Всем косметисточкам доброго времени суток! . Хочу поведать вам о смешанных чувствах к помаде-карандаш от Орифлейм: не очень уважаю уходовую линию этого производителя, но некоторые персонажи декоративной косметики очень даже хороши. Так, почти что, получилось и с данным продуктом.
Oriflame Lip impact crayon в оттенке «intense cherry» — 26574
Начнем с плюсов:
— Цвет очень сочный, красивый: не слишком алый, и не слишком темный.
— Запах — сладкая вишня! Просто божественно.
— Ложится на губы легко, ровно.
— Консистенция помады жирная, на губах выглядит влажной, сочной.
вот, к сожалению, и все… :(а теперь о минусах:
— Наносить на губы не очень удобно — для карандаша он слишком толстый и ровно обвести контур губ невозможно! (без кисточки или дополнительного карандаша не обойтись)
— Помада жутко мажется (из-за своей жирной консистенции). Одно неровное движение — и кожа возле губ, как бы ты ее не стирал, остается уже розоватой :( Эстетический вид портится.
— Носится не очень долго — часа 2… а потом вы смотрите в зеркало — а она уже где-то опять размазалась!
— Еще одна интересненькая история: когда пришло время помаду выкрутить… тут я понимаю, что она не выкручивается! (сам карандаш сделан из пластмассы). Давай шариться по интернету: люди пишут, карандаш нужно подтачивать косметической точилкой.
Из всех красных помад, которые у меня были, эта более соблазнительно и ухоженно смотрится на губах. Но столько минусов… Даже не знаю, какой из этого следует сделать вывод :)
дневное освещение
губы без косметики
с помадой
в образе
Оценка: 4 субъективно (все-таки она так хороша на губах)
Срок тестирования: пол года
Цена: 9$
Решила пока терпеть и любить ее, пока не найду свой идеал :)
Надеюсь, вам было интересно читать. А какие Ваши любимицы из красных помад?
Ко мне на «ты» — Ксюша :)
Тоже долго не верила, что ее точить надо!
А тебе, Ксюша, ооочень идет этот цвет, прям так оттеняет цвет кожи! Засмотреться можно
Может эта более мягкая? Хотя и моя довольно жирненькая.
Несколько лет назад, когда пробовала косметику этой фирмы, ее помады в большинстве случаев непрокрашивали внутренний контур губ (тот который внутри и на фото с открытым ртом хорошо виден). Т.е. губы получались двухцветные: в центре была полоска родного оттенка, мерзость (за что и было выкинуто все помады данной фирмы).
Так что или вполне лицеприятное фото, как в данном посте, или губы гузкой...Вам очень идёт