На тени Диор я всегда поглядывала, но не покупала.Как-то их фрост отпугивал.А потом появились эти тени из Рождественской коллекции 2013 года.Я не смогла удержаться, поэтому подарила их своей сестре на Новый год
Развернутое и объективное мнение: Коробочка стандартная.Из синего пластика с просвечивающейся надписью марки. Естественно, бархатный чехол в подарок .Я очень довольна этими тенями.Они сочетают в себе все цвета, которые нужны для создания как дневного, так и вечернего макияжа.Я «счастливая» обладательница нависшего века, поэтому любые тени ношу на базу.Стойкость часов 6 точно, потом скатываются в полосочку.в палетке представлены пять цветов:
1.Светло-розовый.
2.Сиреневатый тауп
3.Свинцово-серый.
Все эти три оттенка одинаковые по структуре: нежная текстура, сатиновый финиш, при нанесении кистью и спонжами не пылят.Хорошо отдают цвет.
В центре
— белый металлик, но без крупных блесток.Кистью не наношу.При нанесении спонжем проблем не возникает
и последний:
-золотая слюда.Крупные золотые блестки, при нанесении нужно быть аккуратнее, дабы не превратиться в елку.
На солнце выглядят так:А это при электрическом освещении:Первыми тремя цветами пользуюсь часто и с удовольствием.А вот блесточки простаивают без дела.Днем еще не носила, а вечером использовала всего пару раз.
В комплект к теням идут два спонжа.Мне они нравятся по качеству, только не очень удобно их держать в руках)Больно мелкие)):Теперь покажу несколько макияжей.
Сиреневый тауп и свинцово-серый использованы соло:
Здесь свинцово-серый, а сверху центральное серебро:
И мой любимый вариант макияжа, с использованием всех сатиновых оттенков и подводки… В уголке светло-розовый, по центру сиреневый тауп, во внешнем углу и по косточке серый.И полный образ (нежно-розовый цвет легкой вуалью, а сверху зеленая подводка):Оценка: однозначно 5!
Срок использования: с 1 января 2014г.
Цена: со скидкой в 40% мне обошлись 435 грн.
Спасибо за внимание)
С нежностью в сердце, Валя.
Спасибо за красочный и подробный обзор! Вам эта палетка очень идет!
Кстали, всегда почему-то считала свинцово-серый черным.
От те на.точнее тенями сестрытак довольна) А на счет свинцово-серого… Он, действительно, не черный)))Вот присмотритесь)На солнце так особенно))Теперь жду осенние палетки!
Валя, ты изумительно показала оттенки теней!
Из Шисейдо только дальний свет)Мне он был жизненно необходим.