Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.08.2014
4897

YSL Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #6 Luscious Cherry


Я не люблю красить губы, точнее не так: я не люблю возиться с нанесением помады (так как губы не идеальной формы), не люблю ощущение липкости от блеска, не люблю следить за всем этим в течение дня (подправлять и наблюдать отпечатки на чашках), не чувствую себя уверенно, когда губы накрашены ярко и просто ненавижу лечить потом иссушенные губы… В общем, мой выбор в основном — это банальный бальзам для губ (и то не всякий. некоторые тоже мне сушат губы), но, благодаря Косметисте. в моем арсенале начали появляться декоративные средства для губ, которыми я ОЧЕНЬ довольна.
Один из таких — знаменитый сияющий бальзам от Yves Saint Laurent, о котором здесь есть много прекрасных постов, но поскольку на данный оттенок информации немного — вношу свою лепту.


Yves Saint Laurent Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #6 Luscious Cherry

Упаковка мне понравилась — металлический корпус, закрывается до щелчка, приблизительный цвет понятен по ободку (наверное удобно тем, кто имеет несколько таких помад в разных оттенках). Стержень плавно и ровно выдвигается, не пачкая край футляра и не царапаясь. В общем, нареканий у упаковке у меня нет, дизайн — дело вкуса, да футляры от Burberry мне нравятся больше, но и этот вполне симпатичный.


Помада-бальзам-оттеночный бальзам? затрудняюсь с правильным определением, так как продукт действительно ухаживает за губами, как бальзам, особенно, если нанесен в один слой, но при этом достаточно заметен при более плотном нанесении и более стоек, чем бальзам для губ или даже блеск. Тающая от прикосновения к коже текстура позволяет легко скользить, им хочется «возюкать и возюкать» по губам — настолько приятно и комфортно нанесение. Запах — сладковато-медовый, чувствуется слегка при нанесении и больше не присутствует. В носке эта помада оказалась приятным открытием для меня, несмотря на яркий (опять же, для меня) цвет.Отпечатки на посуде все-таки будут, чашку кофе — перенесет без потерь во внешнем виде, перекус — нет. Но сходит цвет очень деликатно, он как бы впитывается в кожу, оставляя ее увлажненной и напитанной, с легким тинтовым эффектом. Стойкость — 2-3 часа в первозданном виде, если не пить-есть.
Цвет в стике мне кажется немного теплее, чем в итоге получается на моих губах, эдакое ягодное смуззи или мякоть недозрелой вишни, в общем сочное и аппетитное. Блестки мелкие и на губах не ощущаются и не остаются. когда сама помада уже впиталась, заметны, по-моему, только в стике. На губах просто получается влажное сияние, без заметных сверкалок


На пальцы нанесла два слоя и один

Теперь наоборот — один и два (зачем, не понятно)

Губы без ничего

один слой (выглядит просто как обычный бесцветный бальзам)

два-три слоя (при дневном свете и на солнце выглядит немного бледнее, чем я его вижу в жизни, особенно в тени)

«образ»

Когда я выбирала этот цвет в магазине — в том искусственном освещении мне показалось. что будет «вырви глаз» и носить эти смогу только как вечерний вариант, а днем — исключительно в один тонкий слой, как альтернатива бесцветному бальзаму для губ. Но распробовав, я поняла, что вполне комфортно себя чувствую с такими губами и днем на работе, причем «комфортно» в полном смысле этого слова — и по ощущению/состоянию кожи губ и по внешнему виду и степени яркости.

Цена: $35
Оценка: 5
Срок использования: около 2 месяцев

А как Вам кажется, мне идет этот цвет?

Спасибо, что заглянули  

Лучшее за месяц

Комментарии

Alouette 15 августа 2014, 16:28
Если вы сами спрашиваете, то, на мой взгляд, помада на вас смотрится как-то отдельно от образа в целом… Нужно что-то в другой тональности, имхо..)
zyuleika 15 августа 2014, 16:33
Спасибо, за комментарий, Вы считаете, что помада нужна другого оттенка или макияж?
Alouette 15 августа 2014, 16:53
Тон помады подбирают, когда на лице нет макияжа) Тогда подберется идеальный оттенок)
Нет — можно, конечно, заштукатурить лицо так, что будет нормально смотреться даже тот цвет, который на самом деле к коже и типажу в целом не подходит. В принципе, можно так сделать, что и эта помада будет неплохо выглядеть на вас. Но только истинно свои родные цвета сделают лицо моложе, свежее и гармоничнее.
 
