Добрый день, красавицы.
Хочу сразу поблагодарить вас за ваше внимание к моему творчеству и извиниться, что стала радовать реже. В отпуске мозги даже от косметики отдыхают))). Постараюсь в ближайшем будущем радовать чаще.
Ну хватит лирики, сегодня покажу расхваленную в прошлом обзоре подводку, но на этот раз в необычном розовом оттенке.
Пару слов об оформлении — миниатюрный черный глянцевый тюбик в форме прямоугольного параллелепипеда. Объем «продукта» 2,5мл.
Далее о качественных характеристиках.
Кисть достаточно тонкая, упругая, но всё же мне бы хотелось немного подлиннее. Эта коротковата, и вывести с первого раза четкий тонкий хвостик стрелки немного сложнее чем обычно. Хотя справедливости ради отмечу, что в этом цвете «рисовать» мне более удобно чем в синем.
Консистенция интересная, отличается от других, известных мне подводок, гелевая, густая и немного тягучая. Ложится плотным=толстым слоем, но с первого раза могут оставаться проплешины. Мне обычно требуется второй слой.
На веках достигается слегка влажный финиш, что смотрится очень живо.
Единственный минус — трескается во внешних углах глаза, видимо связано с тем, что в этих местах наиболее «толстый» слой «продукта».
Всё остальное на уровне.
Стойкость отличная, до демакияжа. В жару не плывет. Не осыпается. Веки не раздражает.
Удаляется обычными средствами для умывания.
Теперь то, что в ней самое удивительное и притягательное. Ага, правильно поняли — цвет.
Я, конечно, знаю и видела много раз цветные подводки. Но либо оттенки более привычные, спокойные для жизни, либо совсем «вырви глаз», сценические (хотя может я ханжа ).
Этот оттенок одновременно и не слишком яркий, но настолько неординарный, настолько притягивающий взгляды и создающий настроение, делающий весь образ.
Да-да, я в него просто влюблена.
Посмотрим в действии (мне уже не терпится вам показать )
Сейчас такие стрелки очень легко сочетать с яркими красками лета, скажите вы (быть может ). А что же осенью, зимой… и вообще наверное такой оттенок обязывает. Вовсе нет. Эти розовые стрелки удивительно гармонично вписываются почти в любой образ и их легко можно обыграть.
Так вы можете быть абсолютно нежной кокеткой, просто Наташей Ростовой, с розовыми стрелками и девичьим блеском на губах, пойти в кино на свидание .
Или, на пример, дать больше драмы. Дополнить образ яркими сочными вишневыми губами и грубой черной кожей, и отправиться с подругами в рок-бар .
Везде будите выглядеть «ни как все» и притягивать взгляды.
Итог: Эта миниатюрная вещица стала моим летним мастхэвом и маленьким оружием, за что я благодарна дому Dior.
Цена: около 1900р.
Оценка: 5.
Срок тестирования: 2 месяца.
Спасибо за внимание и удачных экспериментов вам
захвалили совсем
Шанелька?Эксперт, сразу видно))) ага Шанель
Рада стараться
А вообще и правда спасибо Dior за такой яркий и необычный тренд в макияже, как розовые стрелки
А мне сразу очень понравился цвет, потом немного отпугнули их, но оттенок взял надо мной верх
А у вас уже все разобрали?
А можно узнать, что за тушь?Это тушь для меня уде стала классикой — Шанель ле волюм
Тем более к твоим карим глазам. М-м, шикарно. Бери бери)))
Ты очень хороша) просто сказка)
Вишневый блеск Шанель, crushed cherry кажется, может и ошибаюсь. Сейчас в отпуске глянуть не могу
Цвет, конечно, особенный, но смотрится отлично
Стараюсь, девочку должны удивлять
Наташа, вам очень идут оба образа
Всё думала купить ее тоже, но я делаю двойные стрелки с помощью ярко-розовых моно-теней Диор Diorshow Mono Wet & Dry Backstage Eyeshadow (моно-тени для сухого и влажного нанесения) влажным способом, купила их еще в конце прошлого года именно для создания двойных розовых стрелок))
и очень удивилась, конечно, увидев по весне промо с розовой подводкой Диор))И решила, что обойдусь тенями))
О, так значит вы опередили модный дом
Выходит, что такволосы -вау!Они идут всем, точно-точно
Вы очень схожи с Ириной Алфёровой…
Чудеса фотосъемки наверное
Это блеск Шанель crushed cherry
Видимо, правда, красивую девушку сложно чем- то испортить. Пиши чаще!
Постараюсь
На тебе она просто прекрасна!
С Вашими ресницами и соло розовая подводка выглядит интересно и симпатично, ну а двойные в нежном образе — просто восторг.
Точно, все уже есть… чем же дальше будут удивлять производители.
Да скажи мне, еще пожалуй год назад, что я на работу с розовой подводкой — засмеяла бы, а оно вот как)))
Мне очень понравился вариант с тоненькой черной стрелочкой, так и взгляд ярче, и нет конфликта белка глаз с опасным розовым цветом подводки!
Спасибо, да с черным выразительнее, но чистый розовый необычнее
остался какой-то месяц до долгожданного события)))