27.09.2014

Красный бархат: Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick #309 Fuchsia Pink

Очень люблю красный на губах, и, хоть ношу его редко и красных помад у меня немного, все их нежно люблю, все они — прекрасные и, конечно, разные! И пусть сильный пол демонстративно вздыхает и цокает языком, когда мы приносим домой пятую «одинаковую» помаду, но ведь мы, девочки, знаем, что красный красному — рознь, и много их не бывает.
Сегодня покажу одну из своих «избранных» красных помад — Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick в оттенке 309 Fuchsia Pink.
Формула помады (конечно же, инновационная, революционная и вообще) обещает создание интересного покрытия — бархатного матового сияния. Насыщенный пигмент и гелевая составляющая формулы, вкупе с маслом шиповника и триглицеридами создают ровное, стойкое, плотное, но невесомое покрытие, которое не сушит губы.
Футляр эстетически прекрасен — ровные линии, глухой асфальтовый цвет, матовое покрытие. Никаких изысков и вензелей с позолотой, но — сколько красоты в такой видимой простоте!
Цвет, согласно названию, должен бы быть фуксиево-розовым, но нет. Конечно, это не классический красный, как (имхо!), например, Dior Rouge 999, в героине поста есть ягодные (брусничные такие) ноты, особенно заметные при нанесении тонким слоем и после демакияжа — на губах остается темно-розовый пигмент, довольно въедливый, кстати. Но при нанесении плотным слоем, да на мои губы, цвет кажется красным, теплым, с оранжевой ноткой. Мне, вообще говоря, этого и надо было, так что я не в претензии.
На свотче — героиня поста (в середине) в сравнении с Dior Rouge № 999 (сверху) и лаковой помадой YSL №32. Впечатления от использования: пожалуй, это одна из самых комфортных матовых помад в моем арсенале. Надо отметить, что матовое покрытие на губах я трепетно люблю, но ношу нечасто, ибо запасных губ к ним не прилагается. С Burberry таких проблем не возникало. Да, к губам особого пиетета не замечено, но вполне себе комфортно ощущается, и после снятия губы не нужно срочно спасать. В этом плане могу сравнить, пожалуй, только с матовыми помадами Bobby Brown, там тоже вполне все дружелюбно.
Покрытие плотное с первого мазка. Если нагрешили с нанесением — скорее всего, придется, матерясь, начать все сначала — пигмент, повторюсь, въедлив. Финиш, я бы сказала, полуматовый — про интересное покрытие производитель не соврал. Не глянцевое, не кремовое, но и не наглухо матовое. Матово, но живенько, в общем) К неугомонной мимике относится благосклонно — трещин не даст ни в коем случае, не поплывет и вообще, будет сидеть там где посадили.
Стойкость — намертво. Это если не есть. Еду переживет не всякую, по крайней мере, середина губ, рекомендую перед обедом удалить. Напитки — пейте на здоровье, ее это не касается. Равно как и поцелуи в стиле «чмок», в остальных вариантах сценария опять же рекомендую удалить.
Теперь картинки при разном освещении:

Стоимость: 33$
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5. Красивая, послушная, дружелюбная.

Если что-то забыла упомянуть, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Я — Лена.

