Кажется, я буду первой, кто на косметисте покажет эту новинку. Всем, кому интересно посмотреть на палетку и узнать мое мнение о ней, прошу под кат! Помимо свотчей, простые варианты макияжа.
Палетка из 6 оттенков теней, 5 из которых матовые и 1 с перламутром. Все тени очень хорошо пигментированы, даже светлые оттенки! Они легко наносятся, беспроблемно тушуются и отлично наслаиваются. При нанесении немного пылят, но совсем чуть-чуть. Достаточно плотно ложатся на кожу, не зависимо от того, нанесена база или нет. Матовые оттенки не выглядят, как «мелковые», чем-то похожи на сатиновые. Футляр палетки прорезинен, как и у «первой», тот же размер. Единственное, надпись и логотип не черного, а серебристого цвета. Зеркальце во всю палетку, кисти в комплекте нет.
Фото при дневном свете у окна:
Фото при эл. освещении:
Свотчи при дневном свете (все цвета переданы идеально):
SKIMP- светло-бежевые перламутровые тени, отлично пигментированы. Можно наносить на все веко сочетая с черной стрелочкой, только под бровь, или же на внутренний уголочек века.
STARK- бежево-персиковые матовые тени, хорошо пигментированы. Хорошо смотрятся на внутреннем уголочке века, если макияж включает в себя несколько оттенков. Идеален для растушевки более темных оттенков и создания плавно перехода из светлого в более темный.
FRISK- серо-бежевые матовые тени, отлично пигментированы. Идеальны для использования соло, так как за минуту можно создать отличный дневной макияж несколькими взмахами кисти.
COVER- бежево- коричневые матовые тени. Отлично подходят для затемнения внешнего уголочка века, а так же для создания макияжа 'smoky eyes'.
PRIMAL — темно-коричневые матовые тени. Подойдут для затемнения внешнего уголочка века, подчеркивания нижнего, а так же для 'smoky eyes'.
UNDONE — черно-коричневые матовые тени. Ими можно затемнить внешний уголок века, прокрасить ресничный край, подчеркнуть нижнее веко и использовать для 'smoky eyes'. При желании, можно даже стрелочку ими нарисовать.
Несколько простейших макияжей, чтобы показать, насколько проста в использовании эта палетка. Я специально не использовала подводку или карандаш, мне хотелось показать легко исполняемые варианты макияжа.
Уже несколько лет я пользуюсь первой палеткой Urban Decay Naked Basics, и безумно ее люблю! Вот почему я хотела обзавестись и второй. Сразу скажу, я не могу решить, какая мне нравится больше. Обе палетки прекрасны, если есть возможность, то лучше обзавестись обеими.
Цена: 29$ в США, без учета доставки.
Оценка: 5+
Срок использования: 2 дня.
Я вот фотографии сравнения делала, покажу и в комментах:
Естественно, о красоте натуральных оттенков говорить не стоит, все хороши
Но опять же просто для меня более подходящая именно нейкед б.2
Фриск- прямо звезда палетки! Везет вам, поздравляю! Жду ее появления в английских ИМ, побыстрей бы!
Я вот смотрю-смотрю на ваши фото, и понимаю, если бы УД выпустил бы эту палетку первой, Бейсик 1 я бы не взяла. )
Запишу в хотелочки)
Ну не знаю, мне кажется, что с первой- они отличный дует! Я бы их не за что не разлучила. Первую до дыр стерла, буду повторять ее. Кстати, в первой палетке всем не любимый «теплый» светлый оттенок- мой самый любимый! Я его набираю на кисть для растушевки и самые ужасные (грязные и темные) тени растушевываю на ура! Он мой самый лучший помощник.
очень вовремя!))