У вас бывает так, что вы готовы взять помаду или блеск без затеста?
Увидев этот блеск в каталоге, я просто влюбилась в его цвет.
И когда подруга-консультант Mary Kay спросила, что мне подарить, я без колебаний выбрала этот блеск.
Она удивлённо хмыкнула, но возражать не стала.
Посмотрим, что из этого вышло?
Это была Рождественская лимитированная коллекция 2013 года.
«Глянцевый блеск для губ Вишнёвый Сад» — так называли его в каталоге.
Футляр — пластиковый, прозрачный, закручивается плотно, ничего не вытекает.
Кисточка короткая, упругая, плотная, блеска набирает мало — за один раз прокрасить губы не удаётся, только за три-четыре.
Попыталась отмыть кисточку
Цвет — насыщенный вишнёвый с разноцветным шиммером, который не ощущается на губах.
Текстура — блеск густой, липкий.
Запаха нет, но ощущение какого-то клея на губах присутствует.
вспышка
Зачастую фотографии красноречивее слов
Блеск нанесён без контура
день
вспышка
на руке через 5 мин после нанесения
на губах получше — прошло 10 мин, блеск «уселся» (именно такой цвет будет на губах несколько часов, если не сотрёте раньше), вспышка
прошло ещё 10 мин, выпита чашечка кофе (предельно аккуратно)
Собственно, какие нужны слова?
Минусы:
-затекает в складки
-не держит контур (с карандашом ситуация лучше, но ненадолго — час-полтора)
-течёт в уголках губ
-пачкает зубы
-остаётся на чашке
-липкий, с распущенными волосами носить нереально
-на губах лежит неровно
Плюсы:
разве что цвет…
Стёрла через 20 мин после нанесения (губы останутся розовыми до утра)
Оценка — единица!
Стоимость — 600 руб по каталогу
Срок использования — два раза в жизни, и третий — для свотчей.
Кстати, слово stain переводится ещё как «пятно», «позор», «выпачкать», «портить».
Думаю, все эти слова блеску подходят.
А вы согласны?
А они и со временем не меняются, видимо:)
Так что поведение этого блеска было для меня сюрпризом…
На то время (конец октября 2013) это около 20 долларов было?А вот лаки для ногтей неплохи.
Перед мусорным ведром я решила показать её общественности)
на какуно до нового года пытаюсь сесть на косметическую диетуНаверное, его тоже можно приручить.
Я носила его «в люди» всего дважды — оба раза рисовала плотный контур, предварительно на область вокруг губ наносила тональник — тогда блеск лежал пару часов в приличном виде, но, стерев его перед едой, повторно накрасить желания не возникало.
Ну вот никогда я не доверяла сетевой косметике, за редким, даже очень редким, исключениемСпасибо тебе за наглядный пост!
Но носить в паре не получилось…
За пост спасибо.
(хотя вряд ли маркетологи сделали это намеренно)Судя по реакции Вашей «подруги», то, что она знала про поведение этого блеска, но промолчала, говорит не в её пользу… Я сама была представителем Эйвон, но никогда никому не впаривала откровенный мусор, ни коллегам, ни, тем более, друзьям.тем обиднее...и подруге тожеНа будущее — у Фаберлик чистящие средства для дома хорошие, не то что их декоративка и парфюмУ меня есть одна удачная помада Фаберлик
(и был с десяток неудачных))), наверное, надо написать о ней.За наводку спасибо, кое-что чистящее пробовала — неплохо, если на скидках.Надо, надо! Я что в Фаберлик, что в Мэри Кей разочарована, конечно… Интересно на их нормальные средства посмотреть.
Да, сейчас подорожало сильно, плюс объёмы с литра до 500 мл. урезалиДруг у друга технологию тырят)Цвет во флаконе очень красивый, неудивительно, что вы соблазнились…
Интересно, этот блеск хоть кто-нибудь перед выпуском тестировал?
и не дышать, то выглядит очень красиво.К сожалению, любое движение губами оставляет проплешины в покрытии…
Наверное, тестировали
на манекенах.Фон со свинками тоже не случайно...А я, между прочим, про эту лимитированную серию очень много неплохих отзывов в сети читала. Вот и соблазнилась…
Значит, не только у меня такая ерунда…
(вот я, например)Хотя теперь уже зареклась.А насчёт stain — игра слов.
Пигмент — да, устойчивый. На моих исходно бледных губах держится долго.
Но качество оказалось намного хуже…
Сколько помню в своей жизни продуктов Мэри Кей — хорошего ничего не могу вспомнить… Ваш отзыв только подтвердил мое мнение об этой фирме.
Поэтому в качестве этого блеска не сомневалась.
Как выяснилось, зря…
Недешёвый ужас)
интуитивно я бы попыталась наносить его меньше и как-бы вбивать в губы, но не удивлюсь если он еще и сушит))
но у вас свотчи очень убедительные) думаю, что ему и такие пляски с бубном не помогут))
собственно, куплен он только из-за цвета.
Если наносить меньше и вбивать — какой в нём смысл? Ни цвет, ни блеск, ни влажный финиш проявляться не будут.
Даже если он не будет течь и будет лежать ровно — это будет не тот блеск, который я хотела видеть и который рекламировал производитель.
Вся фишка именно во влажном плотно покрытии насыщенного цвета с мерцающими блёстками.