Повторюсь, что стала счастливой обладательницей такого вот стака теней от Тамми Тануки:
И сегодня расскажу про четверку светлых теней.
Тамми делает тени сама из американского сырья. Цветовая палитра просто шикарная, вполне может соперничать со всякими там пигментами MAC, MUFE и др. :)
Стак конечно требует аккуратности, если вы не любите компактное хранение и боитесь просыпать тени, то можно каждый оттенок приобрести в отдельных баночках с защитными ограничителями, при чем баночки бывают по 5, 10 и 15гр.
Тени очень пигментированные, рыхлые и легкие по текстуре. Конечно требуют базу (в особенности светлые оттенки), в идеале жидкую базу для пигментов, только так они полностью раскрывают свою красоту.
Держатся на базе до победного, не осыпаются, не размазываются (собственноручно пробовала тереть веки :), не тускнеют, легко снимаются любым средством для снятия макияжа.
Буду наносить их на руку в таком порядке, слева направо оттенки (серия — номер):
— Светлый розовый: Fairy — Apple Blossom Spirit (Феи — Дух Яблоневого Цвета)
— Светло-фиолетовый: MoonElf — Minstrel (Лунные эльфы — Менестрель)
— Розово-бирюзовый (фиолетовый): Fairy — Dragonfly Pond Spirit (Феи — Дух Стрекозиной Запруды)
— Золотисто-голубой: MoonElf — Elven Princess (Лунные эльфы — Эльфийская Принцесса)
На базе Essence Color Arts eye base для пигментов, дневной свет и в тени:
Подробнее о каждом оттенке (порядок отличается от свотчей на руке):
1. Серия MoonElf, тон Elven Princess (Лунные эльфы — Эльфийская Принцесса)
Макро в баночке, на руке и расфокус на солнце:В баночке голубой с золотым шиммером, на глазах при разном наслаивании и освещении у меня переходит от нежно-розового в лавандовый. Чтобы добиться прямо голубого, как в баночке, надо сильно наслоить, поэтому можно играться с переходом цвета, как например на фото ниже: я нанесла немного теней на все веко, а в центр века нанесла дополнительный слой:
Общий вид и полный образ Эльфийской Принцессы (корону и накладку на ухо сделала из горяего клея из клеевого пистолета, покрасила лаками для ногтей)))
2. Серия MoonElf, тон Minstrel (Лунные эльфы — Менестрель)
Теплый лавандовый, беспроблемный, при наслаивании цвет не меняет:Полный образ Менестреля:
3. Серия Fairy, тон Apple Blossom Spirit (Феи — Дух Яблоневого Цвета)
Нежнейший светлый розовый, мне нравится этот влажный эффект при наслаивании:Полный образ Духа Яблоневого Цвета:
4. Серия Fairy, тон Dragonfly Pond Spirit (Феи — Дух Стрекозиной Запруды)
И вуаля! Мой самый любимый из 4-ки светлых, просто сумасшедший розово-бирюзовый хамелеон, в баночке выглядит фиолетовым, на глазах начинает играть, действительно стрекоза:Полный образ Духа Стрекозиной Запруды:
Оценка: определенно 5+!
Стоимость: около 200р. за баночку 5гр.
Срок тестирования: меесяц.
корона и накладка из клея — шедеврыТамми просто волшебница!
Мне больше всего Эльфийская принцесса понравилась!
по делу — действительно, не у каждой марки типа мак найдется такая красота
Несколько раз пресматривала пост, хотела отметить наиболее понравившегося «персонажа». Не смогла. Вообще никак. Даже под дулом не выберу. Каждый образ восхитителен. Это шедевр. Ты — космос!
Во! Поняла! Мне твоя эльфийская принцесса Элронда из ВК напомнила! Это странно или...?
Сестра Арвен — а что, неплохо ))Пост суууупер, Вы- прекрасна! Образ эльфийской принцессы- нечто!
Теперь жуть как хочу эти тени.
А не подскажите что за накладные реснички в последнем образе? Волшебны просто…