С новой помадой от YSL косметичка станет легче на минус румяна )))
1. Футляр. Я бы сказала – не стандартно. Спонж – тоже не стандартно…. Ндааа… «краткость – сестра таланта». Спонж очень необычной формы. Мало того, что он изготовлен в виде вытянутой капли, так на нем еще сделаны выпуклые шарики с двух сторон. Я не знаю зачем они, но они мне не удобны. С одной стороны шарик я не ощущаю, а с другой стороны он очень шершавый. При чем шершавый он только у меня. У остальных знакомых он нормальный и не ощутимый. Ну повезло, так повезлоооо…
2. Цвет. Ну цвет не произвел на меня впечатление. Более того, второй оттенок я для себя подобрать не смогла.
3. Текстура. Это нечто бесподобное. Это даже круче флюида от dior. Скользит по губам нежно, не заметно. Надо только хорошо прорисовывать контур. Мягкая и шелковистая. Это, как таящий шоколад.
4. Нанесение. Пигмент губ полностью с первого прокраса. Наслаивание, на мой взгляд не нужно. Всю прелесть помады можно почувствовать с первой прорисовки.
5. Ухаживающие свойства. Во время носки – губы ухожены и увлажнены. Губы не сушит, после того, как сходит –цвет уходит постепенно. После снятия бальзамом пользуюсь, но необходимости особой нет. Просто голые губы, без ухода.
6. Проблемные моменты. Заползание за контур – нет. Заползание в складки – нет. Шелушинки – не подчеркнет. Сходит достаточно быстро – 3 часа… Белую полоску не образует.
7. Минусы. Минусов нет. Разве что цветовая палитра простовата и в основном в розовых тонах ( и два оранжевых).
8. В качестве румян- использую только в тандеме. Тушуются хорошо. Пятен не оставляют, стойкость не более 2-3 часа, потом остается на телефоне. Румянец создает естественный, не заметный не вооруженным глазом.
Я старалась, румянец вроде смогла зафиксировать, для чего наносила пожирнее, да погуще.
И образ в целом
И вообще мне кажется данное средство попробовать надо, оно действительно не реально крутое на губах!
Цена – 1830 руб.
Оценка – 5
Срок тестирования – 2 недели
После своего оттенка еще и этот очень запал мне в душу. На тот момент решила ограничиться одним, но и за этим, думаю, когда-нибудь вернусь.
Все, наверное, kiss kiss пркупают ). И… Ксюша, ко мне только на Ты ))))ой, я забыла, будем на «ты»Спасибо за пост!
Цвет очень понравился, мне теперь он нужен, хотя на него вообще не обращала внимания! Хотела брать 8 и 7!
Надеюсь, фото правильно передают цвет))