wonder_woman_kgd 27 сентября 2014, 20:20
ВАУ!   Больше сказать нечего!
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:38
вот прям спасибо, очень приятно)
M-Olly 27 сентября 2014, 20:31
Очень красиво!
У вас просто прекрасные губы под такой цвет. Боюсь, на моих корявых червячках такой красоты не видать)))))
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:38
спасибо) Наговариваете, поди, на себя?
Alouette 27 сентября 2014, 20:36
Жаль, что губы после нее «требуется спасать»… А смотрится финиш очень интересно!
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:40
Спасибо, только наоборот — не надо спасать, в этом и прелесть): «вполне себе комфортно ощущается, и после снятия губы не нужно срочно спасать»
Alouette 27 сентября 2014, 20:43
)) это называется, каждый видит то, что ожидает увидеть)) Настолько привыкла к тому, что матовые помады сушат губы, что даже не заметила частицу «не»))   Что ж, тогда вообще отлично!
Скажите, а нет ли у нее проблемы со стиком? он там плотно держится, не плавится, не ломается? Часто помады Burberry за это ругают.
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:50
я так и поняла) Про стик… Вы знаете, не стала об этом писать, потому что 2 месяца все было крепко и хорошо, но, делая свотчи на руке (дернуло меня), сильно и под углом нажала и сломала стик… Горюю второй день.
Alouette 27 сентября 2014, 21:42
Об этом надо писать обязательно!.. Остальные же у вас не сломались, это беда помад burberry…
BeautyManiac 27 сентября 2014, 20:36
Прекрасный красный (?), только где ж там производитель фуксию пинк увидел?   Помады этой марки — моя мечта, но уже зареклась покупать онлайн, а у нас не найти! Буду здесь наслаждаться!
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:41
Спасибо) Думаю, в подтоне (?) увидел — когда ее снимаешь, вся фуксия налицо) на ватном диске так просто чистая фуксия — красного нет. Чудеса)
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:43
Я, кстати, онлайн заказывала, потому что не смогла вынести мук желания обладать)
BeautyManiac 27 сентября 2014, 20:56
Я, к сожалению, все, что заказывала онлайн, не смогла носить, так как постоянно прогадывала с оттенком.
BeautyManiac 27 сентября 2014, 20:43
Я фуксию узрела только на сравнительном свотче, а потом на губах ну просто пламенно красный, даже теплый, с каким то проступающим оранжевым подтоном! А вот в сравнении она холодна, да, и фуксия видна. Действительно чудеса!
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:53
Юля, это правда за пределами моего понимания) На губах, при любом освещении она действительно очень теплая, огненная. На руке и при демакияже — совсем другая… Может быть, тон кожи и рыжие волосы делают ее другой на лице? не знаю)
BeautyManiac 27 сентября 2014, 20:58
У меня такая же ситуация была с Chanel Melodieuse, везде кажется розово-малиновой, на мне же какая-то красная. Пока была рыжая, пользовалась, а когда перекрасилась, то вообще она на мне перестала смотреться. Отдала подружке(
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:20
ой, цвет волос — это здесь так важно, цвет любого продукта так видоизменяется в зависимости от этого. Иногда сделаешь красивый макияж, одеваясь, уберешь волосы под шапку — и что-то теряется, меняется…
BeautyManiac 27 сентября 2014, 21:27
В точку. Я в прошлом году искала свой рыжий оттенок, написала пост на ксометисту и мне все в один голос сказали, что рыжий — это не мое. Начала перекрашиваться постепенно в русый, теперь большая часть помад и тональных средств просто неприменимы. Смотрятся достаточно инородно:(
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:31
да, дорого нынче перекраситься)) гардероб и косметика тоже в этом участвуют) Мне, кстати, очень нравится рыжий цвет на вас (на фото), но мне все рыжие нравятся, это не лечится)
BeautyManiac 27 сентября 2014, 21:35
После столь печального опыта стала осторожнее относится к столь радикальным изменениям внешности. Мне, признаться, в рыжем тоже все нравилось и чувствовала себя комфортнее. Даже сейчас последняя покраска обернулась явным рыжим оттенком, вот теперь переживаю, что надо снова перекраситься в более темный. Хотя с рыжим мне очень нравились сочетания нюдовых помад, розовых оттенков и красных. А в русом они потерялись очень. И глаза. В рыжем они аж горят ярким голубым оттенком. А вот с русым снова теряются, уходя в обычный серый оттенок(
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:36
Эх. Так может...?)
LoveinParis83 27 сентября 2014, 20:49
Обе роскошны — и Вы, и помада!
Я давно «продала» свою бьюти-душу этому бренду.
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:54
Ольга, спасибо большое) Я только начинаю это гиблое дело)
LoveinParis83 27 сентября 2014, 21:05
Значит, Вас ждут великие дела!
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:06
К ним бы еще великую зарплату))
LoveinParis83 27 сентября 2014, 21:11
Мысли материальны! А серию помад Lip Mist пробовали?
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:13
