Про эту линейку помад Dior написано уже оооочень много, поэтому буду краткой)
Футляр — красивый, стильный, приятно держать в руках, хотя (честно признаюсь), как его открывать я поняла не сразу
Цвет — для меня он с трудом поддается описанию: кораллово-персиковый, сочный и очень-очень летний))
Свотчи на руке:
в тени
на солнце
Текстура — не плотная, мягкая. Губы не сушит, наоборот — увлажняет, ощущение, что на губах бальзам, а не помада. Наносится очень легко, как-бы «скользит» по губам, никуда не затекает и не убегает. Однако если есть шелушения, она их не скроет (впрочем, какая помада способна их скрыть )
Стойкость — средняя, имея легкую и неплотную текстуру, держится 2-3 часа и плавно уходит…
Теперь попробую показать, какая она в жизни. Фотоаппарата в наличии не имеется, поэтому красивых и четких фото вблизи не будет
Пару слов о моих губах — сейчас они у меня увлажненные, в «хорошем» состоянии, если так можно выразиться) без явных шелушений. К слову природный цвет губ очень яркий, но эта помада, не смотря на свою легкую текстуру, перекрывает его.
Губы «до» (с тональником):
С помадой:
на улице в тени
в комнате у окна
В комнате искусственное освещение
И для полноты картины:
А так помада выглядит после трех часов разговоров и небольшого перекуса:
Итак, помадой я довольна! «Ношу» ее как на на работу, так и на вечерние прогулки. На данный момент она для меня самая любимая)
Срок тестирования: 1,5 месяца
Спасибо за внимание!
На моих губах сейчас 551 Aventure — ощущаю нежнейший бархатный крем- бальзам, обажаю Аддикты!