03.07.2014

Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine # 437 Charmante

И все-таки продукты для губ марки Dior обладают просто исключительным качеством. Сколько я уже всего перепробовала, и могу точно утверждать, что особенно Addict-ы у них шедеврально хороши.

Сегодняшний пост будет посвящен еще одной красавице из этого семейства. Мне хотелось чего-то очень легкого, с легким намеком на цвет, чтобы можно было подкрашиваться прямо из стика без зеркала и на ходу, а самое главное конечно уход.
Я помню у Анжелики был пост про эту помаду, именно она и стала моей покупкой. Я думаю описывать футляр не стоит, все и так все прекрасно знают. Мне вполне нравится.
Перейдем к цвету… в стике такой персик прям… но в реальности полупрозрачная текстура с легким намеком на цвет. Шиммера нет совсем.
Мои губы без всего, только слегка припудрены.
Накрашена только верхняя губа… как видите никакого персика нет, только полупрозрачная текстура, влажный финиш и разглаживание:
Ну и полностью накрашенные губы:
Подальше:
Мое мнение:
— просто превосходные уходовые качества
— полупрозрачная текстура, с легким намеком на цвет, что позволяет подкрасить губки практически на бегу
— почти без запаха
— не скатывается
— разглаживает кожный рисунок губ
— держится слабо, около 1,5 часов, далее просто впитывается
— быстро расходуется, но для меня это плюс

Оценка: 5- (хотелось бы чуточку больше цвета, и побольше стойкости)
Срок использования: 3 месяца
Цена: 34,5$

Всем спасибо, Оля)

