Приветствую всех Красавиц!
Как фанат марки Ив Сен Лоран, я не могла упустить новинку, о которой вам и поведаю.

Данное средство позиционируется как 2 в 1: исходя из названия — блеск и румяна. Футляр выполнен в виде лака для ногтей. Тяжеленький, весомый.

Для начала испробуем нашего героя в качестве BLUSH. К слову сказать, румянами я не пользуюсь в принципе, только скульптором на нижнюю часть скулы. Эксперимента ради наносим точечно, распределяем.

Как вам результат?
Лично мое мнение: данный цвет просто не годится в качестве румян на смуглую кожу. Не нравится, не могу объективно оценить возможности продукта. Зато я точно знаю, что иные яркие цвета палитры будут смотреться красивее, особенно на тех, кто умело ими пользуется
Далее на очереди KISS.
Наносим аппликатором плотный слой.

Общий вид: только как блеск на губах

В итоге: У меня противоречивые чувства, к данному блеску-румянам. Я бы не рекомендовала как блеск их из-за чувства стянутости, но ловлю себя на том, что ежедневно пользуюсь ими, запасаясь бальзамом, получая удовольствие от любимого цвета. В качестве кремовых румян все-таки рекомендовала бы, тушуются и носятся замечательно, просто аккуратнее с цветом
Цена: 1700 рублей без скидок
Обращайтесь ко мне как вам удобно, я — Маша.
Aloha ;)