Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.09.2014
20911

Giorgio Armani - Rouge D'armani Sheers Hydrating Lip Color - оттенок 602 Black Lacquer

Как любитель тёмных, но полупрозрачных и легко наносимых оттенков помад и блесков, я не смогла пройти мимо этой замечательной помады. Купила её в Duty Free аэропорта Шереметьево, прогуливаясь там перед рейсом лишь с целью просто поглазеть на любые баночки самых разных марок. Меня привлекла линейка этих полупрозрачных помад Giorgio Armani (Rouge D'Armani Sheers) и, выбирая между этим холодным, тёмно-фиолетовым оттенком и традиционным для осеннего сезона красноватым бургунди, я остановила выбор всё же на этом, т.к. он наиболее необычен.

Развернутое мнение:
Всё в этой помаде с первого взгляда говорит о её качестве. Увесистая упаковка из качественного, толстого чёрного пластика с фирменным логотипом. Крышка на магните, которая никогда не потеряется. Сам тюбик и крышка овальные у концов, круглые у основания, соединяются из-за магнита только крест-накрест. Сдержанный и солидный дизайн помады выделяет её среди других моих, более простых помад.
Немного о помаде со слов производителя. Мой вольный перевод с официального сайта:
Помада с кремовой текстурой, лёгкой как пёрышко, прозрачная, увлажняющая как бальзам. Сверкающий дерзкий цвет — удобный в носке (wearable) и элегантный. Передовой процесс формирования цвета: Color Shine Moisture Polymer (дословно: полимер цвета, сияния и влаги, если можно так выразиться), революционный компонент, способный удерживать вдвое больший объём воды, увеличивая яркость цвета и поддерживая увлажнённость поверхности губ до 8 часов.
На стике красуется логотип Giorgio Armani, дублируя такой же на упаковке.
Цвет помады в стике — холодный сливовый, глубокий и мрачный. Называю этот цвет попросту фиолетовым, чтобы не заморачиваться :)
А вот на этих фотографиях цвет передан наиболее верно:
А здесь так вообще почти чёрная  
Rouge D'Armani Sheer Lipstick даёт полупрозрачное, слегка сияющее и влажное покрытие, очень деликатное, несмотря на провокационный цвет, этакая помада-блеск. Легко скользя по губам, равномерно наносится в один слой, которого уже достаточно. Если нанести больше слоёв для более насыщенного тёмного цвета, будет ложиться уже не так ровно — ярче выглядит у контуров губ. Но — о чудо — через несколько минут цвет выравнивается! Губы не выглядят вызывающими, очень яркими или фиолетовыми, но становятся в меру тёмными, холодного лилового оттенка, близкого к розовому. Буквально в течение двух-трёх часов насыщенность и влажное сияние сходят на нет, но пигмент всё же остаётся на губах, придавая им всё то же холодное очарование. Я очень люблю этот эффект — мои губы, только чуть ярче, чуть темнее. Никаких особенных уходовых свойств отметить не могу, всё же таки это не бальзам, но на губах помада не ощущается, мне комфортно с ней ходить весь день. Она самую малость подсушивает центр губ, но они продолжают выглядеть аккуратными, ровными, гладкими и естественными. Поскольку это скорее помада-цвет (на картонной упаковке так и написано — hydrating lipcolor), нежели помада-покрытие, то этот цвет легко переживает поцелуи, питьё и обед. Но обновлять эту помаду — сплошное удовольствие :)
Свотчи (только декоративной косметики):
И на губах:
Казалось бы, вообще никакого намёка на мрачность цвета, только яркие, живые розовые губы)
Ну и в общем виде. Образом-то это назвать сложно, здесь у меня только накрашены ресницы баклажановой и фиолетовой тушами + стандартные румяна и хайлайтер. В будущем я планирую носить эту помаду и с более ярким, тёмным макияжем.
Оценка: 5  
Цена: 32 евро в дьюти-фри (или 31 или 33, точно не помню, но не больше)
Срок тестирования: 2 недели

Лучшее за месяц

Комментарии

Vidija_17 22 сентября 2014, 09:25
Очень красивая помадка, и смотрится на вас гармонично и привлекательно!
powerplastic 22 сентября 2014, 14:28
спасибо ^^
ValiVali 22 сентября 2014, 10:39
Обожаю помады такого цвета))Вам очень идет)))
powerplastic 22 сентября 2014, 14:28
спасибо)) я и сама падка на такие цвета, очень :D
ValiVali 22 сентября 2014, 14:42
Буквально вчера был пост про блеск Клиник в похожем цвете)))
powerplastic 22 сентября 2014, 14:45
ога, я обратила внимание))
Melme 22 сентября 2014, 12:17
Чудесная помадка!
Nastasya84 22 сентября 2014, 14:12
Помада вам очень идет! А можно вопрос не по теме, у Вас татуаж бровей?
powerplastic 22 сентября 2014, 14:27
спасибо)) да, у меня татуаж)
Annaden 22 сентября 2014, 14:34
Хоть и не люблю такие цвета, но она так классно смотрится
rezni40k 22 сентября 2014, 15:42
Замечательный цвет на осень и очень вам идет! Хороша помада ;)
powerplastic 22 сентября 2014, 16:28
мне этот цвет и летом в тему был, как раз из-за неплотной текстуры, которая не перегружает губы и не течёт)
Styu 22 сентября 2014, 15:43
Неплохо вполне, но я бы такую хотела в виде плотной текстуры, люблю тёмные цвета во все времена года  
powerplastic 22 сентября 2014, 16:29
ога, и я, ну тёмных плотных у меня уже полно, сейчас их вообще много таких :D
Styu 22 сентября 2014, 16:46
Много, и хочется все всё равно :D
Kieran 22 сентября 2014, 20:04
Помада мимо меня конечно, но что у вас за прелестная тушь на верхних ресницах?
powerplastic 22 сентября 2014, 20:14
на верхних баклажановая Eva Mosaic, но я ещё на кончики нанесла ту же тушь, что и на нижние — фиолетовую Nouba.
Niceasdoxie 22 сентября 2014, 23:00
Вау, это же именно то, что нужно мне на осень! Уже несусь в корнер Армани! Насколько брутально-пугающа она в стике, настолько ежевично-невесома при нанесении! Чудо  
powerplastic 23 сентября 2014, 10:35
ежевично-невесома — как хорошо сказали)))
ultra_vires 25 сентября 2014, 15:22
Класс! А вы не пробовали их блеск из той же серии? Очень интересно сравнить тектуру, так как у блеска она просто восторг, а к помаде оч давно присматриваюсь
powerplastic 25 сентября 2014, 23:43
нет, не доводилось)
HonorForAll 02 октября 2014, 03:22
Она вам очень идет, прямо не могу представить на вас другой цвет.
Сама такие помады (текстуру имею в виду) не понимаю, они для меня как одно большое кидалово. Видишь такое в магазине — глаза наливаются кровью, думаешь, все, мое, покупаешь без пробы, пулей летишь домой, в уличных сапогах прыгаешь к зеркалу, думаешь: «Ну сейчас я себе тут сделаю грязь», руки дрожат… А она полупрозрачная. Боль, разочарование и тлен.
powerplastic 02 октября 2014, 03:29
хахах, спасибо))
ну плотных тёмных у меня полно, а эту я специально покупала с идеей, что мне нужна такая полупрозрачная))