jbarda4ok 04 июля 2014, 00:18
Олечка, оттенок очень тебе идёт, такой нежнюсенький образ
Coluchka 04 июля 2014, 00:46
Юлечка, спасибо большое!
YuliaFeya 04 июля 2014, 00:27
Олечка, цвет чудесный! Но с моим пигментом наверное потеряется на губах)))
Coluchka 04 июля 2014, 00:47
Феечка, согласна с тобой, для яркого пигмента совсем не подойдет.
Скорее будет как бальзам.
Anna_Bel 04 июля 2014, 01:02
Я, конечно, извиняюсь, но бальзамчик за 35 долларов?! С заявленным цветом?! Не знаю, где вы увидели разглаживание, но я считаю, что это провал.
Coluchka 04 июля 2014, 01:18
На мне он не бальзамчик как видите, у меня бледные губы и цвет виден.
Но кому как…
Doletsky 04 июля 2014, 02:25
Редко комментирую продукты на губ, но ваш пример — супер! Очень понравился и цвет, и как на губах лежит
в любви к эддиктам абсолютно согласна с вами)
Coluchka 04 июля 2014, 03:07
Спасибо, я тоже очень люблю Аддикты
Isais 04 июля 2014, 02:50
Классно смотрится, красивый нежный цвет
Coluchka 04 июля 2014, 03:07
Спасибо большое
nicecissa 04 июля 2014, 03:05
Моя любимица, заканчивается уже, правда. Но у меня, наверное, менее пигментированы губы, поскольку цвет более насыщенным выглядит.
Вам очень идет. Особенно хорошо она смотрится на последнем фото.
Coluchka 04 июля 2014, 03:09
У меня она тоже любимица, как же ей удобно и быстро можно подкраситься в перерывах между операциями…
У меня наверное просто губы бледные.
KSeniia_S 04 июля 2014, 04:28
Оленька, привет!
У помады мой любимый цвет, но и правда — чуть бы насыщеннее он был и я за ней бы побежала.
А тебя он очень освежает — красотка!
Coluchka 04 июля 2014, 04:47
Приветик, Ксюша, я скоро покажу очень красивый блеск диор похожего оттенка… посмотришь)))
Спасибо большое.
turboiskra 04 июля 2014, 05:42
Красивый цвет на губах! вам очень идет
уже вроде стопицот раз обсуждали тему про бальзамчики за 30 дол. и более
Coluchka 04 июля 2014, 05:59
Спасибо большое
Да уж не говорите, ну хочется человеку сказать.
sonnez 04 июля 2014, 07:42
Простите пожалуйста, а зачем вы припудриваете губы? Мне кажется от этого каждая складочка видна…
Coluchka 04 июля 2014, 19:49
Объясню, я так делаю под светлые и полупоозрачные помады, потому что у меня размытый после герпеса контур губ
Essence_N 04 июля 2014, 08:40
Хочет человек бальзам, какое кому дело, сколько он стоит, надоело уже, честное слово! Я и Ла Мер покупаю за 3 тыщи и Шанель бальзам, так и хочется сказать-завидуйте молча! Уф, выговорилась)))
А аддикты я не люблю, толи они формулу изменили, то ли я другого стала ждать, но я их теперь все время вижу как замазку на губах, пусть и легкую. А вообще цвета такие хорошие, освежает очень, Вам идет, и, главное нравится!
Gella 04 июля 2014, 12:40
Да откуда такая уверенность, что прямо завидуют? Вы одна прямо в состоянии люксовые марки покупать? Просто многие практично подходят к таким вопросам, без экстаза. А подобные вам просто используют повод оскорбить часть читателей без всяких на то оснований.
Coluchka 04 июля 2014, 19:50
Спасибо большое, я даже не заметила, что формулу изменили, а давно?
Essence_N 04 июля 2014, 20:02
Моим идеальным аддиктом был Танго позапрошлым летом, вымазала весь)) цвет тоже был персиковый, только интенсивнее, ближе к кораллу. Потом к весне взяла Bow-ни о чем, и вот недавно очередное разочарование, к сожалению не помню номер и название оттенка, то по сути тоже розоватый нюд. Наверное где-то между танго и балом и было изменение, но я не утверждаю, что и вправду что-то меняли, это только ощущения)) я теперь за таким бальзамными хожу в ИСЛ, Бобби Браун и Армани, хотя с последним тоже вышел однажды пролет, может как-нить напишу, коли соберусь.
Coluchka 04 июля 2014, 20:13
Ну надо же, честно сказать, я тоже заметила некоторую разницу, значит мне тоже не показалось
Но я пока не уловила в чем она
Anna3004 04 июля 2014, 09:15
Помада очень идет Вашим губам!
Посмотрю ее в реальности!
Coluchka 04 июля 2014, 19:51
И вам спасибо!
Alcie 04 июля 2014, 09:53
Красавица) У Вас талант подбирать идеальный оттенок губной помады)
Coluchka 04 июля 2014, 19:52
Ой как приятно, спасибо большое!
davinchi_nat 04 июля 2014, 09:59
Спасибо Вам, что показали нам такую красоту! На Вас данный оттенок сидит ооочень красиво и я вижу в нем нежнейшую персиковую мякоть!   Добавила Ваш пост в избранное, уж больно мне понравилась эта помада. Ещё раз спасибо! +
Да кстати, я тоже припудриваю губы!
Coluchka 04 июля 2014, 19:53
Спасибо большое, Наташа, мне очень приятно!
Lipochka1981 04 июля 2014, 10:54
Какая же ты у нас красавица! А помада просто прелестна: нежнятинка! На губах здорово смотрится, в сочетании с загаром — просто блеск!
Coluchka 04 июля 2014, 19:54
Липочка, спасибочки, ты всегда умеешь так сказать, что я краснею!
WhiteCamomile 04 июля 2014, 12:05
Олечка, ты у нас — Само Очарование! Замечательно смотрится помада!
Coluchka 04 июля 2014, 19:55
Олюшка, спасибо огромное!
LazyArt 04 июля 2014, 12:49
Столько красивых постов про этот продукт Диора от таких красивых девушек!
Я даже вчера уже решилась наконец приобщиться к этому продукту, но мне попался такой странный консультант у стенда Диора, что я ушла без покупки (
Coluchka 04 июля 2014, 19:56
Спасибо вам и надеюсь вы все таки выберете свою красавицу!
Amarillis 04 июля 2014, 13:10
Нежный персиковый оттенок, на вас понравился в общем образе.
Но на макро как-то действительно замазочно лежит, прямо кусками. Если это видно вблизи, то 5 можно только за цвет поставить
Coluchka 04 июля 2014, 19:57
Ничего такого не видно, я вас уверяю, все выглядит очень достойно, спасибо
Svetuska 04 июля 2014, 14:14
На вас издалека очень понравилось! Просто шикарно и очень вам идет   А вот на макро не очень, видно, что лежит неоднородно (на нижней губке)… Последнее время аддикты своим качеством меня разочаровывают, но я их все равно люблю и покупаю)))
Coluchka 04 июля 2014, 20:09
Светлана, ничего такого в жизни, спасибо за ваше мнение!
Latte 04 июля 2014, 17:46
Олечка, идет тебе просто изумительно) нежная такая помада) и ты -красавица!
Coluchka 04 июля 2014, 20:10
Спасибо, Веточка!
Erin_Brown 04 июля 2014, 19:09
Оля, замечательно тебе подходит. Помадки Диор очень нежные и невесомые на губах.
Coluchka 04 июля 2014, 20:11
Иринка, спасибо большущее!
MarkiSka 04 июля 2014, 19:47
В стике помадка такая яркая… А на тебе нежная) Очень симпатично смотрится
Coluchka 04 июля 2014, 20:11
Спасибо большое!
Anetaaa 04 июля 2014, 21:35
Олечка, тебе очень идет этот оттенок и загар! Выглядишь потрясающе, красотка!
Забираю пост в хотелки, очень понравился оттенок, тоже хочу такую! У меня одна помада из этого «семейства» уже имеется и я ею очень довольна.
Coluchka 04 июля 2014, 22:40
Спасибо, Анечка, я рада, что тебе понравилось!
Tale 06 июля 2014, 08:33
Нежно, свежо, очаровательно… как всегда на тебе   Тоже люблю Аддикты уже много лет.