05.09.2014
22013

Собираем урожай: румяна-блеск для губ 2 в 1. YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks soft matte colour в оттенке 11 Prune Impertinente

Да-да, прочитав пост kosmetista.ru/my/LiDiYA_SPb/ об этом продукте, я незамедлительно исполнила свою угрозу купить сие чудо и поскакала в магазин   Так что Лидочка, тысячи поцелуев

Шла я за намеченным ранее 12 тоном Moca Garconne. Увы, он стер мои губы с лица напрочь. Но сами технические характеристики заслуживают похвалы: это светлый бежевый нюд, абсолютно не вызывает ощущение замазки, никуда не проваливается, пробуйте те, кто любит нюды! Так бы я и ушла, но тут меня поймал визажист марки и мы начали пробовать… Первым делом мне предложили 10 тон как универсальный, но он был мною отвергнут в пользу оранжевых оттенков. В общем, с морковными губами не сложилось, хотя визажист уверяла, что я в тренде (бабуля, привет! Ты тоже в тренде  )
Не интригуя, меня покорил темный сливово-коричневый тон №11. В упаковке он кажется очень темным, но я рискнула.
Увесистый стеклянный флакончик с аппликатором необычной формы. Аппликатор для меня удобен, контур губ прорисовать легко, заполнить поверхность тоже, мягкий и упругий при этом.
Дозы, находящейся на нем, мне хватает на все губы.
Цвет как определил визажист терракотово-сливовый. В один слой совсем не темный, в два уже насыщенный. Явного холодного подтона нет.
У меня есть сливовая помада Guerlain Rouge G L’Extrait Crème de Rouge Intense Matte Colour Exceptional Hold тон 69, но она не в пример холоднее(на руке слева):
Наносить на губы помаду одно блаженство, кремово-пудровая скользящая текстура. Распределяется легко, никуда не течет, не убегает, не подчеркивает, в общем, одни положительные НЕ   Запах слабый, фруктовый.
Абсолютно не липкая, комфортная текстура, накрасил и забыл. На губах не ощущаю. По впечатлениям, что-то схожее с линейкой Аллюр вельвет, только намного нежнее и тоньше слой.
Стойкость небольшая, три часа, потом съедается посередине и незаметно сходит. Финиш сатиновый, если промокнуть, будет красивый матовый.
В один слой:
И подальше:
Помаду можно наслаивть, первый слой не скатывается, в полоску не собирается, выглядит все опрятно. В два слоя получаем драму. Для меня это или вечер или готическая вечеринка.
Ну а теперь самое интересное: использование в качестве румян. Отдельно, конечно, пользоваться вряд ли буду, но вместе и правда смотрится очень гармонично. Тушуются легко, можно растушевать в ноль, но насыщенность цвета небольшая. Матрешки не будет.
Итак,
Вуаля!
Продуктом я очень довольна, конечно, именно какого-то моего оттенка в линейке нет, действительно, в линейке реверанс в сторону розовых. Но хочется еще попробовать на себе 10 и 8 тона.
Срок использования: 3 дня
Стоимость: 1400 рублей с максимальной скидкой
Оценка: 5+
Марина

Subaru 05 сентября 2014, 11:55
Какой красивый глубокий и насыщенный оттенок! Идеально лег, Вам очень идет   Надо будет тоже присмотреться к нему.
tradledee 05 сентября 2014, 14:24
Спасибо, попробуйте. Жаль, что в линейке мало цветов
Lanchik 05 сентября 2014, 12:19
«Сел» на Вас отлично, несмотря на то, что сам оттенок непростой.
spbmylove 05 сентября 2014, 12:33
Вот что получается, если не отвлекаться на частную жизнь Кары, удачно подобрать себе оттенок и отлично показать продукт в посте!
tradledee 05 сентября 2014, 14:24
Спасибо, а вот личную жизнь Кары сейчас загуглю, заинтриговали.
spbmylove 05 сентября 2014, 22:34
Мне просто очень жаль иногда читать, что из-за личного отношения к имиджу этой девушки многие отказываются пробовать продукты, которые она представляет. В результате теряем такие удачные попадания в цвет и новые образы, как в вашем случае!
tradledee 05 сентября 2014, 23:49
Загуглила-почитала, ну ничем нас уже не удивишь. А Кара, конечно, красотка
Natatata 05 сентября 2014, 12:39
Спасибо за интересный обзор!
А мне кажется, что как раз «многослойная драма» очень Вам идет — больше, чем «деликатное» нанесение
tradledee 05 сентября 2014, 14:25
Спасибо, к многослойному нанесению пока морально не готова
davinchi_nat 05 сентября 2014, 12:48
Думаю, не многие девушки купят такой оттенок! Тебе он подошел идеально и смотрится очень гармонично!
tradledee 05 сентября 2014, 14:26
Наташенька, спасибо. Там выбор цветов НЕ розовых, раз-два и обчелся. А сама ты на эту линейку не заглядываешься?
davinchi_nat 05 сентября 2014, 14:31
У нас в Крыму пока что нет этого продукта! Поэтому читаю, смотрю и знакомлюсь с этими румянами по интернету.
tradledee 05 сентября 2014, 20:52
Эхуд, зато у вас жарко, а у нас уже дожди и холодно. Но я надеюсь дождаться от вас обзора на этот продукт
ValiVali 05 сентября 2014, 12:50
Вы отлично выглядите!)))))Я и не смотрела на помаду)Вас разглядывала)))
tradledee 05 сентября 2014, 14:27

