Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.08.2014
14020

St. Moriz instant leg tanning spray medium - тонирующий спрей для ног "Идеальные ножки", светлый оттенок

Вот скажите мне кому нужен автозагар летом? Вот и я так думала, но обо всем по-порядку. Начну с того, что я очень бледная и никогда не загораю, но мне тоже периодически хочется быть цвета шоколадки, ну или хотя бы на несколько оттенков темнее, чем я есть (это из разряда хочу кудряшки, когда у тебя прямые волосы   ). А вот, что получилось из моего эксперимента, можно узнать под катом.

Помощниками в моем эксперименте был спрей для ног st. moriz

Состав автозагара:

Вот так выглядит спрей на руке

Приступаем.
Сразу скажу, что в вопросах загара я человек неискушенный, а учитывая мой оттенок кожи (покажу чуть ниже), то станет понятно почему я так прохладно отношусь к загару.
В общем вот так я выгляжу 365 дней в году ( на фото часть ноги   )

. К средству прилагалась брошюра, в ней было подробно написано как правильно подготовиться к нанесению автозагара. Я делала все по инструкции. Могу сказать, что даже для новичка, как я, там все понятно. Сразу скажу, что рукавичка пригодилась, хотя я думала, что выкину ее, ведь руками легче, но опыт показал иное. Рукавичка прекрасно распределяет средство по телу. Скажу сразу, что наносила спрей не только на ноги, я попробовала его везде, кроме лица. Что из этого получилось, судить Вам. Показываю фотки, где одна нога без загара, по второй я уже прошлась спреем.

А теперь покажу только результат автозагара.
На ногах:

На руке:

Как говорится, небо и земля. До сих пор не могу привыкнуть к себе такой, хотя уже сколько времени прошло.
Мои впечатления — невероятное средство. Я после нанесения могла сказать только вау-вау-вау. Во-первых, нет этого удушающего химического запаха, как раньше, спрей действительнь не пахнет. вернее запах есть, но он очень приятный. Радостно осознавать, что индустрия не стоит на месте и вот на смену ужасному запаху научились создавать средства с приятным ароматом. Рукавичка очень порадовала, реально помогает не испачкать руки, а также нанести средство ровно. Правда я ее, как ламер, в первый раз умудрилась не той стороной использовать (но быстро поняла свою ошибку). Спрей советуют распылять на ноги и распределять рукавичкой. Я так и делала.

Высыхает мгновенно! Нет липкости и ощущения влажности кожи. Одеваться можно почти сразу. Ну и самое главное эффект- реально как airbrush, мои белесые ноги стали ровного тона загара, что для меня просто невероятно. Кожа ровная, красивая. На руках спрей дает такой же эффект. В общем одни восторги.

Насчет того как быстро смывается. Я сейчас наношу спрей все время для поддержания эффекта. То есть не даю автозагару смыться полностью. Уже где-то около месяца использую спрей для ног-рук, а для остального тела и лица лосьон этой же марки. Ну как-бы не получается у меня быть частично загорелой  .

В заключении могу сказать, что я просто восхищена. Это средство совсем не похоже на те, чем я пользовалась ранее. Нет противного запаха и липкости. Есть стойкий эффект, приятный аромат, ты сразу видишь куда ты наносишь средство. Понравилась рукавичка, мне реально помогла. В общем буду рада ответить на Ваши вопросы)

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5+ (продукт мне идеально подошел, оттенок красивый и благородный, эффект пудровости на ногах, мгновенно высыхает)
Цена: Тонирующий спрей для ног (125 мл) – 550 руб
Срок тестирования — 1 месяц

Лучшее за месяц

Комментарии

Koshkoladka 04 августа 2014, 18:12
шикарный результат! очень хочу!
Mackovca 04 августа 2014, 18:16
Спасибо! Я после первого применения вообще в шоке полдня была) В приятном, конечно.
XeniaWeber 04 августа 2014, 20:23
Скажите, пожалуйста, а как равномерно он сходит? Сейчас использую хваленый St.Tropez при первом нанесении «вау», при повторном — пятна…
Mackovca 05 августа 2014, 10:22
В целом, сходит более-менее равномерно.
nastymor 04 августа 2014, 22:21
Просто вау. Нет слов как это средство хорошо работает. Нужно менять свой Loreal Sublime Bronze на это
Mackovca 05 августа 2014, 10:23
Я тоже пользовалась лореаль и гарнье, спреи покупала. Из-за запаха не смогла ими пользоваться.
crystal_maiden 05 августа 2014, 00:22
Как же вовремя Ваш пост, как раз искала побольше отзывов об этом средстве, хочу попробовать)
Mackovca 05 августа 2014, 10:23
Попробуйте. На данный момент это самое лучшее из всего того, что я пробовала.
Meddy 05 августа 2014, 15:31
Скажите, нужно ли утром смывать автозагар, как в другом автозагаре этой же марки.
Mackovca 05 августа 2014, 15:34
Да, вот что написано в брошюре к средству- Рекомендуется смыть средство в душе через 6-8 часов после нанесения. Тонировка смоется во время принятия душа.
Я в первый раз испугалась, думала, что весь загар смоется, но нет, действительно смывается тонировка, а загар остается.
Euphoria 05 августа 2014, 15:39
А на сколько хватает одной бутылочки?
Mackovca 06 августа 2014, 11:06
Хороший вопрос. Думаю, здесь все зависит от двух факторов. На какую площадь распыляется спрей и как часто. Скажу про себя, я спрей использовала для ног и рук (при первом применении нанесла почти на все тело, но на других частях тела мне больше понравилось использовать именно лосьон). Также я не давала автозагару полностью смываться, то есть спреем постоянно обновляла автозагар, наносила его регулярно заново. Вот, честно, не считала сколько раз мне хватило на повторную обработку, но примерно на 5-7 обновлений. Но думаю, что это очень индивидуально. Лосьон у меня вообще расходуется очень экономно, на лицо и оставшиеся части тела уходит где-то полпакетика (в пакетике 50 мл).
Solovanna 05 августа 2014, 16:53
И это светлый оттенок! Какой же будет результат от оттенков темнее?! Оттенок на руке показался чуть сероватым, а на сравнительных фото с ногой немного с кирпичным подтоном. Или он все таки золотистый?
Mackovca 06 августа 2014, 11:01
Я сделала еще один свотч, посмотрите, пожалуйста, в сообщении. Не могу сказать, что оттенок золотистый. Но вообще мне цвет очень понравился.
Mamzell 22 мая 2015, 08:26
Присматриваюсь к этому спрею… пользуюсь сейчас их муссом и лосьоном, теперь хочется и спрей попробовать. А почему вы выбрали для ног-рук спрей, а не лосьон? Чем он лучше для ног и рук? Вы распыляете его на кожу, а потом рукавичкой распределяете? Или на рукавицу брызгаете?