Всем доброго дня! Не могу не показать вам мою самую любимую палетку от Шанель — это 08 Vanites.
Она является моей любимицей почти 2 года, использую ее в любое время года и под любое настроение, она всегда хороша!
Развернутое мнение:
Про упаковку ничего нового — черный футляр с зеркалом и спонжами:
Тени запеченные, имеют суховатую текстуру, хотя это не самые сухие 4-ки у Шанель, к примеру, №19 Энигма гораздо суше. При наборе на кисти пылят (хотя было замечено, что с разными кистями они пылят по-разному), при нанесении немного осыпаются, но и этого можно избежать, если действовать аккуратно. За время использования я успела их приручить и полюбить безусловной любовью. Все дело в оттенках, они зачаровывают.
Стойкость на базе до демакияжа, более 16 часов.
А здесь они уже немного затертые:
Свотчи (только декоративной косметики):
Оттенки на пальчиках:
Больше солнца:
По часовой стрелке, начиная с самого светлого — молочно белый, сияющий оттенок, хорош во внутренний уголок, золотисто-фиолетовый с золотым шиммером, мой самый любимый оттенок в палетке. Интересен тем, что если нанести тонким слоем, то он отдаст больше золота, а если наслоить спонжем, то будет больше фиолета; далее светло-сиреневый с золотистым шиммером и фиолетовый с шиммером лавандового оттенка.
В макияже:
Только золотисто-фиолетовый оттенок:
Все оттенки:
Цена: 2200 руб.
Срок тестирования: около 2 лет
Сейчас я как раз в них))) утром по привычке потянулась за кистью, но вовремя вспомнила. Наношу сухим спонжем.
Если нужен акцент — на стар-оттенок палетки (во как!))) на всем веке — наношу во внешний уголок уже кистью самый темный цвет.
Применения двум светлым оттенкам не нахожу. Белый как хайлайтер не получается — крупный шиммер, бледно-сиреневый — использую очень редко под бровь, шиммер тоже крупноват.
Любимой палетку не назову, но иногда для разнообразия пойдет. Снова бы не купила.
На карих глазах смотрится великолепно, вы ее отлично показали. Эти тени очень сложно, на мой взгляд, запечатлеть фотоаппаратом, во многих постах на фото замечатала, что вместо дымки они смотрятся невнятным блеклым пятном (Даже обидно за палетку было, она-то на самом деле очень красивая). Но вам удалось показать их во всей красе.
Как раз планирую купить палетку в подобной гамме