Здравствуйте, дамы. Поделюсь с вами своими впечатлениями о новинке Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке #420 Rebellious Rose.
В общем, я шла за новой Грлен)). Их появления я ждала, ещё с промо приглядела оттенки, но к нам привезли только 12 оттенков из 25, и моих там нет((. Но если уж решено купить помаду — уйти без неё? Нет уж, дудки!)) К помадам Envy я очень долго приглядывалась — всё-таки очень плотный цвет должен попасть в желание на все 100! Я металась между красными и спокойными, и с весны никак не могла определиться)), но тут уж раз рвёт изнутри — как нужна помада — надо брать!)).
Упаковка хороша, что уж говорить. Тёмно-синий глянец, магнит, тяжесть — всё, как мы любим, да. Особо хочу отметить, что все помады упакованы производителем в индивидуальную целлофановую упаковку — следите за этим! Это гарантия того, что её в магазине никто не открывал, не нюхал и не дышал на неё)).
Текстура — кремовая, я бы даже сказала, сливочная, она действительно приятно мягкая, обволакивает губы, НО! Именно тут и кроется для меня подвох — она, к сожалению, растекается по контуру.
У меня для губ от Estee Lauder был только блеск — ооочень жирный для меня оказался, приходилось наносить очень тонким слоем, а из-за полупрозрачности его в таком варианте почти не было заметно — мне не хватало цвета, и Помада Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick — я писала на неё отзыв, и моими претензиями к ней было то, что она очень сушила губы и сильно растекалась по контуру, поэтому я побаивалась ещё брать помады от Лаудер, но тут как вот устоишь? И всё же при всех плюсах этого экземпляра, он оказался неидеальным. Именно из-за тающей очень кремовой текстуры она тоже растекается по контуру. К сожалению. Не сильно, но из-за плотного покрытия, это, конечно, заметно. Карандаши я не люблю, и для меня очень важно, чтобы контур сохранялся. Конечно, с такими капризницами я использую прозрачный карандаш, но меня это не радует(.
Губы действительно любит — после неё ощущается уход. Держится часа 4-5, уходя очень постепенно. Почти идеал.
Цвет тоже не оправдал полностью моих ожиданий. Да, он очень красив. Розово-красный, спокойный, приглушённый, но мне в нём видится отчётливая тёплая, немного рыжая база, чего я категорически не люблю. Но, может, я ошибаюсь? Посмотрим?
Дневной свет в тени:
На солнце цвет остаётся спокойным, но проглядывает золотой микро-микро-шиммер, которого не видно совершенно ни в тени, ни на губах — но, может, именно в нём дело?
На руке в тени:
На солнышке:
И на губах;
На солнце:
И полный образ, на котором вроде идёт в целом, но вот полного удовлетворения нет пока(
Подводя итог, могу сказать, что новинка, конечно, удалась. Она ухаживает за губами, приятна в носке, отлично наносится и лежит с первого мазка. Немного въедается пигмент — не могла стереть с руки — но, с другой стороны, это обеспечивает более деликатное прощание с цветом на губах, но простить растекание я не в силах, к сожалению. Если ваши губы склонны к подобному — стоит задуматься.
Оценка — 4
Стоимость — около 1400
Срок тестирования — 3 недели.
Спасибо, что зашли. Я-Лена. Будьте прекрасны!
Подумывала начать знакомство с этой линейкой с вашего оттенка, но вы говорите, что она по контуру растекается. Я в сомнениях
Как думаете, низкие температуры зимой и осенью способны исправить ситуацию?
Этот оттенок тёплый, если я правильно помню. Возможно, поэтому он невидимо диссонирует с вашей внешностью, и вы это замечаете.
Относительно гигиены упаковки наши мнения совпадают, я тоже писала о том, что очень ценю заводскую плёнку на помадах) В этом ЭЛ, конечно, на шаг впереди других.
Может, холодные румяна вытянут как раз таки холодные нотки из неё (а мне кажется, несмотря ни что, они там есть тоже).
Но какая сливочность… прям кричащая)) к осенним первым холодам точно возьму что-то из этой линейки
И еще показалось помада добавляет возраста.
Спасибо за пост и что уберегли от покупки!
Жаль, что у вас она растекается.