Пост посвящен тем, кто, как и я, борется с синяками под глазами.
Это мой второй консилер от MAC, первый был большой пробник Select Cover Up, который, в принципе, был неплох. В полной версии я решила купить все же другой продукт.
Оформление MAC большинству знакомо: черные матовые упаковки с логотипом, просто и со в вкусом. Оформление мне импонирует, для профессиональной косметики — самое то.
Консилер находится в прозрачном тюбике с аппликатором-спонжем. Лучше бы он был в тубе с носиком, так было бы более гигиенично. Я наношу нужное количество на руку, а затем пальчиком или кистью на кожу. А вообще планирую купить палетку, на которой можно смешивать тональные основы и другие жидкие текстуры.
Текстура продукта кремовая нежидкая. У меня оттенок NC20 с желтым подтоном. Консилер позиционируется как увлажняющий, но увлажнения я не почувствовала, да и, собственно, для этого есть другие продукты. Хорошо распределяется по коже, я наношу преимущественно пальцами. Если слишком много нанести, то может забиться в складки, поэтому я стараюсь не переборщить, тогда все ок. Маскировку отнесу к категории от средней до плотной. Мои фингалы маскирует отлично. Сверху я немного припудриваю, таким образом, консилер и этот, и все другие, не скатывается и держится до вечера.
Свотч:
Глаз без консилера:
Нанесла консилер:
На коже лежит как-то сухо, и мне это не очень нравится, хотя маскирует хорошо.
Срок использования: 2 недели
Стоимость: $ 30
Я тоже не очень поняла, что вы там маскируете…
Ну, на нижнем фото глаз все-таки посвежее выглядит, синячок во внутреннем уголке практически не виден
Для меня этот неплохой консилер, но поиски идеального продолжаются)
Правда, я его по привычке кладу пожирней
и погущеи вбиваю, стараясь не размазывать. А надо что ли кистью попробовать или спонжем.У вас получается очень натуральный свежий вид.
Но мне показалось, данный консилер всем хоть немного сушит. Мне его продавец посоветовала в Германии как «мой сейчас самый любимый». Но это скорее антиреклама, т.к. под глазами у нее была просто Сахара. Но кто знает, мало ли — уход недостаточный, генетика особая. Или трудности перевода)
Эх, вот надо было довериться интуиции.
Да, у меня кожа очень светлая, но этот оттенок отлично подошел по цвету. Сразу после нанесения чуть желтит, но потом сливается с кожей и вв-кремом)Наношу я тоже пальцем и тоже вбиваю, не растираю)
Типа такой
Кстати, неоднократно слышала о таком совете как покупка художественной палитры именно от тех, кто работает в этой сфере.
И я все лелею в мыслях покупку палитры, но у нас офф-лайн ни одна Марка не предоставляет такого((Работа консилера понравилась, но вот думаю, насколько он справится с более выраженной синевой? Есть у меня пара девочек, которым, по-моему, камуфляж надо – жидкие антисерны не перекрывают полностью, даже в 2 слоя.
О, я не одна мечтаю о ней:) Я нашла в маке, там естт и палетка, и спатула. Еще вроде должна быть у Mufe, но в магазине не спрашивала, а в их интернет-магазине не нашла(Думаю, для сильновыраженной синевы нужно что-то поплотнее по текстуре или попробовать сначала оттенить цветным корректом-камуфляжем, как вы и написали, а сверху этот.
У MUFE есть только в единственном магазине в Москве, а Ателье перестали вообще продавать..( разрисованная рука мне не очень нравитсяСпасибо за подсказку! Можно еще вопрос Вам по МАСу? Не совсем понимаю эту их маркировку NC и NW: какой более нейтральным будет, аналогично NB у Ателье?