26.07.2014

Chanel. Мои азиатские покупки. Часть 1

Косметический шоппинг не обошел меня стороной даже в отпуске. Подробности под катом.

Первой позвольте представить вашему вниманию компактную пудру.

1.Chanel Le Blanc Light Creator Whitening Compact Foundation SPF25/PA+++ #30 Beige — Компактная пудра-основа, осветляющая и придающая сияние СПФ 25/PA+++ в оттенке #30 Бежевый:

Состав, вес, производитель:
В отличие от европейских компактных пудр, азиатские имеют вот такой чехол, и он совсем не собирает пыль:
А вот и сам футляр:
Угол максимального открытия упаковки:
Далее следует небольшой коллаж, на котором можно рассмотреть оттенок более тщательно (дневной свет + тень + солнце):
Свотчи продукта я сделала также при дневном солнечном свете:
Настал момент показать продукт на коже лица. Для чистоты эксперимента я нанесла для свотчей пудру на кожу без базы под макияж.
И для начала мое личико без макияжа (только дневной крем на коже):
Пудра на коже (макро+дневной солнечный свет):

Развернутое мнение: буквально недавно я признавалась в любви пудре-основе швейцарской марки La Prairie. Но с всей уверенностью могу сказать, что эта азиатская красавица не уступает по качеству и свойствам европейской коллеге конкурентке.
По традиции начну с описания футляра.
В отличие от европейских черных глянцевых футляров, мой экземпляр имеет белый футляр и прорезиненный матовый черный чехол, который не выполняет роль «пылесборника».
Есть маленький нюанс — упаковка открывается лишь на 90 градусов, а не на 180, например, как продукты марки Shiseido.
Текстура — шелковистая, мелкодисперсная. В комплекте идет спонж, и пудра предполагает возможность как сухого, так и влажного нанесения. Производителем заявлена функция «создания света» на лице. Я постаралась передать ее на фото, но вживую результат более выражен — кожа становится гладкой, однородной, светится изнутри и к ней приятно прикасаться.
В составе пудры присутствует Экстракт жемчуга. Производитель уверяет нас, что он берётся именно из двухлетних жемчужин и помогает устранить тусклый и желтый цвет лица для совершенного сияния. Помимо этого в пудре содержится Экстракт лакрицы, который является ключевым компонентом для создания отбеливающего эффекта. Ведь все мы знаем, что азиатские женщины помешаны на светлой и сияющей коже  .
Помимо этого, в пудре присутствуют минеральные солнцезащитные фильтры, которые защищают нашу кожу от фотостарения.
Оттенок: мной был выбран оттенок 30 Beige — он не имеет розового или ярко — выраженного желтого подтона. Спокойный такой, классический бежевый оттенок.
Скажу сразу, что загар с лица у меня (как и у вас, я уверена) пропадает быстрее остальных частей тела, и сейчас данный тон немного светлый для меня. Но я уверена, что осенью и зимой он будет идеальным для моей кожи. Хотя при просмотре фотографий для обзора, я не увидела той критичной разницы в тоне на границе с шеей. И это плюс!
Отдушка у пудры присутствует в виде аромата белых цветов. Он ненавязчивый и весьма приятный, после нанесения на кожу не ощущается.
Нанесение абсолютно беспроблемное, как кистью, так и спонжем. Влажный способ я не пробовала пока. Но даже в «сухом» виде продукт легко наносится, хотя сама по себе пудра слегка суховата, ну совсем не кремовая. Понимаете, да?
Стойкость на моей комбинированной коже в условиях московской летней погоды последние пару недель составляет 5-6 часов. По истечении данного времени я использую матирующие салфетки, и обновляю пудру на коже лица.
Вообще пудра вполне может претендовать на попадание в категорию средств под названием «открытие года».   Я думаю, что к концу 2014 года я создам всё-таки подобный обзор, и эта азиатская «штучка» в него точно войдет

Оценка 5. Цена — 2500 бат (столько же и рублей) в ТЦ Central Festival Phuket.

Вывод: советую всем девочкам данную пудру, независимо от типа кожи. Однозначно маст-хэв по устранению тусклого тона кожи.
Если у вас есть доступ к покупкам в Азии, обратите внимание на Chanel Le Blanc. Плюс-возможность покупать рефиллы в будущем, а не новую пудру каждый раз.
А у вас есть любимые азиатские продукты для макияжа европейских брендов?

