MAC Mineralize Skinfinish 'LIGHTSCAPADE'
Пожалуй, один из самых культовых продуктов, а теперь еще и испытавший перерождение ( осенью этого года MAC перевыпустили минеральную коллекцию, в которую входит и эта финишная пудра) не смог миновать меня,
После того, как осознала, что мир — это не наглухо затонированное лицо, а игра света и тени — жизнь перевернулась. Лицо перестало напоминать маску, а в косметичку то и дело — раз, да и проскользнет какой-нибудь хайлайтер )
Относительно упаковки — нет ничего милее моему сердцу, чем лаконичный черный пластиковый футляр. Вот люблю, когда без вычурности и нарочитой роскоши. Главное же внутри, ага. Здесь же внутри спрятан просто космос. Нет, серьезно, посмотрите — явно же поверхность какой-нибудь планеты. И тем удивительнее, что все эти голубые, белые и золотые прожилки вкупе дают ровное и неброское сливочное покрытие. Обожаемое словосочетание 'деликатное свечение' тоже уместно )
Плотность покрытия можно варьировать: от незаметной дымки до полноценного и насыщенного. Можно ли переборщить? А то ж! Конечно, чтобы стать новогодней елкой нужно порядочно потрудиться, но у некоторых есть еще порох в пороховницах.
Кстати, другие оттенки этой серии не обладают таким ровным блеском — там уже отдельные блестки, и даже весьма крупные порой.
Расход — хммммм, в завещание включать можно смело. Внукам достанется, до того экономично. Хотя я-то девушка щедрая и наношу не только на скулы и галочку над верхней губой — нет, мне еще и на нос, и на переносицу, и под бровь, да и на подбородок будьте любезны
Пудра плотно спрессована, но при этом не сухая. Стойкость — до демакияжа, поры и шелушения не подчеркивает, кожу не стягивает.
Еще приятный момент — никакого запаха. Кра-со-та.
На солнце/в тени
Для тех, кому "а вы можете сравнить с тем-то и тем-то"
*здесь Дальний Свет от shiseido и первый оттенок Venus из палетки urban decay naked basics
Ну что, здоровое сияние детектед?
Цена: 32$
Срок тестирования: с июля 2014
MAC Eye Shadow Frost 'GOLDMINE'
Что побудило купить себе, ярому приверженцу наглухо матовых оттенков, объяснить не могу
По поводу упаковки — все стандартно: черная пластиковая шайба с бесконечным запасом теней, которые выглядывают в пластиковое оконце и как бы намекают, что пора достать
С минусами все.
Тени не имеют запаха, расходуются экономично, практически не пылят. Не имеют отдельных блесток. Не осыпаются, не скатываются и можно растушевать в 0.
Оттенок — это отдельный плюс: правильное нейтральное золото, считаю его универсальным.
В общем, тени-хорошисты.
Кстати, допускается использование этих теней не по прямому назначению, а в качестве хайлайтера. Для теплых и/или загорелых будет весьма и весьма )
На солнце/в тени
Оценка: 4все же нанесение не 'раз и пошел'
Цена: 16$
Срок тестирования: с июля 2014
И в деле:
друзья, прекрасен наш союз
А что Вы думаете по поводу использования средств для 'подсветки' лица?
Тени идеальны для голубоглазых…
Хайлайтер хорош
Но и продукты тоже хороши )
Улетные веснушки.Все мы разные — я мечтаю о белой и ровной коже )
Ну вот, можно сказать, после твоего комментария и решила написать пост здесь, а вышло не до продуктов
А хайлайтер замечательный, главное действительно деликатный. Запишу в хотелки, спасибо вам большое.
Хайлайтер и в правду очень приятный — я все сравниваю с ДС (в плане отсутствия блесток и однородного сияния) и вот этот не хуже )
А что за два других хайлайтера в сравнении с МАС?
Ох, потерялся текст по дороге — это ДС от Шисейдо и оттенок Venus из палетки ud naked basics
Хайлайтер держу у себя где-то в хотелках, но далеко – идеален ДС со своим холодным свечением, и новых пока не нужно. Но чисто их эстетических соображений нравятся эти разводы на поверхности у МАС
мечта моя просто, завидую и хочуууу, темные волосы и светлые глаза. И знаешь, очень и очень хорошо смотрится — этот контраст еще сильнее подчеркивает «холодность типажа».Дс и для меня самый идеальный, все с ним сравниваю
Спасибо, дорогая )
про Малифисенту не знала… теперь надо пробовать)) Lightscapade, пожалуй, единственный хайлайтер, который мне захотелось получить) Спасибо за положительные эмоции с утра) Браво)
про Малефисенту — дело в том, что mac выпустил коллекцию, и там была палетка теней, но три оттенка из этой палетки у меня есть в отдельном плавании, а вот такого золотого нет. а если нет — то надо брать, конечно )))
Я не знаю, изменили ли они что-нибудь в обновленной версии, но если Вы увидите старый Lightscapade, то надо сразу брать. Это — вещь
Тебя тут уже все захвалили, поэтому, чтоб тексту необидно было, я скажу, что пост внимательно читала )
Но к тебе я дышу теперь еще менее ровно, пащиму ты так редко пишешь и не даешь интернетикам любоваться своей красотой каждый день и не по разу?!На Lightscapade давно засматриваюсь… Очень нравятся свотчи, прихожу в магазин — ну больно блестит, прямо отдельными блестками! Или мне замесы такие попадаются в тестерах… За сравнение с другими ХЛ отдельное спасибо — я наконец-то поняла, что хочу ДС (вот тебе и пост про мак, хихи)).
