Хочу показать Вам три помады которые заняли достойное место в моей косметичке, несмотря на несколько недостатков некоторых из них.

Знакомство мое с этими помадами началось когда мне понадобилась розовая, в меру яркая но заметная помада на губах. Подвернувшаяся под руку консультант предложила попробовать Givenchy Le Rouge Lipstick. После недолгих поисков выбор пал на 201. Затем были приобретены и другие.

Футляр. Тут на любителя. В принципе, весьма симпатичный. Дорогой (правда, лучше б они эти деньги на усовершенствование формулы потратили). Но тяжелый и непрактичный. Его очень легко поцарапать и тогда ни о какой эстетике и речи быть не может. Поэтому помады у меня хранятся в упаковках.
Все три представительницы линейки хорошо ложатся на губы, без проплешин. Пигмент губ перекрывают с первого слоя. Текстура кремовая, достаточно плотная. Запах есть, идентифицировать его затрудняюсь, косметический. Вполне приятный. На вкус помады горьковаты. Мои губы не сушат. Увлажнения после себя не требуют. Так как шелушений у меня нет, сказать, скрывают ли они их или подчеркивают, не могу. За контур не убегают. Финиш у помад сатиновый. Если нанести в один слой, будет какой-то намек на матовость. Но мне обычно одного слоя мало, так матовости на себе не вижу.
Поскольку в зависимости от цвета ТХ помад немного разнятся, дальше расскажу о каждой по отдельности.
Сравнительные свотчи на руке:

Givenchy Le Rouge Lipstick № 201 Rose Taffetas

Спустя почти полгода я могу сказать следующее. Помада прекрасно освежает лицо, смотрится заметно, но не броско. Замечательный летний цвет. Веселый и жизнерадостный.Очень люблю носить ее с синими стрелками.
И первый ляп — затекает в складки. В принципе, мне проще назвать помаду, которая не затекает в складки — таких в моей косметичке намного меньше. Но помимо этого недостатка помада может преподнести сюрприз в виде белой полоски (ужас, конечно, но на жаре такие сюрпризы мне преподносят даже хорошо зарекомендовавшие себя помады, от которых я такой свиньи явно не ожидала). Поэтому с ней я обязательно скраблю губы, и обновляю цвет только после полного демакияжа губ. Стойкость у помады без перекусов достаточно хорошая. Часа 3 точно. Сходит равномерно. Но я принимаю пищу часто, а жидкость употребляю и того чаще и тут помада тест на стойкость не проходит. Остается на всем, чем только можно. Ну и в итоге остается только контур .
Несмотря на все это помадой пользуюсь часто. Конечно же, в первую очередь это из-за цвета. Несмотря на некоторые недостатки, мне в ней комфортно. Хотя и доверять ей не могу.
Срок использования: почти полгода
Оценка: 3 (несмотря на то, что пользуюсь часто)

Givenchy Le Rouge Lipstick № 204 Rose Boudoir

Срок использования: 3 месяца

Givenchy Le Rouge Lipstick № 301 Magnolia Organza

В общем, цвет не классический красный, что можно лицезреть на фото ниже. Но. Иногда она откровенно отдает самым что ни на есть красным. Хотя цвет такой ягодный. Чем-то похож на клубнику.
ТХ. Собственно до того, как я сделала свотчи для этого поста, недостатков помада не имела. Я их специально не выискивала, они в глаза не бросались. Но макро все изменило. Что же не так? В первую очередь затекания. Из всех представленных в моей косметичке экземпляров из этой линейки, тут затекания самые сильные, хоть и не такие заметные как у 201. Подозреваю, что я ее нанесла очень густо, а на жаре с этим нужно быть поосторожнее. Ну и непонятные крупинки. Что это такое я ума не приложу. Но они есть. Зато во всем остальном замечаний нет. Пигмент может въедаться в губы, но легко удаляется мицеллярной водой. Переживет перекус, полноценный обед, увы — нет. Сходит долго и равномерно. Ну и цвет. Он прекрасен.
Срок использования: больше 4 месяцев
Оценка: 4.

Вот пример как она откровенно уходит в красный

В образе:

Цена: около 35$ каждая.
Вывод. Одно время эти помады были моими любимицами. Да я и сейчас ими пользуюсь. Все-таки цвета у них очень красивые и насыщенные. Но с учетом вышеперечисленных недостатков, пусть даже и не сильно кидающихся в глаза, желание покупать другие помады этой линейки пропало. Присмотрюсь к другим маркам. Благо, выбирать есть из чего.
Спасибо, что заглянули.
Юля.
Суховато легли…
А то что суховато лежат мне в них собственно и нравится))))
Вообще у меня уже 4 помады из этой серии, и вряд ли я на этом остановлюсь…
После вашего поста хочется бежать в магазин за Magnolia Organza, такой шикарный цвет, прямо глаз не отвести
А Магнолия органза очень крутая. Жаль что бяки творит. А какие у Вас еще есть (ну кроме бежевой)?
Как и предыдущему комментатору в магазин захотелось)
У вас очень красивая кожа, я засмотрелась
За комплимент спасибо))))
И нюансы цвета я
как спецвижу отчётливо.Я вот так сама не дружу с ИСЛ.
Лучше бы наоборот
Оформление мне нравится, стильно
Оформление такое в стиле рока. Я люблю, но непрактично.
Все помады разные однозначно. Но мне больше всех понравилась на тебе Магнолия Органза! Наверное, потому, что я ее тоже хочу!
p.s. у меня нет ни одной помады Живанши.
И я тоже очень люблю Магнолию. Это какой-то нестрашный мой красный. Из помад Живанши у меня только эти. Еще хочу помаду Лив Тайлер, та что N62. Но пока не встречала.
Если будешь брать, то смотри внимательно. Потому что они могут вредничать. Некоторым сушат губы.
у меня тоже такиеспасибо за отзыв. Есть и более достойные помады:-)Я кстати, тоже посматриваю в их сторону — производитель добавил много новых цветов. Есть где разгуляться.
Спасибо за пост!
Тебе нравятся эти помады — на здоровье! Главное, что бы ты получала от них удовольствие!
С другой стороны на всех они лежат по-разному. Кому то сушат, а для меня даже жирноваты. Все индивидуально.