Сегодня хочу написать о своих, относительно, новых румянах.
Производитель:жмём
Моё мнение: Покупая их, мне хотелось цвета и " драмы"
Как видно из фото, румяна состоят из двух секторов.Первый-матовый хорошо пигментированный, второй-не такой яркий, но уже содержит мерцающие частички.Хочу отметить, что это плюс в их использовании.Текстура шелковистая, они очень мягкие.Стойкость отличная, их не нужно носить с собой, поправлять ничего не придется-это факт!
Румяна хорошо наносятся, с лёгкостью их можно растушевать, лишь останется намек на них.Запах присутствует,
Кистью из комплекта не пользуюсь, мне больше нравятся со скосом, поэтому достойно оценить её не удалось.
На данном фото румяна нанесены так, как я их в жизни использую, поэтому цвета почти не видно
Здесь уже я нанесла интенсивнее, для наглядности.
Цена: 1300 р. (покупала на День Рождения Рив Гош)
P.S.: Ни один из моих знакомых мужчин его не понял… ношу дома)
Эх, где мои 17 лет…Вы очень красивая и милая девушка, румяна подходят Вам идеально. С покупочкой!!!Спасибо большое!
Удачно подобрано, что сказать))
Ободок тоже понравился)
Спасибо большое, приятно)
У меня тоже в коллекции румян пополнение: MAC.
куда вот ты старые деваешь?
заразазасалились и не набираются. Вот я и ищу им замену в маке.56 вообще невозможно набрать, они и так-то прозрачные
читала такой способ — наклеивают прозрачный скотч на поверхность румян-потом аккуратно снимают его, и верхний засаленный слой уходит вместе с отклееным скотчем.
я вот сама попробовала на четверках Chanel — и действительно, верхний слой снимается и тени набираются лучше.
А главное Вам очень идет!
Спасибо за пост! Возьму их на заметку
Я тоже обожаю эту серию румян, только у меня # 943 — клубничный щербет. Люблю за цвет, бархатистость и нежное сияние)
а у вас теплый оттенок, да? очень понравился, но мне теплые не идут…
А еще мне понравилось название English Rose, подумала о Стинге))
Мне на стенде показались достаточно сдержанными.С ними легко переборщить?
Румяшки вам очень идут — подчёркивают красоту и молодость, очень освежают личико Понравился цвет — буду рассматривать их как вариант для первых люксовых румян
Спасибо)
очень красивый оттенок, припыленный — не в розовый, ни в рыжий. я когда свои JC rose temptation наношу легкой дымкой, получается похоже по цвету.
Именно что ни в рыжину, ни розовину, что-то нейтральное!
Спасибо, Ирина!