06.07.2014

Помада Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour 146 Cruel Gardenia

Сегодня хочу рассказать о помаде Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long — Lasting Lip Colour в нежном оттенке 146 Cruel Gardenia.

У помады легкий золотой футляр, который меня кстати никогда не привлекал, но пользоваться ей на бегу очень удобно, открывая и закрывая одной рукой.
Сама помада очень легкая, практически невесомая, создает интересное и приятное ощущение на губах. Полупрозрачная, в один слой ее почти не видно, что меня удивило. Думала, что в ней больше цвета. Но наслаивается помада легко, даже в пять слоев она не лежит толстым замазочным слоем, не затекает в складочки, не растекается, аккуратно сидит на губах. Держится часа три — четыре, потом сходит, бледнея. Губы остаются увлажненными и мягкими.
Аромат еле ощутимый, приятный.
Цвет у помады очень нежный, персиковый с розовым подтоном, с деликатным шиммером.
на губах:
Помада просто чудесная, очень мне понравилась
Оценка 5
Цена 1875 р. без скидки
Срок использования две недели

KristiX 06 июля 2014, 23:09
Как здоровско!
Так мило! Так свежо! И так по летнему!
С загаром вообще потрясающе смотрится!
Поздравляю с отличным выбором. «В яблочко»
Svetuska 06 июля 2014, 23:11
Спасибо за приятные слова и первый комментарий!
BeautyManiac 06 июля 2014, 23:15
Поражена!   Как правило, такие оттенки очень капризы в нанесении и носке, однако здесь я преклоняюсь!
Svetuska 06 июля 2014, 23:26
спасибо, просто сама помада очень очень нежная и легкая, поэтому и легла так хорошо.
BeautyManiac 06 июля 2014, 23:31
У меня есть парочка красавиц этой серии, правда в неоново розовых оттенках. Однако многие марки грешат тем, что разные оттенки помад ложатся по-разному)
Svetuska 06 июля 2014, 23:33
Да уж, в этом я уже убедилась на аддиктах
Levitee 06 июля 2014, 23:17
Оттенок помады очень гармоничный. Можно поинтересоваться, каким бронзером вы пользуетесь, или это естественный загар? :)
Svetuska 06 июля 2014, 23:30
загар свой есть, но не сильный, бронзант Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Broad Spectrum, я о нем писала.
Комментарий удалён
Anna3004 06 июля 2014, 23:31
У помады очень красивый цвет! Вам идет!
Svetuska 06 июля 2014, 23:33
Спасибо, мне тоже нравится
SIRELIS 06 июля 2014, 23:48
Помада красивая, вас здорово освежает!
Isterika 07 июля 2014, 08:56
Оттенок супер!
Charly-V 07 июля 2014, 09:53
Вам очень идет этот оттенок. Вы — красавица)
Svetuska 07 июля 2014, 14:28
Спасибо
Zabijaka 07 июля 2014, 14:43
Помада очень приятная, украшает вас! Мне еще брови красивые в глаза бросились ))
Svetuska 07 июля 2014, 15:20
Спасибо вам!
man_i_ya 07 июля 2014, 15:02
Мило, мило! мне очень на вас понравилось!
Soleil7 07 июля 2014, 15:57
цвет чудесный   хочу-хочу!
Svetuska 07 июля 2014, 22:26
Согласна, такой летний, свеженький
Milenkka 07 июля 2014, 17:09
Цвет   Огромное вам спасибо за пост и что показали это чудо!
Svetuska 07 июля 2014, 22:22
Спасибо вам, рада быть полезной
Nastushapin 07 июля 2014, 17:27
А в тюбике конечно она намного насыщенее! Очень люблю эти помады у герлен) Хотя оттенок все равно получился интересный! Вам идет)))
Svetuska 07 июля 2014, 22:23
Спасибо! да, я и не ожидала что она такая прозрачная будет, в тестере то сразу в несколько слоев наношу. Но от этого она не проиграла, для меня стала любимой летней помадой на жару)
MarkiSka 07 июля 2014, 20:49
Очень освежает — отличная помадка
Svetuska 07 июля 2014, 22:24
Спасибо, что читаете!
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть169Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...