2.Chanel Aqualumiere Gloss High Shine Sheer Concentrate #87 Rosace – Концентрированный блеск для губ Шанель :
Кисть-аппликатор:
Блеск во флаконе (дневной свет + солнце):
Переходим к свотчам. Решила также их объединить в коллаж, иначе лимит фотографий был бы давно превышен.
На губах (макро+дневной солнечный свет):

Развернутое мнение: я целенаправленно шла в корнер марки в ТЦ с целью приобретения данного блеска. Оттенок был выбран на месте, и к моменту покупки я была уже достаточно загорелая. Поэтому приобрела именно Rosace, так как мне кажется, что именно подобные цвета помад и блесков хорошо оттеняют загар.
Почему-то в РФ считается, что данный продукт снят с производства, но в странах Азии они спокойно продаются, что меня безумно порадовало.
Переходим к описанию цвета и характеристик самого продукта.
Упаковка выполнена из качественного пластика, крышка плотно закрывается, и на черном футляре, само собой, остаются отпечатки пальчиков.
Кисть-аппликатор безумной мягкая и ей приятно прикасаться к губам. Не вызывает дискомфорта. Я все-таки поклонница блесков с кистью.
Оттенок я вижу как бледно-лососевый, слегка разбеленный, с ноткой розового подтона и множеством серебристого шиммера.
К слову, тот самый шиммер абсолютно не виден и не ощутим на губах. Думаю, что он существует лишь для того, чтобы создать игру света, визуально сделать поверхность губ более гладкими.
Текстура — напоминает мне жидкий гель, который приятно наносить на губы, и также приятно не ощущать на губах. Продукт настолько невесомый, что создается впечатление, что на губах вовсе и нет блеска а он есть
Уход однозначно присутствует, хотя состав не совсем натуральный. Даже после того, как блеск деликатно «сбежал» с губ, то они остаются мягкими и увлаженными до конца дня и не требуют нанесения бальзама.
Стойкость у блеска стандартная 2 часа. После этого он требует обновления. Но меня сей факт не расстраивает. Наносить блеск сплошное удовольствие.
Отдушка: отсутствует. Но для меня это скорее плюс.

Оценка: 5. Цена 1200 бат (столько же и рублей) в ТЦ Central Festival Phuket.

Вывод: жалею, что не купила пару других оттенков данного блеска. Хороший продукт с не менее прекрасными ТХ.
Девочки, а вы любите блески для губ Аквалюмьер?

И напоследок позвольте показать вам оба продукта в общем образе:

Меня зовут Оля.
Будьте прекрасны!

