Привет всем красавицам!
К осени и Shiseido подновили свою гамму лаков для губ. Все цвета, выпущенные ими недавно, оказались не яркими, но очень достойными. Среди них я подобрала себе цвет лилово-серой винтажной розы.
Прошу всех интересующихся занять места в партере.
Об этих лаках (или помадах-блесках? как правильно?) на Косметисте уже довольно много постов. Оттенков выпущено много, остаётся нам выбирать себе по душе, наносить да радоваться.
Поскольку эта линейка лаков для губ зарекомендровала себя на отлично!
Оформление — выдержано в стилистике «дзен», лаконичное, как и у всех продуктов Shiseido. Простой волнистый чёрный тюбик, который приятно взять в руки. Простой поролоновый спонжик, которым удобно наносить помаду.
Цвет — пыльная сероватая роза, в стиле «потёртого шика» — «shabby chic». Роза — кремовая, если и есть какой-то мельчайший наношиммер, то его не видно.
Цвет выдаёт как тёплый, так и холодный подтон, при различном дневном освещении. На руке, тут теплее:
тут холоднее:
Уход за губами присуствует, в процессе носки и после снятия они увлажнены.
Помада на губах чувствуется, покрытие плотное, без запаха и вкуса.
Стойкость хорошая, часа 4 продержится.
В трещинки слегка уходит, в жизни — незаметно! Этот цвет в кремовом варианте предполагает данную особенность.
Шелушения не уберёт, новых не создаст.
В общем, отличная лаковая помада с удобным нанесением. Богатейшая палитра оттенков не может не радовать! Я рада моей винтажной розе.
Губы без помады:
Вот она хамелеонит в холодную серую розу:
Вот в более тёплый оттенок:
Отводим камеру подальше:
И в общем образе помада выглядит примерно вот так:
Срок испольования: 2 недели
Оценка: твёрдая 5
Цена: 985 рублей, угодила в Рив Гош в клиентский день Шисейдо))
Розово-серая роза с заглавной фотографии пришла отсюда
Всем любви и красоты!
Алёна