07.08.2014

Розово-коралловые Dior Addict Lipstick #754 Pandore и Guerlain Rouge Automatique #171 Attrape-Coeur

Добрый вечер, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о двух помадах из весенних коллекций Dior и Guerlain. За подробностями прошу под кат!
Полное название продукта на английском языке: Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine – Насыщенная помада с эффектным блеском Диор
Фотография:
Мое мнение: Эту помаду я в первый раз приметила в посте Rossetto и уже совершенно точно решила брать после поста JuliaGrig Спасибо им огромное   Сначала я думала, что Пандору уже не достать, так как она вроде лимитка… Но тем не менее обнаружила ее в первом же попавшемся Рив Гоше   И вот уже почти месяц ношу ее каждый день, настолько она мне понравилась! Но обо всем по порядку.
Текстура: легкая, бальзамная, но пигмент губ при желании перекроет, причем без эффекта «слоеного пирога». На лето — самое оно!
Цвет: теплый красно-коралловый, но так как помада не до конца перекрывает пигмент губ, она на каждой будет смотреться по-своему.
Нанесение: беспроблемное. В нОске помада комфортна, за контур не убегает, в складки губ не затекает, шелушения не подчеркивает.
Стойкость: не больше 2 часов, но я и не требую большего от помады-бальзама.
Уходовые свойства: отсутствуют, но при нОске неприятных ощущений сухости не возникает.
Запах: едва уловимый ванильный запах.
Свотч на руке:
Губы «ню»:
Помада в один слой:
Помада в два слоя, нанесена более плотно (так я обычно и ношу):
Общий «образ»:
Помада стала одной из любимиц и однозначным мастхэвом для меня! За счет своей полупрозрачности цвет может варьироваться от еле заметного до довольно яркого коралла, и это позволяет носить помаду почти в любой ситуации. Постоянно таскаю ее с собой, а для меня это уже много значит!
Оценка: 5!
Цена: около 1200 по золотой карте

Полное название продукта на английском языке: Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour – Увлажняющая помада Герлен
Фотография:
Мое мнение: Захотелось мне в дополнение к Пандоре взять еще один коралл, но поплотнее. Долго ходила вокруг разных стендов, выбирала, остановилась у стенда Герлен. Долго выбирала между Руж Автоматик и обновленной серией КиссКисс, в результате остановилась на Руж Автоматик, так как оттенок показался более нежным и немного уходящим в розовый. За КиссКисс я еще обязательно вернусь На самом деле, этот нежный кораллово-розовый на улице стал отдавать неоном! Но я все равно его люблю   А причудливый футляр меня совсем не пугает — очень даже занятная игрушка   А еще только вернувшись домой я обнаружила, что это лимитка весенней коллекции 2014.
Текстура: кремовая, довольно плотная, очень приятная. Пигмент губ перекрывает с первого слоя.
Цвет: коралл, уходящий в ярко-розовый. Постоянно хамелеонит при разном освещении. В тени — настоящий неон! На фото, где помада нанесена на губы, кажется холодным розовым, но скорее всего это моя камера сошла с ума   Более показателен свотч на руке, особенно в сравнении с Пандорой.
Нанесение: ровное. Помада хорошо себя ведет: не проваливается в складки, не убегает за контур, но вот шелушения может подчеркнуть. После снятия остается небольшой пигмент.
Стойкость: около 3 часов с разговорами. Воду и перекус выдержит, полноценный обед — нет. Для меня весьма приличный показатель!
Уходовые качества: отсутствуют. Помада может даже немного подсушить губы при долгой нОске, но это не сильно чувствуется.
Запах: еле уловимый цветочный запах.
Свотч на руке:
Сравнение с Пандорой (вверху Диор, внизу Герлен):
На губах плотным слоем:
Чуть дальше:
Общий «образ»:
Отличная помада, но не на каждый день. Ношу ее с платьями, так как цвет кажется мне девичьим и летним.
Оценка: 5- (за легкое подсушивание)
Цена: около 1700 по золоту

Спасибо всем, кто дочитал пост
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