Пока нет, но постоянно любуюсь ими в здешних постах, так что..)
murmurchik 27 сентября 2014, 20:50
а я в восторге от вашей кожи! классная такая..))
LollipopCandy 27 сентября 2014, 20:54
спасибо, неожиданно)) но очень приятно)
Marusya161 27 сентября 2014, 21:02
Очень красивый цвет и на губах смотрится прекрасно. Мне правда показалось, что карандаш под нее не был бы лишним
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:04
Спасибо) А почему кажется, что нужен карандаш?
Marusya161 27 сентября 2014, 21:09
На четвертом фото на губах показалось, что контур хоть и довольно четкий, но не идеальный. Хотя я могу и ошибаться)
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:16
посмотрела — да, снизу, но это ж гипермакро) А вообще, ей карандаш не нужен совсем, если речь будет идти о тенденции к растеканию. Нанесение — это уже к моим рукам, но тут на помощь может прийти кисть
Baroneska_Li 27 сентября 2014, 21:31
Ваш пост, как бальзам на душу. Сама тащусь по этому бренду и люблю читать про нее отзывы других людей! До матовой линейки еще не добралась, но в планах купить Милитари ред и какую-нибудь нежно-розовую, например Пинк Пеони. На Вас смотрится потрясающе!
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:35
Большое спасибо! На Pink Peony здесь был шикарный пост недавно, если не ошибаюсь. Я теперь ее тоже хочу) А Military red мне показалась too much, но у меня кожа очень светлая, чуть смуглее — и было бы тоже отлично
Baroneska_Li 27 сентября 2014, 21:37
У меня тоже светлая, но я ее безумно хочу! Да Ксюша писала пост про Pink Peony — очень нежная, а у меня как раз такой не хватает.
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:43
я вот после вашего поста все хочу Oxblood из полупрозрачной линейки, все не доберусь. Очень запал в душу цвет…
Baroneska_Li 27 сентября 2014, 21:52
для осени Oxblood шикарен, и увлажняет прилично, что также актуально.
moondelicious 27 сентября 2014, 21:38
На последнем фото Летиция Каста?)
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:40
Да что вы?) Вот это комплимент!) Нет, я, к сожалению, на нее совершенно не похожа)
Styu 27 сентября 2014, 21:50
Очень красиво. И мне импонирует их оформление, никаких кричащих футляров а-ля «Я люкс! Я точно люкс! Скорее бери!». А цвет и финиш вообще прекрасны
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:52
Спасибо) Я тоже поклонник простоты в оформлении всего, в т.ч. косметических продуктов
MadlenVolya 27 сентября 2014, 21:57
Не смогла пройти мимо этой яркой прелести! Хотя к бренду абсолютно равнодушна. Но помада хороша!
LollipopCandy 27 сентября 2014, 21:58
Определенно) Спасибо!
volnaya89 27 сентября 2014, 22:06
Восторг! Очень понравился цвет помады и то, как она сохранила естественный рельеф губ. А то, как Вы нанесли — шикарно!
ultra_vires 27 сентября 2014, 23:23
Как увидела — прям сердце замерло! Просто ах!
ValiVali 27 сентября 2014, 23:26
Лицо, кожа, помада… все идеально!
LollipopCandy 28 сентября 2014, 15:34
Большое спасибо )
Syberia 27 сентября 2014, 23:26
Какой красивый пост и фотографии. У вас такие аккуратные черты лица! Помада очень красивая, только подчеркивает ваши достоинства!
Juka 27 сентября 2014, 23:34
Я крепко люблю помады этой марки. Да что греха таить, вообще люблю продукты этой марки. Сто не попробую — отличники!
Yusik 28 сентября 2014, 00:12
где же розовая фуксия?   цвет однозначно мой, если судить по вашим фото, просто красота
LollipopCandy 28 сентября 2014, 13:07
а нет розовой фуксии)) на фото получилось очень точно отразить цвет, каким я его вижу. Спасибо)
tradledee 28 сентября 2014, 01:55
Ох, Лена! Как же красиво!
LollipopCandy 28 сентября 2014, 13:08
Марина, спасибо большое)
Natalia_Bos 28 сентября 2014, 16:25
Лена, помады прекрасна! И дизайн их продукции мне очень импонирует))
LollipopCandy 28 сентября 2014, 16:48
Спасибо, Наташа!
hisensi 28 сентября 2014, 19:37
Очень красивая помада! Текстура, и правда, такая интересная, необычно смотрится на губах!
ViolaTricolor 28 сентября 2014, 19:47
Смотрится на вас отлично!
Anetaaa 29 сентября 2014, 00:29
Очень красиво смотрится на губах и фото просто завораживают. Единственное, не понятно, где же розовая фуксия?))))
LollipopCandy 29 сентября 2014, 17:27
Спасибо) фуксию искали всем миром, можно сказать, не нашли) иногда названия сбивают с толку, да…
Melme 29 сентября 2014, 19:12
боже мой, это просто сплошной восторг!
OSen 30 сентября 2014, 21:56
Лена, это просто восторг! Цвет, финиш — сказка! Губы — мечта!))
LollipopCandy 30 сентября 2014, 21:58
Оксана, ну просто захвалила)) спасибо)
Christina_Guettler 01 октября 2014, 13:34
Одна из любимейших моих помад, поддерживаю Ваш восторг! Мне особенно нравится, что можно красить прямо из стика и хорошо очерчивать контур. И что помада на стаканах не отпечатывается. И, конечно, она просто бомбезно приковывает взгляды:)
LollipopCandy 01 октября 2014, 13:38
Кристина, спасибо! Впервые я увидела ее у вас в блоге, и, как водится, потеряла сон) так что двойное вам спасибо!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз