Девушки, здравствуйте!
Как ни странно, достала я в августе замечательную палетку прошлого Рождества «Golden Snow» от Dior, и снова на неё не нарадуюсь.
А как хороша эта палетка к жемчугу, который чаще хочется носить именно летом!..
Палетка вошла в замечательно красивую и богатую коллекцию «Golden Winter». Как вы помните, коллекция оставляла ощущение блеска и праздника, а какие были лаки в круглых пузырьках! И они, и помады чудесных оттенков в золотых ретро-флаконах до сих пор приносят эстетические наслаждение многим из нас.
Но мы о палетке…
Сначала подкрадёмся к ней снизу:
А теперь осмотрим сверху, при различном уровне освещения (свет дневной, без вспышки)
Итак, что мы имеем?
Верхний левый оттенок: жемчужно-розовый на грани с лиловым, холодный, атласно сияющий. Цветоотдача и стойкость отличные. Хорош в качестве основного оттенка на веке, акцентом я его не использую.
Нижний левый оттенок: самый мой любимый жемчужный тауп с сиреневой ноткой. Он для меня незаменим для затемнения жемчужно-розового (на внешнюю треть подвижного века и растушевать в складке. Цветоотдача и стойкость тоже на ура, что видим то и наносим, и потом долго-долго ходим именно с этим. За что и люблю сияющие пятёрки от Диор, все, навечно )
Верхний правый оттенок: рыхлое золото, в ювелирном сравнении — между жёлтым и розовым золотом. На солнце проявляют разноцветные искорки :) Сыпучие, блескучие, я их наношу обычно влажным способом, тогда они ведут себя хорошо. Осень интересно оживить этим оттенком сверху любые другие тени, особенно кремовые. Незаменимый цвет, помогает при любых фантазиях на тему золота в макияже. Соло тоже можно носить — получается красиво, золотого блеска не перебор.
Нижний правый оттенок- очень тёмный серый матовый (асфальт после дождя). Я им обычно рисую стрелочку по верхнему веку и подвожу нижний ресничный край, получается чётко, но менее брутально, чем если просто чёрным. Стойкий цвет, благородный оттенок.
Центральный оттенок: жемчуг, оформленный в тени :) не рыхлый, жемчужно-белое сияние, не серебро, а именно жемчуг. Очень люблю и соло, и в уголок глаза для придания свежести, и сверху на другие тени, в общем везде. Он не пылит и не сыпется, но почему-то тоже больше люблю наносить влажной кистью.
На руке, сухим способом без базы, освещение дневное:
На пальцах, на указательном один под другим — светло-розовый и сиреневый тауп, на среднем золото, безымянный — центральный жемчуг, мизинец — мокрый асфальт
И покажу кое-что на глазах.
Мой любимый вариант: жемчужно-розовый по всему веку, в уголок и складку тауп, в центр века блик центральным жемчугом, стрелочка серо-чёрным.
Золотой соло, можно увидеть и разноцветные блики:
Жемчужный центральный соло:
И как смотрится в целом мой любимый первый вариант (Помада тоже Dior, оттенок Lilac Mitzah):
В заключение могу сказать, что обладаю немалым количеством палеток различных производителей, но Dior люблю больше других. За что? Да всё за то же. Цветоотдача, стойкость, огромный выбор оригинальных оттенков и комбинаций цветов в палетках. С тех пор как в Dior пришёл затейник Питер Филлипс, я радуюсь и сейчас уже с упоением рассматриваю в сети новые 11 палеток в потрясающих цветах. Уже хочу многие из них:)) Думаю, и не я одна!
Срок использования: 10 месяцев
Цена: около 2000р
Оценка: 5+, да как иначе?
С пожеланиями Любви, Света и Красоты — Алёна
Сразу видно по палетке какие оттенки самые ходовые. Тебе идет такая гамма и знаменитый диоровский фрост на тебе вполне гармоничен.
Порадовал твой коммент, что ты все-таки выбираешься в магазин. Думаю, что тебя уже можно поздравить? И с кем?
Но для меня она все-таки зима. Праздник и предвкушение. Люблю зиму больше других сезонов и праздники особенно!
Но и сейчас она отлично села! Надо мне мои палетки Диор достать поносить. У меня, правда, всего две — осень 2013 и какая-то еще, которую я плохо помню.)))