Mari909 07 августа 2014, 03:38
У меня тоже Пандора есть, шелушения подчеркивает немного и чуть более красноватая на мне. А так люблю ее
Onya 07 августа 2014, 12:05
У меня Пандора шелушения даже сглаживает… А вот Герлен подчеркивает, если сильные.
Спасибо, что зашли!
darkwildwind 07 августа 2014, 03:47
Очень понравился Dior — цвет просто потрясающий и вам идет, а вот Guerlain для меня слишком уж розовый. Спасибо за пост.
Onya 07 августа 2014, 12:07
Герлен в жизни может быть и розовым, и коралловым, и холодным, и теплым… В общем, хамелеонит постоянно.
Рада, что оценили!)
fabulous_iry 07 августа 2014, 05:48
Очень красивые оттенки.
Onya 07 августа 2014, 12:08
Согласна с вами
KSeniia_S 07 августа 2014, 06:47
Оль, как же идут и украшают тебя подобные цвета помад — не перестаю любоваться!
Onya 07 августа 2014, 12:09
Ксюш, спасибо большое, рада, что тебе нравится!
Veleena 07 августа 2014, 07:20
Диор в два слоя прям ягодка, и Вам особенно к лицу! Герлен как-то то ли светловат, то ли холодноват..)
Onya 07 августа 2014, 12:12
Герлен — хамелеон, и на фото действительно получился каким-то холодным… Но не верьте ему, он притворяется
Спасибо за оценку!^^
И ко мне на «ты».)
Anecka 08 августа 2014, 12:06
Да, подтверждаю, в нем есть теплая коралловая нота, просто здесь она почему-то не видна.
Onya 08 августа 2014, 13:44
Камера телефона сошла с ума, пока я пыталась заснять этот цвет…
Anecka 08 августа 2014, 18:03
Бывает
LoveinParis83 07 августа 2014, 08:23
Кажется, я тоже хочу Пандору!
Цвет — шик!
Onya 07 августа 2014, 12:13
Я думаю, вам очень пойдет!
В любом случае, смело могу рекомендовать Пандору другим
Спасибо, что зашли!
man_i_ya 07 августа 2014, 09:28
Как вам красиво обе помады! а я вот помады вообще не ношу… почему? не знаю
Onya 07 августа 2014, 12:15
Спасибо большое!
А если вы не носите помад, но хотите начать, мне кажется, стоит начинать именно с такой текстуры, как у Диор Аддикт, — бальзамной. Цвет можно будет варьировать, чтобы постепенно привыкать к яркости на губах
JuliaGrig 07 августа 2014, 09:47
Пандора на тебе больше понравилась
В нашем полку прибавилось!)
Onya 07 августа 2014, 12:16
Юля, я рада, что ты оценила! Я ведь могу на «ты»?)
JuliaGrig 07 августа 2014, 12:33
уже давно пора!
Natalia_Bos 07 августа 2014, 10:51
Пандора восхитительна! Очень красивый оттенок
Onya 07 августа 2014, 12:18
Соглашусь с вами :)
Спасибо, что читаете!
Nastushapin 07 августа 2014, 17:14
У мея Герлен как у Вас. Ни разу не замечала неоновых бликов… Шелушения не подчеркивает, а наоборот сглаживает. На мне смотрится как нежный лепесток розы, забыла как оттенок называеттся. Я бы назвала имено розовым с коралловым подтоном. Очень люблю эту помадку, одна из моих фавориток)
Onya 08 августа 2014, 01:00
Все мы разные :)
И плюс у меня очень сухие губы, так что редкая помада для меня обладает увлажняющими свойствами — тут требуется артиллерия помощнее…
Anecka 08 августа 2014, 12:10
Поддерживаю, очень ее люблю   писала выше, что в ней есть коралл, она не просто розовая! И нежность ее Вы верно подметили
jbarda4ok 07 августа 2014, 19:52
Такие сочные летние оттенки, а мне особенно понравилась Пандора.
Onya 08 августа 2014, 01:00
Спасибо, что оценили!)
cheburasha 07 августа 2014, 22:01
Спасибо за пост! Жаль, что Герлен подсушивает, я хотела присмотреться к этой серии( Пандора — красотка!
Onya 08 августа 2014, 01:02
Герлен подсушивает конкретно мои губы, но стоит учесть, что мои губы без бальзама не могут прожить и пары часов — они обветриваются и покрываются корочками. Так что, возможно, ваши губы она сушить не будет:) Тем более, большинство отзывов, которые я видела — положительные, в них говорят, что помада ухаживает за губами.
cheburasha 08 августа 2014, 01:16
К сожалению, у меня с губами та же ситуация
Вам очень идут обе помады!
Onya 08 августа 2014, 01:40
Благодарю!
Anecka 08 августа 2014, 12:18
У меня 3 штуки — ни одна не сушит! Исходный материал далек от совершенства, губы сами по себе сухие, эти красотки не увлажняют, но и не сушат, не лишайте себя радости знакомства с ними   потестируйте при случае
cheburasha 08 августа 2014, 14:49
Спасибо за совет, тогда все-таки вернусь к ним. Тем более, мне уже приглянулись несколько оттенков
Rossetto 08 августа 2014, 01:39
Руж Отоматик — чудесная серия. На мой взгляд, главный её минус — специфический прямоугольный дизайн. А насчёт сушит — никогда не замечала, хотя я не скрываю, что у меня кожа губ очень сухая и тонкая.
cheburasha 08 августа 2014, 14:52
Благодарю, значит знакомству — быть! очень хочу попробовать механизм, посмотрим, кто кого )))
Rossetto 08 августа 2014, 16:32
Механизм прикольный, но из-за прямоугольности флакона его трудно поднести поближе к губам, и помаду приходится выдвигать чуть ли не полностью. А когда помады остаётся немного, то становится ещё неудобнее.
Но это всё личные ощущения, разумеется.
cheburasha 09 августа 2014, 23:03
Еще раз спасибо, буду иметь ввиду
Rossetto 08 августа 2014, 01:37
Рада, что дала вам полезную наводку

