-то ягода! Цвет! Цвет этот сводит с ума!» Вот так все и началось…
От производителя:
12 часов насыщенного, яркого и стойкого цвета плюс глубокое увлажнение с постоянным поддержание баланса влаги — все это гарантирует вам невероятно качественная, изысканная губная помада Beautiful Color Moisturizing Lipstick, созданная экспертами красоты из лаборатории Elizabeth Arden. Бархатная, нежная текстура помады для губ идеально ложится и не растекается в течение всего дня, оставляя на губах безукоризненно насыщенный цвет и легкое сияние молодости. Ваши губы также безупречны, как и ваш обольстительный образ. Создавать идеальный макияж — искусство, доступное каждому, кто вооружился стойкой губной помадой Beautiful Color Moisturizing Lipstick от Elizabeth Arden.
Могу с уверенностью утверждать: то, что обещает производитель — чистой воды правда!!!)
Объем: 4g
Производитель: Elizabeth Arden (США)
Сделано в: США
Состав:Moisture Enriched Pigments, Volulip, Shea Butter, Vitamins A, C, E.
Развернутое мнение:
Внешний вид: Как я уже писала, я никогда не обращала внимания на продукцию этой марки. Только слышала, что она существует. Но как выглядят продукты я даже и предположить не могла! Тестер выглядел как-то не очень, я купила помаду исключительно из-за цвета! Но! Моему восторгу не было предела, когда я открыла упаковку и увидела маленький слиток золота! Да, именно так выглядит помада. Очень лаконично. Не царапается, плотно закрывается, не оставляет следов. Смотрите сами!
Текстура: Помада плотная, полностью перекрывает пигмент губ! В то же время она сливочная, очень насыщенная, хорошо пигментированная. Наносить нужно аккуратно. Яркий цвет может сыграть с вами злую шутку, пока вы ее наносите. Я наношу ее прямо из стика, без всяких бальзамов, скрабов «до»! Эта красотка не забивается в складочки, не образует белую полоску, шелушения не подчеркивает (хотя мои губы шелушатся постоянно). Внимание: в теплую погоду она немного въелась в губы и вышла за контур! Но это было видно только при макросъемке! Сейчас уже прохладно и она ведет себя на отлично! Никуда не убегает, сидит как влитая! Никакого шиммера в ней нет. Финиш влажный, блестящий. Если промокнуть салфеткой, станет матовой.
Аромат: Пахнет вкусно. Чем-то ненавязчиво-шоколадным. Помадного запаха не слышу. При носке аромат не ощущается.
Цвет: Ох, девочки! Цвет этой красавицы мне не удалось передать камерой, как бы я не старалась. На фото цвет действительно ягодный, красноватый. В жизни, он отдает лиловым, слегка. При холодном освещении становится немного фукцией, немного ярко-розовой. Ну, на фото это дикая ягодка-малинка!)
Ухаживающие свойства: Производитель пишет, что помада поддерживает баланс влаги. Есть витаминки в ней. Вполне вероятно, так как при такой плотности и стойкости помада не сушит губы, никаких проблем с губами после носки и во время у меня нет. Кстати, о стойкости! СЮРПРИЗ)))
Стойкость: Девочки, она выдерживает полноценной обед! Нет, вы не поняли! Ни кофеек с конфетками! Она выдерживает борщ, хлеб, второе, десерт, чай! И после этого даже ни намека на то, что я покушала. Как сидела ровненько, так и сидит! Фото после обеда будут ниже. Так же помада героически выдержала свадьбу подруги! С 8 утра до 10 вечера. Днем она пережила бутерброды, фотосессию, роспись, слезы, вечерний банкет, шампанское. Когда я приползла домой, я увидела уже более неоновый цвет на губах. Этакая ягода, которая выцвела. Проплешин не было, за контур она не убежала. Но контур был как бы мой натуральный. Он у меня не четкий. Скорее мягкий. Такой же вид был и с помадой. Хвалила ее, бедненькую, ведь я даже ни разу за мероприятие не подкрасила губы и даже не смотрела в зеркало. Так что тут она меня поразила!
Давайте посмотрим на нее ближе!))
Дневное освещение, у окна.
На руке, у окна, дневной свет.
Электрический свет.
Электрический свет. Цвет помады ягодный.
Вспышка. Больше уходит в фуксию.
На мне. У окна. Дневной свет.
Тут видна текстура.
Вспышка, на которой передается лиловость или сиреневость помады.
А теперь помада после полноценного обеда. Хотите верьте, хотите нет.
Ну и я. Полный образ.
Итак, достоинства и недостатки кратко я описывать не буду. Могу сказать, что при сильном наслаивании она может слегка отпечататься на клычке. Но это неудивительно, у нее сливочная текстура. Через какое-то время помада «усаживается» и немножко застывает. Отпечататься может на вилке, на чашке, но цвет и плотность останется такой же, как при нанесении. Больше погрешностей за ней я не замечала. Не знаю, как она будет себя вести с другими оттенками. Я люблю ее нежной любовью, нет, страстной! Пока она лучшая в моем арсенале помад!
Цена: Купила со скидкой в 50%. Около 250 грн
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: 5 и много +++++++++++++++++++!
С уважением, Катя)
причина — реклама и-мПравило №8И я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но если бы вы не красили губы, так сильно выходя при этом за контур, свотчи были бы аккуратнее. А так создается впечатление, что помада растекается за контур.
У меня вообще рот ассиметричный, так что мне — с одной стороны оставлять незакрашенную губу?)))
Не обращайте внимания.
Главное, чтоб на фото не было «пю»)
У меня нет ни одной помады ЭА, даже не смотрела их, но после ваших похвал задумалась)
Блеск — это ИСЛ Глосс Волюпте, он чудесный!
У вас был лак для губ. Причём слово «лак» обозначено тем же словом, что и лаки для ногтей (vernis вместо обычного laque)! Т.е. продукт ультрастойкий и, соответственно, злой)
Цвет очень красивый при любом освещении! Умеренно яркий, привлекательный и нейтральный по температуре.
Вам очень идёт!