Sane4ka 26 июля 2014, 23:16
Очень интересные продукты! Как жаль, что у нас их нет   В азиатских коллекциях вообще много интересного бывает, но нам недоступного((
Спасибо за отличный обзор, Ольга) Не перестаю любоваться Вашей кожей!)
LoveinParis83 26 июля 2014, 23:20
Саша, спасибо большое.
Кожа что-то взбунтовалась во время отпуска и до сих пор в себя приходит.
Да, продукты интересные и однозначно их нужно попробовать.
ищу их онлайн сейчас
Goncharova_ab 27 июля 2014, 02:42
Не расстраивайтесь, из-за недоступности! Некоторые продукты из азиатских коллекций начали появляться у нас (правда, я не понимаю, почему). В далеком 2012 году я привезла из Азии Blanc de Perle Compact Foundation от Guerlain. Также выпускающуюся для азиатского рынка, в белом футляре. И буквально недавно увидела, что пудры появились в Москве.
(Фото взяла здесь.)
LoveinParis83 27 июля 2014, 09:32
Спасибо за комментарий!
Я не расстраиваюсь. Знаю, что в бутике Шанель иногда бывают азиатские коллекции.
Goncharova_ab 27 июля 2014, 19:41
Это Вам спасибо за пост! Очень полезные вещи пишите.   Пригодится тем, кто будет в странах Азии. Помню, как я перемещалась от стенда к стенду, не зная, что выбрать.
_belize_ 27 июля 2014, 12:18
Но у нас же Guerlain Blanc de Perle compact — это лимитка 2014 года… В постоянной коллекции ее вряд ли оставят… расстраиваюсь по этому поводу и собираюсь закупиться впрок
LoveinParis83 27 июля 2014, 12:27
Вот ведь обидно…
Goncharova_ab 27 июля 2014, 19:46
Хм, не знала, что это лимитка. Думаю, могли бы оставить в постоянной коллекции, если бы был спрос. Но я не заметила, чтобы кто-то из покупательниц проявлял интерес именно к этим пудрам. Хотя помню, что на Косметисте велись дебаты о том, что в Россию нужно бы поставлять азиатские коллекции, ведь самый светлый оттенок в линейке часто не подходит светлокожим девушкам.
Malta 26 июля 2014, 23:31
Милые продукты, спасибо за обзор!
LoveinParis83 26 июля 2014, 23:34
Спасибо, что читаете
Malta 26 июля 2014, 23:45
Люблю Ваши посты и мне нравится Ваша внешность   Ждем продолжение)))
LoveinParis83 26 июля 2014, 23:50
Ох, спасибо Вам
Alouette 26 июля 2014, 23:45
Оль, какой отдохнувший цветущий вид!)     все-таки это скорее из-за отпуска, чем из-за продуктов, но те тоже свой вклад вносят, наверное))
LoveinParis83 26 июля 2014, 23:51
Наталья, спасибо!
Я из отпуска сразу в работу   так что скорее всего, что пудра действительно работает
Mrs_Khavanskikh 26 июля 2014, 23:56
Оля, какая Вы хорошенькая :) пудра красиво смотрится, люблю такой финиш.
а что за оранжево-красный лак на предпоследнем фото?
LoveinParis83 26 июля 2014, 23:59
Анастасия, спасибо за комплимент!
Пудра великолепна, моя новая любовь!
лак Guerlain #263.
Zaoknomzima 27 июля 2014, 00:05
Блеск-чудо! Не доводилось пробовать эту серию. Пудра легла прекрасно. Не назвала бы ее светлой, летний оттенок такой)) я наоборот стараюсь свое загорелое лицо высветлить
LoveinParis83 27 июля 2014, 00:08
Лена, спасибо!
Мне тоже не довелось его попробовать, убрали из РФ. А в Азии наша встреча состоялась
Пудры слегка высветляет, придает некую холёность лицу, что ли… По сравнению с остальными моими пудрами на лице смотрится светлее всех.
Думаю, что к осени будет самое то
Zaoknomzima 27 июля 2014, 00:13
Вот-вот, именно холеность покрытия от пудры)) вобщем, красота!
Anna3004 27 июля 2014, 00:10
Олечка, привет!
Блески из этой серии — моя большая любовь!
Но только у нас их вроде сняли с производства(((
Пудрочка очень понравилась! Блеск на тебе шикарно смотрится
LoveinParis83 27 июля 2014, 00:16
Анюта, спасибо!
Их не сняли, как мне объяснили, а вывели с российского рынка.
Пудра великолепна, согласна.
Angora 27 июля 2014, 00:19
Олечка, ты прекрасна! Понравились оба продукта. Я люблю блески Шанель, правда Аквалюмьер я не пробовала, а у другой серии нравится текстура упругая и спонжик, я люблю спонжики у блесков)))) А вот пудры, представленные в России, Шанель для меня не делает (за исключением сверкалок), вечное не попадание в пол тона, либо слишком розовый, либо уже желтит, а вот на азиатский рынок стараются видимо больше))))))
LoveinParis83 27 июля 2014, 00:27
Таня, спасибо тебе!
Мне кажется, я угадала с тоном   мне тоже кажется, что для Азии более удачные продукты выпускаются. Везет же им!
Angora 27 июля 2014, 00:40
Да, тон отлично тебе подошел, как вторая кожа.
uni 27 июля 2014, 02:21
Отличный обзор и отличный блеск! Очень понравились!)))
LoveinParis83 27 июля 2014, 09:32
Спасибо Вам!
Aquarius_blonde 27 июля 2014, 04:23
Какая милая белая упаковка!)) так и хочется потрогать:)) И непременно иметь в косметичке   ))

И пудра, и блеск вам очень к лицу) красивые фотографии)

