25.09.2014

Я в восторге - Clarins Be Long Mascara удлиняющая тушь для ресниц в оттенке 01 Intense black

Добрый день!
Сегодняшний пост хочу посвятить туши от Сlarins!

Что обещает производитель: Тушь Be Long Mascara обеспечивает не только моментальный эффект удлинения, но и стимулирует естественный рост ресниц. Эксклюзивный дизайн щеточки, расположенной под небольшим углом, и инновационная формула, обогащенная активатором роста ресниц.

Мое мнение: Раньше к косметике Сlarins я относилась скептически, из-за не очень удачного опыта с уходом, но попробовав именно эту тушь, хочу пробовать и другие продукты из декоративной косметики. Итак, упаковка увесистая, матовая, золотистого цвета, маркая относительно отпечатков пальцев и пыли, но все-таки ее приятно держать в руках.
Оттенок туши черный с серым подтоном.
Фото со вспышкой:
Фото при дневном свете:

Тушь прекрасна для создания естественных ресниц. Щеточка маленькая, силиконовая, пользоваться ей одно удовольствие! Большое преимущество щеточки-удобно прокрашивать нижние ресницы, так же отлично их разделяя без излишков туши.

Благодаря размерам, щеточка дает возможность разделить и прокрасить ресницы так, как хочу этого я, а не она (ведь с тушами бывало и такое), ложась без явных комочков и сгустков туши, создавая именно такой эффект на ресницах, который я предпочитаю в повседневной жизни. Героиня поста придает ресницам заметное удлинение и немного объема.
Глаза без туши:

Глаза с тушью:
При дневном свете:

Текстура слегка жидковатая, но мне понравилось ей пользоваться сразу с первого применения. Ее не нужно отправлять «отлежаться» как это иногда происходит с другими экземплярами. Про обещанную стимуляцию ресниц, скажу, что с самого начала в это не верила и правильно делала. Никакого активатора и в помине нет, ресницы какие были такими и остались.
Держится тушь весь рабочий день, пока осыпаний замечено не было, смывается достаточно легко мицеллярной водой или жидкостью для снятия макияжа с глаз (я использую тот же Сlarins).
Тушью я очень довольна, думаю, куплю еще!

Цена: 1150 р. I Срок тестирования: 1,5 месяца I Оценка: 5

Спасибо что заглянули!
Я-Аня.

Kiy-Niy 25 сентября 2014, 14:12
Очень хорошо выглядит, ресницы видно издалека, но при этом без перенасыщенной драмы.
GoldDaisy 25 сентября 2014, 19:00
Спасибо) Я драму не очень люблю.
LILY 25 сентября 2014, 14:13
Отличные ресницы, а уж какие глаза....!
GoldDaisy 25 сентября 2014, 19:00
Леночка. спасибо!
Maryann1976 25 сентября 2014, 21:35
Вы первая девушка, которая не только не обругала эту тушь, но и чудесно её показала. Пока слышала негативные отзывы, и видела посредственный результат — но на Вас смотрится просто мечтой. Я очень рада, что не так уж плоха эта тушь, а просто каждому своё. Огромное спасибо за пост.
GoldDaisy 25 сентября 2014, 21:40
А вам спасибо что зашли.
Я тоже видела много негативных отзывов о ней и меня слегка настораживало что их так много, а мне она нравится) Может я еще не постигла всех «прелестей»?
Но это лишний раз доказывает, что все мы кардинально разные и кому-то хорошо, а кому-то плохо.
Maryann1976 25 сентября 2014, 21:46
Настолько я помню, основная претензия к этой туши со стороны моих подруг это то, что она очень быстро начинает осыпаться, и даже сами консультанты уныло подтвердили сей факт, что есть девушки у которых с этой тушью такая проблема. Тем не менее, повторюсь, на Вас смотрится просто великолепно.
GoldDaisy 25 сентября 2014, 21:48
Спасибо вам!
Я пока что осыпаний, честно, не замечаю.
murnails 25 сентября 2014, 22:16
Очень красивый эффект   люблю такие ресницы.
Спасибо за отзыв!
GoldDaisy 25 сентября 2014, 22:48
Не за что) Вам спасибо, что зашли)
Kry4yVer4y 26 сентября 2014, 09:19
Прелесть! ОТличная тушь!
GoldDaisy 26 сентября 2014, 09:34
Разделяю ваше мнение!
Diana707 26 сентября 2014, 09:24
У меня есть несколько миниатюр данной туши, хорошая тушь, но полную версию не куплю — люблю драму
GoldDaisy 26 сентября 2014, 09:35
Да, она для драмы совсем не подходит)
Diana-Nathalie 26 сентября 2014, 13:27
Вот и я люблю драму. А тут ее нет. Хотя смотрится хорошо. Но мне бы побольше))
ultra_vires 26 сентября 2014, 19:34
Просто класс!
GoldDaisy 26 сентября 2014, 21:23
Спасибо что зашли)
Elga 26 сентября 2014, 19:59
Я люблю эту тушь. и разделение, и длина, и объем есть. К тому же подкручивает хорошо. На мне вообще не осыпается даже после 12 часов носки.
GoldDaisy 26 сентября 2014, 21:23
И на мне не осыпается)рада, что я не одинока!
pretty_kitty 28 сентября 2014, 17:01
Анечка(тёзка), тушь отлично подчеркнула ваши красивые реснички!
как она вам в носке? не сыплется? не отпечатывается?
GoldDaisy 29 сентября 2014, 09:43
Большое спасибо)
Тушь очень нравится, не осыпается и не отпечатывается)
Спасибо за внимание к посту.
Saintkitty 29 сентября 2014, 11:03
На вас красиво! Здорово, что вы ее любите!
А для меня эта тушь головная боль… Мне нравится ее жидкая по году не засыхающая консистенция, нравится разделение и удлинение, но щеточка ужасна(( И даже под легкий снежок с этой тушью лучше никогда не попадать!
GoldDaisy 29 сентября 2014, 11:20
В данный момент это моя любимая тушь, но я на этом останавливаться не собираюсь) на примете еще много разных экземпляров и все нужно попробовать)
И да, соглашусь с вами про снежок) я стараюсь в дождливую и снежную погоду пользоваться водостойкой тушью)
Спасибо что заглянули!
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...