Сегодня показываю вам свою первую яркую помаду искрящегося сочного красного оттенка Burberry Natural Sheer Lipstick Lip Mist №. 205 Rosy Red.
Оформление серии Lip Mist: темный, с зеркальной поверхностью «под металл» и выгравированным рисунком в виде той самой узнаваемой клетки Burberry, футляр помады, который снабжен магнитными защелками и закрывается только в определенном положении.
Оттенок: Rosy Red – розово-красный, и он действительно такой. Для меня цвет клубники после заморозки с легкой корочкой инея. Искрящийся, очень сочный и свежий. При вспышке и искусственном освещении проглядывает розовый. Подтон определить не могу, но склоняюсь к холодному либо нейтральному. Шиммера не содержит. Это моя повседневная красная помада: в ней я гуляю с ребенком, езжу по магазинам и хожу на мероприятия. Я чувствую себя в ней комфортно.
Текстура и нанесение: наносится очень легко — стик по губам скользит, как конек по льду. Текстура гелево-маслянистая, бальзамная.
Покрытие: помада хорошо пигментирована, но за счет влажного блеска цвет немного рассеивается, перекрывает родной цвет губ с первого раза.
Финиш: влажный, глянцевый, леденцовый.
Аромат: обычный помадный, с губ быстро выветривается и никак не ощущается.
Стойкость: не обладает особой стойкостью — блеск исчезает через полчаса, цвет постепенно тускнеет по центру, по контуру держится более ярко, перекусы/чаепития не выдержит. Полностью исчезнет через 1,5 — 2 часа. Мне кажется все стандартно для помад такого типа.
Удаление и уход: Удаляется легко салфетками
Также кратко отмечу следующие особенности: мелкие шелушения скроет, крупные подчеркнет скоплением пигмента вокруг шелушения ( но потом их легко поддеть, например, пинцетом и они легко «снимаются» с поверхности губ), не скатывается в полоску, за контур убегает, поэтому лучше использовать с карандашом, но прозрачным, так как помада не плотная и карандаш может выделяться, немного подчеркивает рельеф губ, скоплением цвета в складочках, но это опять же видно только на макро.
один слой без нажима, один слой с нажимом, много-много слоев)))
губы ню, у окна, в глубине комнаты, вспышка
супермакро: у окна и вспышка
на солнышке
Оценка: 5/5
Цена:1599 рублей до скидок
Срок тестирования: 5 месяцев
Я Света, ко мне только на ты.
Ну очень красивый оттенок!) спасибо вам за пост!
Такие сочные губки!
(неужели не растекается за контур?)
Тоже захотела такую.