Как я не хотела делать пост о помадах, но все же пришлось.
Пришлось, потому что недавний отзыв KatrinaYatt несколько задел меня, как любителя этих продуктов.
И хотя, я не умею делать красивые фото помад на губах и ровно рисовать контур, но я взяла себя в руки и постаралась сделать максимум, на что способна. Получилось не очень, но, думаю, что суть будет передана.
Итак, помады действительно очень популярны у многих блогеров, что и послужило причиной их покупки. Купила я себе аж 4 оттенка, и скажу честно, что буду покупать и дальше.
Не потому что я «слаще морковки ничего не ела», а потому что продукты соответствуют всем моим требованиям к помадам.
Приступим к описанию.
Есть у помад минусы, безусловно. Первый и самый заметный –упаковка. Футляр из дешевого пластика, помада в нем не закручивается до конца, и всегда есть вероятность, что вы промахнетесь колпачком и повредите ее. Вид футляра тоже довольно страшный.
Второй минус – не все оттенки прекрасны. Это, собственно, и послужило толчком к написанию поста. В отзыве KatrinaYatt используется цвет, на мой взгляд, один из самых неудачных в линейке. И мне стало обидно, что именно по нему будут судить о всей линейке в целом.
Плюсы.
Помады безумно пигментированы. Очень стойкие, при этом не сушат мои губы больше, чем любые другие помады. Конечно, питания и увлажнения от них не дождешься, но в носке они очень комфортны.
Помады не глухо матовые, а имеют некоторый сатиновый финиш, смотрятся очень живо, а не как гуашь.
Запах отсутствует.
Я расскажу о трех оттенках — WW909D Coral-ine, WW905D Smokin' Hot Pink, WW918D Cherry Bomb
Хотело сделать фото губ без помад, что бы было видно, что губы далеко не в самом идеальном виде, есть сильные шелушения и сухость. Но думаю, это не самая лучшая идея, просто поверьте на слово
Все помады нанесены прямо из стика, без использования праймеров, бальзамов, карандашей и кисточек. Руки у меня кривоваты, так что неровный контур — их заслуга. Но так даже лучше, будет честный отзыв без украшательств.
Первый WW905D Smokin' Hot Pink ярко розовый
Обладает всеми вышеперечисленными плюсами, и к сожалению, минусом в виде футляра, но я это прощаю.
Второй оттенок WW909D Coral-ine. Для меня это оттенок скорее красный, чем коралловый, но с явным теплым подтоном. Тут я немного промахнулась, буду заказывать в холодном оттенке. Плюсы те же.
А вот третий WW918D Cherry Bomb, из-за которого и произошел весь сыр-бор.
Мало того, что сами по себе винный, вишневый, сливовый оттеки сложные, и редко найдешь помаду, которая будет хорошо лежать на губах, так тут еще и сама текстура помады довольно плотная. Данная текстура обусловлена тем, что помада заявлена как суперстойкая и матовая. Она плотно ложится на губы и держится там, как прибитая часов 6.
А теперь представьте, что плотным слоем мы наносим этот самый темный оттенок, скорее всего он будет полосить и подчеркивать неровности.
Ну и для наглядности я сделал свотч на руке, где видно, что первые два оттенка лежат прекрасной ровной полосочкой, а вот чери бомб подкачал.
Фото с общим видом не будет, к сожалению. Сейчас нахожусь в состоянии после пилинга, и мне очень жаль, что не могу продемонстрировать, как смотрятся помады в реальной жизни. Но ждать я не могла, нужно было высказаться по горячим следам
Что я могу сказать в заключении. Помады действительно очень хорошие, но следует внимательно отнестись к выбору оттенка. Из-за своей плотной и густой текстуры не все они будут лежать достойно. Но думаю, что такое встречается у разных марок. Не стоит покупать оттенки очень темные, такие как чери бомб, и не рекомендую так же нюдовые и слишком светлые, так как лягут они, скорее всего, как замазка. А вот цвета яркие, сочные достойны вашего внимания.
Цена — 2,75$
Срок использования — около 4 месяцев периодически))
Оценка — оттенки Coral-ine, WW905D Smokin' Hot Pink — 5, а WW918D Cherry Bomb — 3
вот об этом я и написала, что светлые оттенки и слишком темные, они вообще в принципе всегда сложные, а тут текстура такая, что лучше на них ставку не делать. а вот ягодки-малинки очень классно ложаться
Рада, что вам нравятся эти помады — я выбирала два продукта наугад по цветовому предпочтению, они оба оказались неудачными, вот и все дела.
я понимаю о чем Вы, именно поэтому не делаю обычно отзывы на помаду, даже самый хороший продукт можно испортить на фото. на самом деле отличный цвет, ни сколько не дешевит