zyuleika 15 августа 2014, 16:57
Наталья, большое спасибо за ответ :)
Alouette 15 августа 2014, 17:16
Алла, а как вам такой цвет? (или потемнее и поприглушеннее, но тоже в этом ключе)
zyuleika 15 августа 2014, 17:38
О, это точно очень необычно… Надо попробовать..., мне кажется такой оттенок может желтить зубы… Но я не пробовала, а наверное, стоит — выглядит интересно. Спасибо!
maryforrst 15 августа 2014, 17:05
А мне кажется, очень свежо!
AlexStar 15 августа 2014, 17:22
Я тоже не люблю возиться с губами, и обычно останавливаюсь на оттеночном бальзаме, но эта представительница оказалась катастрофой! Подчеркивает абсолютно все шелушения и недостатки губ, даже те, о которых я не догадывалась   Увлажнение посредственное, а пигмент, в мои губы въедается так, что не каждая двухфазка справится. Из приятного, это запах   я его обожаю   у меня с арбузными конфетами ассоциируется))))
zyuleika 15 августа 2014, 17:36
Вот это да! Никогда бы не подумала, у меня губы очень часто шелушатся, но подчеркивания и въевшегося пигмента нет — еле еле уловимый оттенок, который очень быстро тоже исчезает… Спасибо за внимание! Жаль, что Вам не подошла  
AlexStar 15 августа 2014, 17:47
Может дело в том, что я ее часто наслаиваю из-за недостаточного увлажнения, но это первый бальзам, который ТАК въедается в губы. Если любите подобные средства, то присмотритесь к Elizabeth Arden. У них тоже есть линейка оттеночных бальзамов, но т.х мне понравились гораздо больше и увлажнение существенно лучше  
zyuleika 15 августа 2014, 19:51
Спасибо за совет :)
mimose 15 августа 2014, 17:52
А мне понравился на вас цвет! Давно хочу попробовать YSL Volupte Sheer Candy (в 5 оттенке), также ищу прозрачную красную).
zyuleika 15 августа 2014, 19:58
Спасибо, что заглянули :) 5-й очень красивый цвет, но мне совсем не подошел.
555Galina 15 августа 2014, 19:02
На мой взгляд, цвет вам идет, абсолютно непротиворечивый. Добавь вы буквально чуть-чуть румян того же тона- и вообще было бы супер. Мне нравится!С цветом, который вам предложили, вы смотритесь старше
zyuleika 15 августа 2014, 20:00
Спасибо! Согласна по поводу румян, чего-то я о них забыла, когда снимала…  
Rossetto 16 августа 2014, 00:23
Вы сняли фразу с кончиков моих пальцев  
Чуть-чуть «подЦветить» глаза и щёки — и будет просто в десятку.
amare_a 15 августа 2014, 19:25
мне кажется что сам цвет вам хорошо,я лично немного глазки поярче накрасила, буквально уголочки затемнить
носите не стесняйтесь, тем более вы сама сказали что комфортно себя чувствуете!
zyuleika 15 августа 2014, 20:04
Спасибо за внимание, я ярко не крашусь, зачастую только тушь на глаза наношу, в данном случае я показала обычный дневной свой мейк. Но, соглашусь с Вами, с более темным макияжем глаз тоже выглядит неплохо.
amare_a 15 августа 2014, 21:01
мне кажктся к туши нужна межресничная стрелочка, для дневного макияжа. и глаза не перегружены и красиво выражены. но это мое мнение, и я его никому не навязываю!)))
Hadija1991 15 августа 2014, 20:03
Эти бальзамы YSL прекрасны! А Вам очень хорошо с таким цветом на губах!
zyuleika 15 августа 2014, 20:04
Спасибо!
Matreshka 15 августа 2014, 20:30
У меня есть эта помада в таком же оттенке и мне она очень нравится, проблем с ней абсолютно никаких.
Вам этот цвет однозначно идёт, делает лицо свежее, но соглашусь с Галиной что нужно добавить совсем немного румян.
zyuleika 15 августа 2014, 20:44
Спасибо, что заглянули  
Almr 15 августа 2014, 21:50
Добрый вечер) Соглашусь с девочками — помада Ваша на все 100%. Но помимо румян я бы добавила чуть-чуть больше ресниц)

Спасибо за пост! Очень мечтаю о такой помаде. Но я пока на косметической диете — так что жду следующего месяца:)
zyuleika 15 августа 2014, 23:19
Спасибо, что заглянули :) желаю Вам легко перенести «диету»
cheburasha 15 августа 2014, 21:55
А мне кажется, что вам очень идет этот цвет ;)
zyuleika 15 августа 2014, 23:20
Спасибо!
Rossetto 16 августа 2014, 00:27
Очень красивый оттенок, хорошо, что неплотный — так он смотрится легче, не обязывающе и очень свежо.

Он очень подходит вашей внешности, это бесспорно! И глазам, и волосам, и тону кожи. Тут двух мнений быть не может.
Единственное что — чуть-чуть усильте макияж глаз, сделайте их чуть более яркими. И тогда сами увидите, как ваша внешность сразу же станет ярче.
zyuleika 16 августа 2014, 00:43
Спасибо за внимание и за совет по макияжу :)
Вы правы, надо попробовать «усилить» глаза, мне все кажется, что будет too much, если к яркой помаде еще и глаза ярко накрасить  
Rossetto 16 августа 2014, 00:48
Вы совершенно правы: ярко и не надо. Но совсем их терять тоже не стоит.
Ilyasovna 16 августа 2014, 17:48
Вам безумно идет! Не надо Вам ничего такого кирпично-морковного, как посоветовали! такой благородный нейтральный красный — очень в тему. Просто легкий макияж добавить — и королева!
zyuleika 16 августа 2014, 19:51
Спасибо большое, очень приятно :)