30.07.2014

Shiseido Anti-Aging Foundation UV Protective Compact Foundation SPF 30 Very Water Resistant, оттенок Medium Beige

Всем привет, милые девушки! Я хочу показать вам один продукт, который очень помогал мне в отпуске и продолжает радовать сейчас. Это
Компактное тональное средство для защиты от УФ-излучения с антивозрастным действием с фактором защиты 30. Да при том еще и имеющим пометку — очень водостойкое. Летом я использую только матирующие пудры, и очень люблю свою пудру Шисейдо в черном футляре, но для юга фактора 10 было бы маловато, да и оттенок для загара у меня был неподходящим. Купила перед поездкой эту. И с тех пор я готова на каждом углу кричать: «Браво, Шисейдо!!!» Расскажу, почему )).

У меня в оттенке Medium Beige:
Симпатичная голубая коробочка, внутри этакая игрушка, футлярчик с кнопкой:
Имеется 2 отсека — 1 для спонжа, второй, собственно, с продуктом:
К слову, спонжи у Шисейдо просто шикарные! Лучше них мне не попадались ни у кого. Пухленький, мягкий, с идеальной пористой текстурой, стирается мылом или гелем для умывания без потери качества, отлично наносит и распределяет тон.
Зеркало тоже имеется, оно находится там, где отсек с пудрой:
Так выглядит текстура самой основы (мне проще называть ее пудрой). Поверхность очень однородная.
Производитель обещает нам надежную, стойкую защиту от вредного воздействия солнечных лучей и придание коже безупречного естественного тона.
Развернутое мнение:
Теперь более подробно о ее ТХ. Пудра плотно спрессована, мельчайшего помола, не сыпется и не пылит совсем. Т.е. нисколько. На спонж набирается хорошо, но я надавливаю на него чуть сильнее, чем при наборе обычной пудры, чтобы набрать нужное количество. Можно наслаивать, ложится идеально. Кожу не сушит, я ни разу не использовала под нее никакой крем. Очень комфортно и неощутимо лежит на коже. Не забивает поры, это огромный плюсище. Матирует до 5 часов, это с учетом высокой влажности и температуры +32 — +34 градуса. При этом не плывет, ее просто можно промокнуть салфеткой и первозданный вид снова будет вас радовать. Не забивается в морщины и не теряет вид даже у крыльев носа, где подвохи встречаются наиболее часто. Водостойкая! Я спокойно мочила лицо в морской воде и окуналась с головой. Пудра не смывалась с лица, главное — дать ему самому высохнуть, а не тереть полотенцем )). Она выдерживала весь день — с утра и до позднего вечера — лицо имело ровный тон, никаких проплешин в макияже, скатывания или других неприятностей. Что касается защиты от солнца — здесь тоже все работает. Я была на пляже в любое время дня, включая и те часы, когда солнце в зените, пользовалась только этой пудрой. Кожа у меня сильно не загорела, только приобрела нужный мне приятный загарный оттенок, благодаря части лучей, пробившихся сквозь пудру )). Это то, что мне нужно. В итоге лицо у меня светлее, чем все тело, но меня это не беспокоит, результат работы пудры просто супер. Никаких красноватых и обгоревших кончиков носа и надбровных дуг, как это всегда бывает при загаре без всего… Абсолютно ровный тон лица. Спонжик лучше стирать почаще, т.к пудра водостойкая, состав ее отличается от обычной и она может немного зажириться, у меня появилась одна такая небольшая затертость, но потом она стерлась и отвалилась в процессе использования и не испортила ни вид продукта, ни впечатление. Под конец отпуска оттенок пудры идеально слился с тоном кожи моего лица и носить ее стало еще приятнее (с самого начала оттенок пудры был немного темнее, я и рассчитывала взять его под загар). Недостатки она тоже скрывает хорошо, жаловаться не на что. Смывается она молочком для снятия макияжа и последующим умыванием гелем для умывания. Ничего специального для снятия я не покупала. В общем, теперь это моя идеальная пудра для лета и отпуска. Браво, Shiseido! )))
Свотчи (только декоративной косметики):
Так выглядит на пальчиках:
Фото лица без всего. Как видно, недостатков масса (хотя для меня это — очень чистое лицо, т.к чаще всего там все гораздо хуже и полно прыщей и болячек...) — пост-акне, пигментация, покраснения, неровный тон.
Фото с пудрой (добавлю несколько):
Здесь фото в деле, на жаре. Пудру вообще не заметно, хотя лицо уже поблескивает:
Цена: в районе 1500 руб
Срок тестирования: 1,5 месяца ежедневно
Оценка: 5+

