Добрый день, сегодня про тушь с лебединой шейкой.
Фотография:
Развернутое мнение:
Упаковка Необычная, пузатая внизу, с погруженной в крышку розочкой — символом дома. На мой взгляд, это неудавшаяся претензия на оригинальность и выглядит чересчур и дешево. Если б она была не пузатая, мне бы понравилось больше. Но пузатая она по причине инновации Lancome — swan-neck™- сильно изогнутой палочки, на которой крепится сам ершик для нанесения туши, такой палочке нужно много свободного пространства в тюбике.
Щеточка небольшая, силиконовая, немного конусообразная, щетинки расположены снежинкой. Не набирает продукт с излишком, не пачкаем веки, очень аккуратна в нанесении и прокрашивает абсолютно всё — от корней до кончиков, уголки и даже потайные реснички.
Запах: классический.
Оттенок: Пока тушь представлена только в одном цвете — насыщенном черном.
Каково это пользоваться инновационной щеточкой? Я считаю, что эта щеточка очень удобная, к ней не надо привыкать, с первого раза я интуитивно чувствовала как мне повернуть руку, но не скажу, что у меня мир с ног на голову перевернулся — я с тем же успехом использую классические щеточки всю жизнь и приноровилась к ним так, что особой разницы не замечаю. Забегая вперед, скажу, что если бы мои любимые туши выпускали в 2х версиях — с прямой и лебединой щеточками, я бы выбрала лебединую. Но конкретно эту тушь только ради щетки повторять не буду.
Текстура кремовая, при нанесении не жидкая, густота средняя, по скорости нанесения — обычная, мне нужно по минуте на глаз. Ресницы с ней остаются мягкими, не утяжеляет, не ощущается. Незначительно осыпается к концу дня (учитывая, что я наношу от души).
Демакияж смываю мицеллярной водой, не очень быстро, но без особых разводов.
Эффект Вот тут неоднозначно для меня. Я люблю большие, объемные, плюшевые ресницы, я не люблю идеальное разделение. Т.е грубо говоря приветствую комочки (только не на кончиках) и некоторую спутанность. Так чтобы веер был, а не прямые палки. Так вот эта тушь не то, что день на день, но и глаз на глаз не приходится — могу накрасить один глаз и получить супер длину и идеальное разделение, а накрашу другой и получу плюшевые ресницы. Вероятно, это только у меня такая проблема. В целом тушь стоящая для любительниц драматического эффекта и я более чем уверена, что она найдет множество поклонниц наравне с оригинальным Гипнозом. Но… не для меня. Сейчас у меня в любимчиках Benefit They are Real и Lancome проигрывает… да и флакон этот дурацкий…
Свотчи (только декоративной косметики):
До/после.
Разные дни/разный эффект.
Цена: 32$
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка 4
Хорошего дня. Тая
Забавный футляр с прозрачной крышечкой, интересная щёточка, хотя я не люблю силиконовые.
Эту бы попробовала, эффект на Ваших ресницах понравился.
Хотя я люблю естественные ресницы и классический Ланком Гипноз.Упаковка, конечно, класснаяСпасибо за обзор!
Некоторое время назад была у них прекрасная fatale, которую заменили никаким на мой взгляд hypnose'ом. Не похожа ли эта на ту красотку?
У нас во всех магазинах эта тушь появилась без тестеров, мне понравилась на Вас.
Думаю стоит мне её купить.
Но любопытно. Может и попробую)
Спасибо.