Сегодняшний пост хочу посвятить туши от Сlarins!
Что обещает производитель: Тушь Be Long Mascara обеспечивает не только моментальный эффект удлинения, но и стимулирует естественный рост ресниц. Эксклюзивный дизайн щеточки, расположенной под небольшим углом, и инновационная формула, обогащенная активатором роста ресниц.
Мое мнение: Раньше к косметике Сlarins я относилась скептически, из-за не очень удачного опыта с уходом, но попробовав именно эту тушь, хочу пробовать и другие продукты из декоративной косметики. Итак, упаковка увесистая, матовая, золотистого цвета, маркая относительно отпечатков пальцев и пыли, но все-таки ее приятно держать в руках.
Оттенок туши черный с серым подтоном.
Фото со вспышкой:
Фото при дневном свете:
Тушь прекрасна для создания естественных ресниц. Щеточка маленькая, силиконовая, пользоваться ей одно удовольствие! Большое преимущество щеточки-удобно прокрашивать нижние ресницы, так же отлично их разделяя без излишков туши.
Благодаря размерам, щеточка дает возможность разделить и прокрасить ресницы так, как хочу этого я, а не она
Глаза без туши:
Глаза с тушью:
При дневном свете:
Текстура слегка жидковатая, но мне понравилось ей пользоваться сразу с первого применения. Ее не нужно отправлять «отлежаться» как это иногда происходит с другими экземплярами. Про обещанную стимуляцию ресниц, скажу, что с самого начала в это не верила и правильно делала. Никакого активатора и в помине нет, ресницы какие были такими и остались.
Держится тушь весь рабочий день, пока осыпаний замечено не было, смывается достаточно легко мицеллярной водой или жидкостью для снятия макияжа с глаз (я использую тот же Сlarins).
Тушью я очень довольна, думаю, куплю еще!
Цена: 1150 р. I Срок тестирования: 1,5 месяца I Оценка: 5
Спасибо что заглянули!
Я-Аня.
Я тоже видела много негативных отзывов о ней и меня слегка настораживало что их так много, а мне она нравится) Может я еще не постигла всех «прелестей»?
Но это лишний раз доказывает, что все мы кардинально разные и кому-то хорошо, а кому-то плохо.
Я пока что осыпаний, честно, не замечаю.
Спасибо за отзыв!
как она вам в носке? не сыплется? не отпечатывается?
Тушь очень нравится, не осыпается и не отпечатывается)
Спасибо за внимание к посту.
А для меня эта тушь головная боль… Мне нравится ее жидкая по году не засыхающая консистенция, нравится разделение и удлинение, но щеточка ужасна(( И даже под легкий снежок с этой тушью лучше никогда не попадать!
И да, соглашусь с вами про снежок) я стараюсь в дождливую и снежную погоду пользоваться водостойкой тушью)
Спасибо что заглянули!