Marysabel 30 июля 2014, 10:13
Отличная пудра. Действительно на лице не вижу ее, и массирует отлично. Пожалуй это именно то, что нужно мне в отпуске. Буду брать! Спасибо за обзор.
_belize_ 30 июля 2014, 11:08
Я на декоративку солнечной линии Shiseido почему-то видела сплошь отрицательные отзывы, поэтому никогда всерьез не присматривалась к этим пудрам. Но Ваши свотчи — лучшее опровержение! Мне нравятся такие самодостаточные продукты, беру эту основу на заметку, жаль отпуск уже позади
LoveinParis83 30 июля 2014, 11:12
Эта пудра моя любовь навеки!   И оттенок такой же как у Вас.
Несколько лет назад жила в жаркой стране, температура каждый день +40, но лицо как новое благодаря этой пудре. Она еще и экономичная! Я только недавно купила вторую.
Теперь положила глаз на солнцезащитное тональное средство в стике
MadlenVolya 30 июля 2014, 11:28
Надо же! А я за 1,5 месяца прикончила добрую половину и у меня уже огромная дыра на дне )). Скоро пойду за новой. А Вы зимой ее не носите? Я бы ее круглый год носила, так в ней комфортно, но вот нужна ли там такая водостойкость и СПФ?.. Или только для лета она все же?
LoveinParis83 30 июля 2014, 12:00
Я ее кистью наношу, не спонжем.
Зимой не носила. Но учитывая какие зимы в Москве в последние годы, думаю, что пудра точно будет не лишней!
Mahonie 30 июля 2014, 11:24
Хочу!   Спасибо за пост! Шикарно легла!
nati 30 июля 2014, 11:50
Буду в меньшинстве… я пудру вижу на лице и очень отчетливо, смотрится как плотное покрытие
shoovi 30 июля 2014, 11:57
Я тоже вижу ее, но при этом маскировка то какая! Все равно плюс… а вообще видно ее
MadlenVolya 30 июля 2014, 12:01
Мне кажется, при желании можно все рассмотреть на лице ). Но это лучшая пудра, которая работает как надо на моей жирной коже и в условиях жаркого климата. Я сравниваю с той же матирующей Шисейдо, Шанель Мат Люмьер, матирующей Диор и Живанши. Они были не настолько хороши. И пусть лучше на мне видно пудру, чем прыщи и следы от них
nati 30 июля 2014, 12:04
так никто ж и не спорит, просто для меня главный факт, что пудра или тональный должны быть второй кожей, не видимой для окружающих… Но мне незнакома проблема прыщей…
MadlenVolya 30 июля 2014, 12:09
Везет Вам! ) Хорошо говорить о тональнике как о «второй коже», когда первая хороша )). А у меня все очень печально, давно пора о морщинах заботиться, а я все от прыщей отбиваюсь. Без этой пудры была бы беда, от собственного жира поры забиваются моментально и прыщи тут как тут (провела я такой эксперимент, один день ее не наносила, сразу случился ужас). Так что в любом случае, меня она спасла ))
shoovi 30 июля 2014, 12:10
Ну да, это можно понять, я и пишу — зато маскировка на высоте! Я думаю это «ваш» продукт!)
kelebekler 30 июля 2014, 13:26
На лето, мне кажется, нужен тон потемнее, а то лицо очень отличается по цвету от плеча. Во всяком случае, на последней фотке.
Ну и да, вроде как маскирует все, но для меня она видна на лице((
Ksesh 30 июля 2014, 16:40
Что касается меня, её на лице видно и считаю, что для лета уж слишком плотновата. С ней лицо уж точно не отдыхает.
Marmeladka 31 июля 2014, 00:40
Купила 4 дня назад эту пудру в дьюти фри, номер sp50. Пудра очень плотная, маскирует шикарно, но ее на лице действительно видно, кистью получается более деликатно.

Это шикарная пудра для морского отдыха — после первого заплыва она усаживается на лице, и становится не заметной. Через пару часов наношу на нее солнцезащитный крем, и получается покрытие как после легкого тонального. Цвет у меня не сказала бы что темный, вполне для светлокожих с небольшим загаром.
KatrinVesna 31 июля 2014, 03:08
Мне кажется, на пляже все же полезнее защищаться специальными кремами, а не пудрой. Отсюда могут быть проблемы с прыщами и тд.

А что касается продукта — мне как раз на днях досталась миниатюра, после вашего отзыва очень интересно попробовать!
MadlenVolya 31 июля 2014, 10:35
Крема мне как раз в качестве защиты не подходят, они не матируют и лицо жирнится, потому и сразу появляются прыщи. А от пудры прыщей у меня не было, она абсорбирует кожное сало. Плюс ее в том, что она маскирует недостатки, а крема этим порадовать не могут. За все годы поездок на море я наконец нашла «свой» вариант. Желаю каждому найти свой )