Продолжаю рассказывать вам о своих любимых шиммерах, хайлайтерах и прочих сверкалках.
Сегодня покажу вам своего старичка, к которому привела меня моя косметическая судьба
Года 2 назад я грезила этим матрасиком, ходила вокруг этого оттенка и 001 Rose Diamond, не представляя куда эту сверкающую страсть нужно мазать. Как бронзер-он слишком шиммерный, как ХЛ-слишком рыжий… Нарезала я круги вокруг них до тех пор, пока я не попала на распродажу. И вот роюсь я среди горы косметики, думая о том, что бы мне приобрести в придачу. Поняв, что все то, что выставлено мне не подходит по оттенкам, я полезла на самое дно корзинки и достала коробочку… ради любопытства открыла ее(была уверена, что это просто пудра) и увидела его! Мое лицо выдало все эмоции которые только присущи довольному и счастливому человеку, схватила и как полоумная побежала к кассе
Т.к. с момента покупки прошло уже около 2х лет, то коробочки давно уже нет.
ХЛ находится в чудесном по красоте темно-синем футляре+ бархатный мешочек.
Не стала отдирать ненавистный мне штрих код, потому что лучше так, чем потом грязь и прочая нечисть на липкой полоске.
Предохраняет его прозрачная пластиковая мембрана.На задней стороне крышки есть приличное зеркальце.
Внутри находятся 5 шиммерных оттенков. Сегменты различны по толщине, но при необходимости можно набрать оттенок из самого маленького(для меня самый красивый-первый) Продукта достаточно много( 10 г) если учесть, что он не на все лицо, а для локального использования.
Текстура довольно-таки рыхлая, суховатая, при этом не пылит, если не елозить кистью туда сюда.
При смешивании всех оттенков получается потрясный летний золотисто-бронзовый оттенок.
Осенью и зимой я его не использую, т.к. слишком уж он будет выделяться на лице. Исключение может составить первый молочно-золотистый оттенок.
Использовать для него лучше какую-нибудь приплюснутую кисть небольшого размера, дабы не разнести блеск по всему лицу.
С ним вы не получите легкой подсветки лица, с ним вы засверкаете и засияете в полной мере .Использую его в дуэте с матовым бронзером и смотрится очень даже выигрышно!
На лице не будет лежать легкой вуалью, он будет достаточно ярко выделяться, так что поаккуратнее с ним!
Свотчи. Дневное освещение.
Свотчи. Вспышка
Дневной свет/вспышка
На лице с матовым бронзером.Тень/дневной свет/вспышка
Вот такой яркий красавец живет в моей коллекции хайлайтеров!
Срок использования около 2х лет
Оценка 5
Цена мне достался за 1500р
Спасибо, что заглянули!
Катя.
привет гормоныи вроде его сняли с производства?Я его не взяла, этот полосатик. Побоялась обилия шиммера. Красивый, конечно. Но, боюсь, у меня лежал бы и я б только на него смотрела. Так что я до сих пор не решила для себя, хотела я его или нет)
На твоей коже вообще смотрится потрясно
Жаль, конечно, что с производства его сняли — достойный продукт.