Цвет «Атрап-Кёр» мне понравился безумно, но я не люблю дизайн Руж Отоматик( И пока я колебалась между этими "+" и "-", её раскупили — вопрос решился сам собой
Onya 08 августа 2014, 01:46
На очереди у меня покупка Аддикта Блаш, опять же по вашей наводке
А мне нравится футляр Руж Отоматик, интересная такая вещичка) Вот только царапается, зараза…
И я видела этот оттенок во многих магазинах, его, похоже, не слишком раскупали — основное внимание весной пришлось на Инсоленс вот его уже давно нигде не вижу. Так что если вам все же приглянулась Аттрап-Кер, ее вполне возможно найти
Rossetto 08 августа 2014, 01:53
Здорово!))) Диор мне уже должен)

Если я говорю, что что-то раскупили, значит, так оно и есть
Onya 08 августа 2014, 02:37
Это точно
Хорошо, я вам верю :) Просто у нас в Москве этот оттенок еще водится)
Rossetto 08 августа 2014, 13:27
У нас всего 12 магазинов на миллионный город, жительницы которого любят краситься ;-)
А в сети она мне не попадалась по верхам (глубже я не рылась))
Onya 08 августа 2014, 02:41
Ах да, после вашего поста я еще и Мону Лизетт приобрела — Диор вам точно должен оплачивать ваши обзоры)) И она у меня совсем не течет   Готовлю о ней пост.
Rossetto 08 августа 2014, 13:34
Ничего себе, какая вы смелая, раз после моего поста!))

У меня в очереди стоят уже 6-7 постов о диоровских продуктах ;-)
Onya 08 августа 2014, 13:42
Отвага и слабоумие (с) о Чипе и Дейле
А вообще я предварительно запаслась артдекошной базой, но Мона Лизетт у меня и без нее не течет
Ждем с нетерпением!
Aquarius_blonde 08 августа 2014, 02:47
И Диор, и Герлен, и Артдеко
Onya 08 августа 2014, 03:06
Верно!
Anecka 08 августа 2014, 12:19
Присоединяюсь, девочки
Bloomella 08 августа 2014, 11:05
Очень красивый пост! Спасибо большое!   Обе помады отлично вам подходят! Сама после постов девушек побежала искать Пандору   и теперь радуюсь ей практически каждый день! Прекрасная помада!
Onya 08 августа 2014, 13:39
Спасибо, что читаете!
Да, Пандора очаровала всех
MadlenVolya 08 августа 2014, 13:47
Обе помады очень красивые и Вам идут! У Герлен эта серия помад тоже подсушивает мне губы, но за оттенки я ее тоже люблю. Но вот футляр не удобен, как я ни старалась с ним подружиться. Я постоянно задеваю его краями за губы во время нанесения. Какой-то он громоздкий.
Onya 08 августа 2014, 13:50
Оттенки и правда классные, хочу купить себе еще парочку
А вот насчет футляра мнения разнятся с самого выхода этой серии в продажу. Кто-то считает его вполне удобным, а кто ругается на механизм… Я все же отношусь к первым
MadlenVolya 08 августа 2014, 14:00
Мне механизм нравится, удобно открывать одной рукой. Мне не нравится то, что почему-то только этим футляром у меня получается задевать за губы, стик какой-то короткий при этом )
Onya 08 августа 2014, 19:01
Ааа… У меня таких проблем не возникало :)