Мне показалось, что по заявленным (и фактическим) свойствам эта пудра схожа с пудрой Dior Diorskin Nude natural glow radiant? )
LoveinParis83 27 июля 2014, 09:35
Пудру однозначно надо всем!
К сожалению, у меня нет пудры Dior Diorskin Nude Natural Glow Radiant, но судя по названию, возможно. Только у у Шанель еще заявлена отбеливающая функция. У Диор, как я понимаю, этого нет.
Aquarius_blonde 27 июля 2014, 14:42
Да, Диор заявлена как Естественное сияние) отбеливающей функции в ней нет, но финиш схож с вашей Шанель ле Бланк
LoveinParis83 27 июля 2014, 16:03
Спасибо за наводку. Присмотрюсь к ней.
svetkarrr 27 июля 2014, 08:39
Какой загар   Продукты замечательные)
LoveinParis83 27 июля 2014, 09:36
Света, спасибо!
razmarinka 27 июля 2014, 09:11
Оля, тебе очень хорошо с пудрой и блеском — смотрится органично и естественно. С покупкой ))) скорее делай обзор — что еще интересного прикупила
LoveinParis83 27 июля 2014, 09:37
Марина, спасибо, приятно!
Обзор скоро будет, и не один.
Жду, когда фотограф мой проснётся
RoZario 27 июля 2014, 09:13
Пудра заинтересовала, живу в Азии, как будет возможность обязательно ее пощупаю, спасибо  !
LoveinParis83 27 июля 2014, 09:38
Спасибо за внимание к посту!
Обязательно попробуйте, она великолепная
Juka 27 июля 2014, 09:54
Оля, привет. Ну наконец-то я дождалась твой отзыв. Столько анонсов в Интаграмме, что я уже жду не дождусь посты про другие продукты.

Пудра очень понравилась. Мне нравятся пудры для азиатского рынка. У меня есть белые компактные метеориты. Очень мне нравятся. Пожалуй, поищу и себе твою пудру.

Ты красотка и пудра па тебе лежит как родная.
LoveinParis83 27 июля 2014, 10:02
Юленька, привет!
Спасибо тебе за комментарий и за ожидание!
У меня работы не по сезону  . Но я буду стараться и хочу опубликовать наконец все свои «черновики».
Я почему-то уверена, что для азиатского рынка продукты делают более уникальные, они какие-то особенные, не массовые… Понимаешь?
Juka 27 июля 2014, 11:15
Конечно, понимаю. Я думаю, это оттого, что все-таки там потребности немного другие. Правда, что нам высокой защиты от солнца не надо, или того же сияния?
Ну и азиатский рынок более требователен именно к качеству. И если марка ставит немаленькую цену, покупатель должен понимать за что он платит. А у нас срабатывает, хоть уже и не всегда, принцип «ну это же Шанель».

А отзывы жду с нетерпением. Я очень многими продуктами заинтересовалась именно благодаря ТВОИМ рекоммендациям.
LoveinParis83 27 июля 2014, 11:18
Вот-вот! Нам тоже надо и сияния, и защиты, и гладкости.
К сожалению, у нас большинство коллекций выпускаются без души. Компаниям нужна прибыль. И зачастую «это же Шанель» меня уже не радует. Но только не в случае с продуктами из этого обзора!
Lipochka1981 27 июля 2014, 11:19
Привет! Люблю блески Аквалюмьер, только вот в наших корнерах они все старые, Ленина живьем видели
Пудра просто ух! Я все до азиатских коллекций никак не доберусь, но хочется… Спасибо за пост, порадовала!
LoveinParis83 27 июля 2014, 11:24
Вот это да — рарирет, так сказать!
Будет возможность попробовать пудру — даже не сомневайся!
Chili_pepper 27 июля 2014, 13:56
Оля, у тебя нюх на хорошие средства для лица, я всё в избранное тащу   Соскучилась по твоим обзорам. Мне Ла Прери понравился чуть больше, там кожа совсем как шёлк выглядела, здесь кожа скорее более сияющая. Но всё равно тебе всё к лицу, чего уж там
LoveinParis83 27 июля 2014, 15:56
Света, захвалила!
Ко мне недавно был применен термин «косметический подлец» одной очаровательной девушкой   Она говорила о том же, что ты.
La Prairie хороша, даже не знаю какая лучше из них… вот честно!
davinchi_nat 27 июля 2014, 16:55
Привет милая! Продукты превосходные, но ты лучше!
LoveinParis83 27 июля 2014, 17:05
Спасибо, моя хорошая!
Продукты просто делают свое дело
Delorian 27 июля 2014, 18:01
Как красиво а что за лак на предпоследнем фото?
LoveinParis83 27 июля 2014, 18:06
Спасибо, что читаете!
лак Guerlain #263
Natalia_Bos 28 июля 2014, 09:44
Оля, блеск очень понравился! И лак тоже:))
Непривычно видеть Шанель в белом футляре (Ля Беж не считается   )
LoveinParis83 28 июля 2014, 11:14
Наталья, спасибо за комментарий!
Ля Беж все-таки бежевая)) А тут такая белоснежная коробочка… я не устояла
man_i_ya 28 июля 2014, 15:54
Отличные продукты!
LoveinParis83 28 июля 2014, 16:03
Согласна!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...