Эти тени покупала мама нам надвоих и я не предала какого то большого значения им, даже косметику такую не знала раньше, как то получился денек домашний и я решила попробовать их, и была приятно удивлена…
Мнение — Тени лежат в коробке из плотного картона, в симпатичной упаковке светло-коричневого цвета. Спонжи безумно мягкие и работать с ними одно удовольствие! Тени наносятся без особых усилий, а то есть не осыпаются и хорошо растушевываются. Тени матовые, атласные, текстура очень нежная. Можно варьировать цвета в зависимости от обстоятельств, я всегда наносила их легко и не очень ярко, но если Вы выходите в свет, то можно нанести их влажным способом — насыщенные оттенки гарантированы!
Тени использовала и в солнечную погоду, и в дождь, и во влажную погоду, а так-же первый раз просто ходила с ними дома. Тени держатся около 8-9 часов и только после этого начинают немного скатываться в тоненькую полосочку в складке века.
Тенями я очень довольна и обязательно приобрету другую их палетку.
без туши
обычная съемка
макро
Оценка — 5
Использование — около 4 месяцев
Цена — около 250-300 руб.
Ксения.
(И последнее фото вы подписали «макро» — простите, но это совсем не макро. Я тут не буду расписывать что это такое. Гугл вам расскажет — если интересно.)А на базе как себя ведут?
на базу не наносила ни разу, базу не использую)
Пост был бы более информативным)