С наступлением осени мне захотелось теплых оттенков, приятного свечения… я убрала подальше свои летние «вкусняшки» и стала формировать осеннюю косметичку . Перебрав запасы, обнаружила, что у меня нет подходящего хайлайтера . Я люблю марку Pupa за ее интересные коллекции, поэтому поиски начала с нее.
Знаете, это такое странное ощущение, когда хочешь чего-то очень сильно, настраиваешься на долгие поиски… и оп! первая же ссылка в интернете выдает тебе
Теперь, собственно, о находке.
Обещания производителя такие красивые : «Плотная шелковистая формула с большим содержанием мерцающих частиц создаёт эффект рассеянного света. При нанесении на выступающие зоны лица подчёркивает их и придаёт эффект „чистого золота“.
Лёгкий запах благодаря идеальному сочетанию ванили и цветов лимона приятно обволакивает кожу.»
Согласна со всем, кроме запаха цветов. По мне так пахнет выпечкой, кексиками с ванилью, чем-то сладким кондитерским, но никак не цветами лимона… Ну да и ладно, не нужен нам ваш лимон, когда и так съесть хайлайтер хочется
Пару слов об упаковке:
Продукт заключен в довольно-таки большую баночку, которая помещена в картонную коробку с принтом, напоминающим обои. Мне безумно нравится . Крышка у хайлайтера цвета розового золота, зеркальная, открывается на 180 градусов. Поверхность искажает только к краям, в середине же идеальное изображение
Сам продукт… ох… у меня дух захватывает при виде этой красоты . Потрясающий тисненый рисунок
Посмотрим?
Сама коробочка:
Упаковка продукта
Рисунок. Прелесть, не так ли?)
Сбоку, вспышка:
Слегка провела пальчиком:
Растушевала (нанесено густо):
На лице это сияние уловить не получилось… В тех местах, куда нанесла, кожа стала светиться будто изнутри Я считаю, что это идеально, таким и должен быть эффект
Так же использую в макияже глаз для расстановки бликов или когда необходим золотой оттенок
Цена: около 600 рублей.
Срок тестирования: неделя.
Оценка: 5.
Я получаю огромное удовольствие от использования продукта, в том числе и эстетическое. Приятная вещь, которая поднимает настроение пасмурным утром)
Не поддавайтесь осенней хандре! Будьте красивы.
Я Люда, предпочитаю когда меня «тыкают»
Это лимитка?
По крайней мере я не видела еще стендов, где бы ее не было)
Надо срочно за ней бежать.