А, увидев желтые тени, сразу о Наталье Alouette подумала — такой «ее» оттенок ))
Хоть у вас и разный типаж, цвет глаз и «температура» кожи, на тебе Goldmine бомбозно аще выглядит! Какой он необычный золотой. На предпоследнюю фотку пялилась вообще минуты две (и снова сейчас быстренько вверх пролистнула еще разок глянуть ).
Как же круто золотое к голубым глазам! Кате намного лучше, чем мне, с таким оттенком (локально если)! Мне радужку они немного уводят не в ту степь,
как раз в сегодняшнем посте видно, там тоже золото есть, но другое.Я просто запала на эффект с голубыми глазами… как под гипнозом смотрю..
Очень притягивает внимание )
Спасибо, Наталья!
я обещаю исправиться в скором времени, сейчас подразгребусь тут и запасусь продукцией )))Вот удивительно — я смотрела другие хайлайтеры этой серии, в них четкие отдельные блестки есть. И в оттенке venus в бэйсикс они тоже есть, а мой лайтскапад то ли замешан как-то грамотно, то ли просто повезло — но покрытие абсолютно ровное, без всяких ненужных сверкалок.
Но если хочешь быть точно уверена в отсутствии оных, то это — ДС, без вариантов. его очень рекомендую ( в моем огромная дырень, но я и на все лицо могу по настроению наносить)
С тенями была в глубоких сомнениях, но после первого же нанесения сочла, что " а ниче так!")))
А вообще, ты так сразу плюс 500 к самооценке прибавила, спасибоооо. напишу тебе в секретном месте поподробнее
Нет-нет, я люблю твою грамотность и умеренный юморок, не могу пройти мимо )За ДСный отзыв спасибо. Мне вот как раз в последнее время Venus полюбился как ХЛ, но он тоже все равно «отдельноблестючий». С Lightscapade уже описала свою историю, да и не люблю я бесконечные продукты — мне нравится видеть, как косметика заканчивается, это извращенная степень мазохизма )) Поэтому «огромная дырень» — лучшая реклама для меня!
Фигушки вам, внучки, а не маковский ХЛ )Метеориты, на удивление, не пробовала, а жидкий хайлайтер — все время кажется, что не успею растушевать нормально и останется пятном, нет?
Я про нее и не вспомнила, потому что твоя роскошная кожа и кристальные голубые глаза — это мечта любого кинопродюсера!
Образ шик!
А по поводу Малефисенты — я сначала хотела купить палетку из этой коллекции, а потом посмотрела, что два оттенка уже есть, третий тоже крайне похожий имеется, а вот такого золотого нет. Решила не переплачивать за крылья на упаковке и взять обычный вариант )))
Ну вот надо же, сколько симпатизирующих веснушкам, а я не могу — все страдаю по ровному и фарфоровому лицу )
Хотя, мне кажется, что для светлокожих ДС — самый универсальный… А сухие хайлайтеры проще и результат можно варьировать на протяжении долгого периода, ведь они не застывают как кремовые )
Я не тюкаю никого, это МОЕ личное мнение.как раз твой пост читаюА глаза ваши… я влюблена)
В новой, по-моему, немного другое оформление.Иногда отсутствие мака в городе даже хорошо...)
а в моем виш листе Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder и Guerlain Meteorites Voyage Exceptional Pressed Powder. а что у вас в хотелках?
Я хочу попробовать разные американские приятности, например the balm. Но умом понимаю, что мне столько не нужно )))
я хlash с июня не пользуюсь, как раз все ресницы обновится успели...
поэтому заказала новыйЛайтскапад не такой холодный, он, скорее, сливочный. ДС намного холоднее )
Если присмотреться, то на фото с тенями крупным планом видно, что в нижних ресницах еще затерялась парочка длинных, да и видно, что верхние вполне нормальные (фото сделаны в день публикации поста — свежаааааак)
в целом, ресницы полностью обновились за три месяца.
И я решила повторить курс xlash, ибо теперь знаю все плюсы и минусыСпасибо, дорогая Лу!
Особенно мне понравилось, что золотой так активно во внутреннем уголке! очень оригинально смотрится!
очень нравится выделение и внешнего и внутреннего уголков одновременно, недавно увидела на фото и решила, что расстояние между глазами позволит применить и к себе )
Даже на продукты можно не смотреть, только на вас любоваться!
Лайтскапад нужно брать — вещь очень приятная, хоть и не уникальная )
Теперь мне хочется и то и другое! )
Надеюсь, что перейдут из хотелок в косметичку )
я записываю!Дело в том, что у меня ровно тот же цвет глаз, тон кожи и немного веснушек,
поэтому я всегда очень внимательно смотрю на творчество «лиц» такого типажа)
Тут вот какая штука — просто предупреждаю: на этих фото я вышла какой-то подозрительно теплой и даже загорелой, хотя по типажу скорее нейтрально-холодная — веснушки серо-коричневые, кожа бледная, вены синюшные, волосы пепельные.На водной линии карандаш от Ив Роше в оттенке 00 blanc. А тени, помимо озвученных в отзыве, если интересно, -это urban decay naked basics + Mac concreteСпасибо!)
У меня вопрос))))) на моем мониторе в макияже глаз над стрелкой виден какой-то таупово-винный оттенок… Что это? Оттушеванная вверх стрелка, тогда чем стрелку делали? Еще один оттенок теней, а каких? Или меня глючит?
Стрелку я делала оттенком Crave из палетки urban decay 'naked basics', еще в макияже участвовали оттенки Naked и WOS. плюс mac concrete.