Veleena 05 сентября 2014, 13:15
В два слоя – ве-ли-ко-леп-но! Настаиваю носить именно так днем (если нет дресс-кода строгого на работе). Потому что Вас подобный оттенок в такой плотности очень украшает
Включаю мантру «мне не надо»..
tradledee 05 сентября 2014, 14:28
Эх, эта мантра у меня вечно ломается и мне все надо. В декретном дресс-кода нету
hisensi 05 сентября 2014, 13:18
Вам это оттенок отлично подошел! И румянец и губы! а когда увидела Ваше кожаное платье — вобще бомба!
tradledee 05 сентября 2014, 14:28
Notbaby 05 сентября 2014, 14:05
Прекрасно! Меня очень интересовал этот оттенок. Спасибо, что показали в виде румян.
tradledee 05 сентября 2014, 14:29
Рада быть полезной.
LiDiYA_SPb 05 сентября 2014, 15:11
Очень красивый оттенок. Вам идет. Как румяшки — понравился очень.
tradledee 05 сентября 2014, 20:55
Лидия, это вам спасибо! С вашей подачи решила попробовать эту штучку
LiDiYA_SPb 10 сентября 2014, 00:26
Мне очень приятно, что я помогла вам с выбором достойного продукта. ))
mimose 05 сентября 2014, 15:20
Вау, очень стильно смотрится цвет на вас, особенно красиво перекликается с одеждой в тон!
Интересно, а этот продукт по ощущениям на губах, как помада, или блеск? Просто последние я не ношу из-за чувства липкости(.
tradledee 05 сентября 2014, 16:06
Спасибо. Совершенно не липкая текстура, на губах не ощущается. Больше похожа на матовую помаду.
tradledee 05 сентября 2014, 20:58
Блески я тоже не люблю. Исключение только диоровский lip maximizer и блески Сислей. Это совершенно не липкий продукт, больше похожий на помаду
mimose 05 сентября 2014, 22:02
Это хорошо, спасибо за разъяснение!
rapushka 05 сентября 2014, 15:46
Ну что же вы делаете своими отзывами на продукт? Мало, что реклама у продукта завлекающая(на ютубе), так еще и отзывы восхищенные, и свотчи достойные.
tradledee 05 сентября 2014, 16:07
Спасибо, сама вот увлеклась, а покупать не планировала
Lipochka1981 05 сентября 2014, 16:59
Обожаю сливово-винные оттенки, тебе очень идёт слива. М-м-м-м!
tradledee 05 сентября 2014, 20:59
Липа, дерзай! Ты же любишь яркие помады! Видела я там фуксию красивую, ну прямо для тебя
jbarda4ok 05 сентября 2014, 17:24
Именно этот оттенок мне приглянулся, но я себя отговорила — некторіе пишут, что сушит…
tradledee 05 сентября 2014, 21:00
Мне губы не сушит, но у меня и линейка Шанель аллюр вельвет в любимицах.
Schi88 05 сентября 2014, 17:47
Великолепно! Возьму на заметку. На стенде почему-то ни один оттенок не показался достаточно тёмным и сливовым, здесь же вижу то, что нужно. Обязательно присмотрюсь теперь поближе…
Марина, Вам просто чудесно!
tradledee 05 сентября 2014, 21:05
София, спасибо! Вроде цветопередача правильная получилась. Этот оттенок у нас на стендах стоит почему-то не там, где все, а около лимитированных блесков из этой коллекции. Хочу еще наведаться к этому продукту, но вроде цветов, подходящих мне, нет
555Galina 05 сентября 2014, 19:03
Марина, это очень-очень хорошо, к фиолетовому платью макияж подобран отлично- в стиле глэм-рок  , красотка)
tradledee 05 сентября 2014, 21:06
Skogge 06 сентября 2014, 00:38
Неистово люблю холодные образы. И ваш — как раз попадание в десятку. Очень холодно и очень здорово.

П.С. да я, собственно, и Кару, с ее стилем, холодностью и отчужденностью весьма и весьма уважаю:)
tradledee 06 сентября 2014, 13:45
Baramba 06 сентября 2014, 08:26
Мне этот оттенок почему-то хочется назвать винным… Очень аккуратно лег, а как контур очертил! От вас глаз не оторвать, все так гармонично, стильно, так вам подходит. Теперь надо срочно найти повод продемонстрировать этот образ широкой аудитории — например, на каком-нибудь концерте. Хотя такая женщина, гуляющая с коляской, — явление тоже заметное и по-своему уникальное:)
tradledee 06 сентября 2014, 13:46
Вот точно, совершенно правильно определение-винный, мне в голову оно не просто не пришло.
cheburasha 08 сентября 2014, 13:51
Ух, как вам здорово! Мне очень импонирует продукт для губ+щек 2в1, так как я люблю собирать пары помада+румяна, а тут вроде как и собирать не надо :) Еще зацепило про матовый финиш, ненавижу липкость на губах. Присмотреться, что ли…
tradledee 15 сентября 2014, 08:41
Точно присмотреться, вещь достойная
man_i_ya 14 сентября 2014, 23:03
Пост о косметике, Марина, но твое платье/топ? кожаное меня с ума свело!
tradledee 15 сентября 2014, 08:42
Спасибо, интриговать не буду-кожаный топ H&M TREND. Но в этом году такого цвета есть иск.кожаные платья в Страдивариусе
man_i_ya 15 сентября 2014, 10:08
очень круто   летим в страдивариус жаль в нашем городе его нет, но есть у соседей!!!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи10желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...